Как создать заявку в разделе нужны деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imil

Мультиакк
21 Май 2025
1
-7
8ч 29м
Добрый день, подскажите как создать заявку в разделе нужны деньги?

Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Когда уже будет:
  • Набрать 500 сообщений;
  • 100 реакций;
  • быть зарегистрированным минимум 180 дней.
А то джо скоро хату продавать придется, а красные плашки переполнят базу данных и форум упадет

Когда уже будет:
  • Набрать 500 сообщений;
  • 100 реакций;
  • быть зарегистрированным минимум 180 дней.
А то джо скоро хату продавать придется, а красные плашки переполнят базу данных и форум упадет
На самом деле,да, требования крайне мизерные,50 сообщений можно за час наболтать в любом розыгрыше

На самом деле,да, требования крайне мизерные,50 сообщений можно за час наболтать в любом розыгрыше
А 500 - за пару дней, если в своём же розыгрыше поставить условие "реакция + коммент" и на каждое сообщение участников отвечать "вау!! класс! понятно!"

А 500 - за пару дней, если в своём же розыгрыше поставить условие "реакция + коммент" и на каждое сообщение участников отвечать "вау!! класс! понятно!"
100 пальцев вверх сложнее🤔

Если не ошибаюсь, в розыгрышах сообщения не учитываются, нет?

Я не вдавалась в подробности,если так,то хорошо,но тем не менее 🤷

Так все просто - не учитывать реакции в розыгрышах, отключить и все. Тогда акки качать станет невыгодно ради пары тройки тыщ

Так сообщения в розыгрыше не считаются же
А, блин, не знал. Тогда можно сидеть в ветке "Где одобрили в этом месяце" и раз в 15 минут писать односложный отчёт типа "отказали там-то/одобрили здесь-то", просто из головы :cool:

А, блин, не знал. Тогда можно сидеть в ветке "Где одобрили в этом месяце" и раз в 15 минут писать односложный отчёт типа "отказали там-то/одобрили здесь-то", просто из головы :cool:
Не подсказывай им,ну🙄

Не надо подавать идеи 🫣

Я не вдавалась в подробности,если так,то хорошо,но тем не менее 🤷
Вроде да, потому что девушка одна в розыгрышах постоянно пишет, но в профиле стоит - 3 сообщения 🤭

Вроде да, потому что девушка одна в розыгрышах постоянно пишет, но в профиле стоит - 3 сообщения 🤭
Ну,вот теперь и я это знаю😁

Вам нужно пройти скоринг сайта. Скидывайте данные и селфи с листочком с надписью "Хочу денег, много денег"

да.

Вам нужно пройти скоринг сайта. Скидывайте данные и селфи с листочком с надписью "Хочу денег, много денег"
А кредиторы, в случае невозврата, будут устраивать рассылки с этим листочком, по окружению😄

А кредиторы, в случае невозврата, будут устраивать рассылки с этим листочком, по окружению😄
Подъезды обклеивать деревья в городе🤫

А как узнали про этот раздел?

Надо на общак деняк скинуть на вступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.