Как узнать суд, в котором было вынесено решение?

Resident

Опытный участник
Долг
6 Июл 2022
893
155
11д 19ч 37м
Всем привет.
Недавно на Сбербанк прилетел арест. "Киберколлект" лично исполнительный лист в банк отнесли. на сайте районных судов данное дело найти не могу. Как узнать суд, в котором было вынесено решение, если есть только номер исполнительного листа?

Всем привет.
Недавно на Сбербанк прилетел арест. "Киберколлект" лично исполнительный лист в банк отнесли. на сайте районных судов данное дело найти не могу. Как узнать суд, в котором было вынесено решение, если есть только номер исполнительного листа?
Так в банке разве нет инфы?

Всем привет.
Позвони в сбер на горячую линию, они соединят с юр отделом и тебе скажут всю информацию

нет. иначе бы не спрашивал.
только номер исполнительного листа и взыскатель
Так причём тут суд, звони мировым на свой участок или в районный суд секретарь тебе предоставит всю информацию, в любом случае док твой никто не отзовет, взыскатель напрямую обратился в банк

Так причём тут суд, звони мировым на свой участок или в районный суд секретарь тебе предоставит всю информацию, в любом случае док твой никто не отзовет, взыскатель напрямую обратился в банк
Вопрос в том и стоит: в какой суд звонить?
Потому что ни мировой суд моего района, ни мой районный суд этого решения не выносили. Отсюда первоначальный вопрос - понять в какой суд обращался взыскатель, а уже потом при наличии оснований в этот суд можно будет подавать какие-то документы

Я как будто лет на 15 назад перенесся в ответы на мейл.ру, где люди на какие-то свои вопросы отвечают, а не на вопросы топикстартера)

Вопрос в том и стоит: в какой суд звонить?
Потому что ни мировой суд моего района, ни мой районный суд этого решения не выносили. Отсюда первоначальный вопрос - понять в какой суд обращался взыскатель, а уже потом при наличии оснований в этот суд можно будет подавать какие-то документы

Я как будто лет на 15 назад перенесся в ответы на мейл.ру, где люди на какие-то свои вопросы отвечают, а не на вопросы топикстартера)
Попробуйте нажать на кнопку «обратиться в суд» - у меня там видно участок.
А еще у меня от Мани Дэй они в свой суд ходили( в Кемерово)- но мне по почте пришло сп

нет. иначе бы не спрашивал.
только номер исполнительного листа и взыскатель
Они иногда подают в суд по месту своего нахождения,у меня так было пару раз

Попробуйте нажать на кнопку «обратиться в суд» - у меня там видно участок.
Спасибо. Помогло.
Теперь два вопроса: почему на сайте суда не виден данный приказ?
и почему мировой суд выносил решение по делу свыше 50 000. буду разбираться)

Они иногда подают в суд по месту своего нахождения,у меня так было пару раз
у меня как-то тоже было. тут похоже всё-таки мой суд выносил, но почему-то на сайте это не отображается. поеду в суд уточнять

Спасибо. Помогло.
Не помогу с вашими другими вопросами(
Но рада была помочь хоть в этом)

Спасибо. Помогло.
они не всегда вовремя заносят, точнее я бы сказала, всегда невовремя))) могут например раньше выложить сегодня СП от мая, а завтра от января. Кароче, бардак у них там)

Последнее редактирование:
Приказ выносит мировой, а вот с иском, если сумма выше 50т уже пойдут в районный. После отмены конечно. В вопросе пишите исполнительный лист, а потом выясняется, что приказ🤷

Последнее редактирование:
Спасибо. Помогло.
Потому что информацию, возможно, внесут позже. Также на многих сайтах мировых и районных судов замечено некорректное отображение информации или вовсе надпись "ничего не найдено'.
А на будущее, в чате банка зачастую даже подсказывают на основании чего арест и кем выдан исполнительный документ.