Как списывают деньги по ИП?

$$$$

Новорег
9 Янв 2025
45
14
18ч 15м
Подскажите, получится ли у меня сразу выводить деньги с карт, чтобы их не успевали списывать по исполнительному производству ? Или карты просто блокируются и я не смогу никак с ними взаимодействовать? Интересует получение зп

Подскажите, получится ли у меня сразу выводить деньги с карт, чтобы их не успевали списывать по исполнительному производству ? Или карты просто блокируются и я не смогу никак с ними взаимодействовать? Интересует получение зп
50% спишут

Я одно время в 20 году со сбера успевала перевести другому человеку, но там буквально было пару минут после зачисления

Я одно время в 20 году со сбера успевала перевести другому человеку, но там буквально было пару минут после зачисления
Так уже не работает

Тебе письмо счастья пришло?

Пока нет, но есть ип, скоро заблочат счета думаю, вот и спрашиваю...
К приставу записана только через неделю, думаю что могу предпринять пока что
На чужую карту все равно не официально работаешь

Пока нет, но есть ип, скоро заблочат счета думаю, вот и спрашиваю...
К приставу записана только через неделю, думаю что могу предпринять пока что
Если есть деньги на карте, снимай

Незнаю почему пишут ,что деньги перевести не получается,возможно не пробовали или не пытались,у меня месяца 2 назад было ИП,именно поступления зп не получалось перевести или ещё что-то сделать до удержания,списывали за 10-15 секунд,а вот переводы через раз но успевал переводить,сам сначала не знал что есть такая возможность,но мне товарищ переводил 1500 я забыл сказать чтобы на сбер не кидал,и он скинул ,я только по уведомлению понял и я успел зайти в приложение и перевести все 1500,прошло 47 секунд с момента зачисления до момента перевода,позже пробовал кидать по 10р туда обратно и смотрел за сколько спишут или заблочат,всегда по разному , но максимум была минута и 12 секунд.

Поэтому считаю что лучше не рисковать:D

Незнаю почему пишут ,что деньги перевести не получается,возможно не пробовали или не пытались,у меня месяца 2 назад было ИП,именно поступления за не получалось перевести или ещё что-то сделать до удержания,списывали за 10-15 секунд,а вот переводы через раз но успевал переводить,сам сначала не знал что есть такая возможность,но мне товарищ переводил 1500 я забыл сказать чтобы на сбер не кидал,и он скинул ,я только по уведомлению понял и я успел зайти в приложение и перевести все 1500,прошло 47 секунд с момента зачисления до момента перевода,позже пробовал кидать по 10р туда обратно и смотрел за сколько спишут или заблочат,всегда по разному , но максимум была минута и 12 секунд.

Поэтому считаю что лучше не рисковать:D
Возможно от банка зависит, у меня ВТБ сразу по 0 на картах делал, я им звонил спрашивал что х, они говорят у вас арест поэтому суммы не видно, но деньги ваши как ваши но арестованны)

Возможно от банка зависит, у меня ВТБ сразу по 0 на картах делал, я им звонил спрашивал что х, они говорят у вас арест поэтому суммы не видно, но деньги ваши как ваши но арестованны)
Да,может быть,видимо как и с займами ,кому как повезёт))