Как узнать сколько у тебя всего задолжностей?

Vallerd0s

Новорег
24 Дек 2023
4
0
2ч 25м
Ребята проблема такая. Понабрал свыше 30 мфо, но все предложения удалил. Можно как-то, через какой-нибудь сервер узнать о всех за должностях?
И ещё вопрос, вот я взял 2 месяца назад 3-5 займов и не гасил их не разу? Возможно с ними потом пройти банкротство?

На форуме все вопросы которые вы задали уже по 100 кругу задают, не ленитесь, ищите информацию сами. А по поводу есть ли сервер где можно узнать о всех долгах — нет. Есть сайты которые предоставляют кредитную историю, но и там есть шанс что некоторые долги не будут отображаться, ищите, вспоминайте сами где брали займы. А по хорошему, сделать таблицу вам нужно

Ребята проблема такая. Понабрал свыше 30 мфо, но все предложения удалил. Можно как-то, через какой-нибудь сервер узнать о всех за должностях?
Я так и не смогла осилить через Госы этот запрос, где у меня информация, по каким бюро, поэтому я вручную зарегилась на
credistory.ru
online.scoring.ru
nbki.ru
И вручную отсматриваю. 2 раза в год в КАЖДОЙ - бесплатно, Вы тоже можете бесплатно, значит. Потому что кредиторы хитровые.ные, смотрят одно (НБКИ), а подают в другое или не подают вовсе. Тот же любимый многими Займер - мне приходилось несколько раз с выписками гоняться в чат и просить их подать, наконец, информацию закрытии в Эквифакс (ныне ОнлайнСкоринг).
Подписка в Кредистории скоро закончится, продлевать не буду. В том же Сбере можно подписку сделать, он тянет из ОКБ(кредитстори) и из НБКИ в Кредитный потенциал, но там не понятно, когда много займов и карт. Мне такое не подходит, мониторю вручную.
По банкротству не знаю ничего.

Через госуслуги смотрите, где хранится кредитная история и вперед. По-моему, сейчас почти все передают.
И ещё вопрос, вот я взял 2 месяца назад 3-5 займов и не гасил их не разу? Возможно с ними потом пройти банкротство?
Можно.

Если это действительно 3-5 займов. И то по сотке-пять я б кинула на реквизиты. И главное перед мамой процедурой не берите. Если раньше с этим просто было, то сейчас из-за большого количества инициирования процедур, уже суд в некоторых регионах стал попротивнее