Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Sia

Новорег
Реакции
9
2д 3ч 21м
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?

Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и бустра.

Если кто-то был в такой ситуации, расскажите, плиз, начинают давить как при просрочке или передают уже в суд сразу?

бустра и юкки прислали напомналки. штош. -_-

Белка, Клики, где-то через месяц после окончания кк
Извините за такое кол-во вопросов. А они именно в суд пошли или просто за СП? Не знаете случайно, как поведут себя Вебы,Аденьги и вебзайм?

Кстати, мне Клики за день до окончания после той жести, что они сделали во время КК, прислали письмо, что с любезной барской ноги позволяют мне выплачивать оставшийся долг по графику. Я послал их нафиг и день конца КК просто закрыл.

Про меня забыли и пошли в суд
спасибо за ответ! а у вас много мфо осталось незакрытыми после кк? никто в итоге не долбил вас и окружение?)

спасибо за ответ! а у вас много мфо осталось незакрытыми после кк? никто в итоге не долбил вас и окружение?)
Нет, никто не долбил. Незакрытыми осталось 10 мфо, кто просужен - плачу приставам, остальным - по мере накопления нужной суммы для погашения.

Нет, никто не долбил. Незакрытыми осталось 10 мфо, кто просужен - плачу приставам, остальным - по мере накопления нужной суммы для погашения.
спасибо! вы меня немного успокоили

так, ну белка про меня не забыла суя по всему)) сегодня звонил робот, сказал, что со мной свяжется оператор

Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?

Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и бустра.

Если кто-то был в такой ситуации, расскажите, плиз, начинают давить как при просрочке или передают уже в суд сразу?

бустра и юкки прислали напомналки. штош. -_-
Подскажите пожалуйста, бустру сразу оплатили или просрок? Сильно доставали если просрок и предложили ли скидку? Или может согласились на частичную оплату?

Подскажите пожалуйста, бустру сразу оплатили или просрок? Сильно доставали если просрок и предложили ли скидку? Или может согласились на частичную оплату?
у меня были кк на 3 месяца, я им под конец написала, что по закону должно быть 6. они мне продлили, пока не закрыла

у меня были кк на 3 месяца, я им под конец написала, что по закону должно быть 6. они мне продлили, пока не закрыла
Ой, ну они и мерзкие, мне тоже продлевали, так как сразу дали на месяц, ругалась с ними за 6 месяцев, сейчас пытаюсь договориться на частичную оплату до оплаты, но не пробиваемые от слова совсем

Онлайн