Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Брал займ на 12000, сразу же списали 7320, это более 50%. На 7 день задолженность стала 22000. Платить не собираюсь буду писать на них в мвд. Конченные сук*и! По телефону сказать ничего не могут...
С моей карты периодически списываются деньги но я не могу понять кто именно, так как в описании указано, что списания происходят через платежный сервис юнитпей. Что делать ?
Подскажите пожалуйста как отписаться от кометазай? Оформляла заявку мне одобрения только с айболитом но надо оплатить 2500 я не стала ни чего нажимать а с моей карты теперь пытаются снять разные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.