Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как сразу отписаться от всех подписок в мфо и брокерах
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Средства могут быть полностью или частично направлены на:
Образование детей. На дату начала обучения ребенок должен быть не старше 25 лет. Еще одно важное условие — организация или ИП должны...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.