Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
как узнать кто списывает через unitpay и отписаться от платных услуг
С моей карты периодически списываются деньги но я не могу понять кто именно, так как в описании указано, что списания происходят через платежный сервис юнитпей. Что делать ?
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Вопрос такой.
Шлют ли письма домой ФССП после жалобы на микрозайм?
Недавно писала жалобу на кликов, со мной связались по электронке, я им предоставила что у меня было, бонусом всю подноготную на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Смотрю тут много тем от тех, кто действительно ищет займ, от честного человека. Лично мне помог Юрий, работает он без каких-либо предоплат, и возможно личная встреча в Москве или СПБ, вот его...
Решил создать целевую тему за связь,так как заметил что тут у многих с этим проблема.
У самого сложилась ситуация,что нужно оплатить за связь теле2 225 рублей,вернуть готов завтра вечером 25го...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.