надюхадура
Новорег
- 8 Ноя 2025
- 29
- 5
- 3ч 33м
Добрый день, к сожалению тоже о казалась в этой заднице. У меня до ставок были кредиты в сбере 1,5, оформили кредитные каникулы после сокращения с работы и когда узнала что беременна уже на новом месте работы. В декрете узнала про ставки, тоже совершенно случайно, сначала вроде бы и + был, потом уже и МФО стала брать и скатилась до низа
Закончились каникулы, пошел естественно платежи по графику платить не чем, да и тут МФО еще
Снова в декрет ушла (но тут другая история, находясь по уходу за ребенком, и принимая таблетки от беременности узнала о положительном результате(уже ногами шевелит в коляски 2 мес) но проблема еще есть, в октябре завязала со ставками , сделала ограничения, сняла деньги. (Когда у меня наличка нету желание тратить), когда на карте лезешь во всюды озон, магазин, ставки были тоже
Решаюсь на банкротство, но вот как я объясню суду зачем я брала МФО
Суд боюсь не поймет меня
Закончились каникулы, пошел естественно платежи по графику платить не чем, да и тут МФО еще
Снова в декрет ушла (но тут другая история, находясь по уходу за ребенком, и принимая таблетки от беременности узнала о положительном результате(уже ногами шевелит в коляски 2 мес) но проблема еще есть, в октябре завязала со ставками , сделала ограничения, сняла деньги. (Когда у меня наличка нету желание тратить), когда на карте лезешь во всюды озон, магазин, ставки были тоже
Решаюсь на банкротство, но вот как я объясню суду зачем я брала МФО
Суд боюсь не поймет меня