А
А Акулова
Гость
у меня то что искать. Работаю официально, прописка. Вот он и написал им, что отказано
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такаже проблема по телику каждый день крутят мою фоткуИх розыск лишь на бумаге.
С октября нахожусь в розыске и до сих пор не нашли🤷♂️
нет, от слова совсемУважаемые должники! У кого много долгов МФО у пристава, с вами приставы как то связывались? Или приходили?
не смешитеу меня такаже проблема по телику каждый день крутят мою фотку
если нечем платить-закроют по 46, приставы прекрасно видят что с кого можно взять путем запросов во все госорганы, так что и тормошить скорее всего не будутЕсли не платить вообще, взыскатели могут жаловаться на пристава и ему придется вас тормашить и принимать меры
Я платил по немного у меня пристав закрыла все по 46 , оставила тока 1000 р. сбора чтоб оплатил, вот теперь думаю когда заново откроют через 6 мес или могут и через 2 года. Короче этих приставов не поймешьесли нечем платить-закроют по 46, приставы прекрасно видят что с кого можно взять путем запросов во все госорганы, так что и тормошить скорее всего не будут
по закону по 46.1.4-6 мес, по 1.3-могут и через 2-3, но все зависит от взыскателя-подавать повторно их право, но не обязанностьЯ платил по немного у меня пристав закрыла все по 46 , оставила тока 1000 р. сбора чтоб оплатил, вот теперь думаю когда заново откроют через 6 мес или могут и через 2 года. Короче этих приставов не поймешь
В большинстве случаев никто не связывается. Работают через фнс, пенсионный, разыскивая ваши счета и работодателей, ищут транспортные средства зареганые на ваше имя. В наш цифровой век им очень легко содрать с вас три шкуры, не связываясь и не видя вас лично вообще. Более того - если вы оплатите долги, скорее всего вы столкнётесь с тем, что хоть задолженность и оплачена, но аресты всё равно висят на ваших счетах и денежки продолжают блокировать и списывать. Вы решите сами связаться с приставом и обнаружите, что это невозможно. Они не берут трубку либо телефон всегда занят, в приёмной вам скажут что ваш пристав на выезде. Можете писать заявления в фссп в электронном виде, но это тоже не сильно облегчит положение.Уважаемые должники! У кого много долгов МФО у пристава, с вами приставы как то связывались? Или приходили?
насчет смысла у них и спрашивайте, вполне возможно это ка-то связано с отчетностью (закрытие года и тд)Пришло постановление об окончании ип, взыскана не вся сумма была, в действиях по ип акт о невозможности взыскания, хотя уже год с официалки напрямую режут в бухгалтерии, плюс иногда с карт перепадает что-то. Интересно, какой смысл им закрывать, если поступления есть и в целом не маленькие. Причём еще и закрыла какой-то мелкий всратый долг, нет, чтоб 40к остатка по кредиту от мтс)
Спрошу обязательно.насчет смысла у них и спрашивайте, вполне возможно это ка-то связано с отчетностью (закрытие года и тд)
Тоже закрыла пристав 7 Ип, хотя платил сам копеечку по возможности. Вот теперь хрен знает лишний гемор чтоб гасить эти долги, копить деньги тока ждать когда снова откроют.Пришло постановление об окончании ип, взыскана не вся сумма была, в действиях по ип акт о невозможности взыскания, хотя уже год с официалки напрямую режут в бухгалтерии, плюс иногда с карт перепадает что-то. Интересно, какой смысл им закрывать, если поступления есть и в целом не маленькие. Причём еще и закрыла какой-то мелкий всратый долг, нет, чтоб 40к остатка по кредиту от мтс)
Та я при таких закрытиях с остатками переживаю больше, чтоб не было геморроя потом. А то одно ип было закрыто по 46, списали тогда в счёт него со сбера 6к, спустя меньше чем 3 года взыскатель заново сп отнес и, естественно, на всю сумму. Пристав говорит пишите взыскателю, те морозятся, типа, ниче не получали. Списали сумму целиком. Т.е 6к куда-то испарились в итоге)Тоже закрыла пристав 7 Ип, хотя платил сам копеечку по возможности. Вот теперь хрен знает лишний гемор чтоб гасить эти долги, копить деньги тока ждать когда снова откроют.
Ну точно не знаю но думаю это дело пристава, вы на приëм ходили к приставу или по телефону или электронке она вам так сказала? Пусть взыскатель пришлëт какую нибудь бумагу что ничего они не получали и с ней к приставу может у приставов зависло где 6к.Та я при таких закрытиях с остатками переживаю больше, чтоб не было геморроя потом. А то одно ип было закрыто по 46, списали тогда в счёт него со сбера 6к, спустя меньше чем 3 года взыскатель заново сп отнес и, естественно, на всю сумму. Пристав говорит пишите взыскателю, те морозятся, типа, ниче не получали. Списали сумму целиком. Т.е 6к куда-то испарились в итоге)
Не, они списали тогда напрямую со сбера. Т.е сначала ил в сбер отдали, потом приставу, а та закрыла)Ну точно не знаю но думаю это дело пристава, вы на приëм ходили к приставу или по телефону или электронке она вам так сказала? Пусть взыскатель пришлëт какую нибудь бумагу что ничего они не получали и с ней к приставу может у приставов зависло где 6к.
Морозятся.В приложении сбер, вкладка аресты и взыскания заказать справку что взыскивалось по этому СП 6000руб, и отправить её приставу и взыскателю не дарить же им теперь деньги.
имеют право по закону, а вдруг вы где-то счетец открыли? Ну и показуху тоже никто не отменялТоже вопрос, уважаемые, нахрена приставы раз за разом производят одни и те же действия с моими ИП (розыск счетов, направление ИЛ на работу), если я и так уже с арестованной зарплатной карты по 50% отстёгиваю каждый месяц? Показать свою работу руководству там внутри ведомства чтоли?
Скажите ,а сумма долга большая по листу ?У меня ходатайство пишут приставу. А он отвечает платит исправно и зп в белую. А тут в розыск пытались подать. Тоже ответил что все данные открыты. Идите нафиг
А подскажите пожалуйста они блокируют зп карту совсем ?или остааляют на жизнь 50 проуентовТоже вопрос, уважаемые, нахрена приставы раз за разом производят одни и те же действия с моими ИП (розыск счетов, направление ИЛ на работу), если я и так уже с арестованной зарплатной карты по 50% отстёгиваю каждый месяц? Показать свою работу руководству там внутри ведомства чтоли?
никаких карт пристав не блокирует, на счет карты просто накладывается арест на сумму взыскания, чтобы не гоняли стороннюю наличку. а если списывают с зп-она метится, что взыскание произведено и более 50 проц не спишутА подскажите пожалуйста они блокируют зп карту совсем ?или остааляют на жизнь 50 проуентов
Именно так и никак иначе! За 11 лет никого не видел, долги за лям всего лишь с зарплаты автоматом вычитают 50% !приставы прекрасно видят что с кого можно взять путем запросов во все госорганы, так что и тормошить скорее всего не будут
Все от банка зависит, у меня несколько лет назад списывали по 50% зп и на этом не остановились. Остальные 50% от зп сняли с карты. Я не стала ничего возвращать, так как решила, пусть долг закроется. После этого было ИП, как увидела, что арест на карту наложили, куда зп получаю, через госуслуги им ходатайство направила, чтобы не трогали карту, зп и так срезали на 50%. Они ответили, что информацию приняли и даже реквизиты запросили куда вернуть деньги снятые, если ранее сняли. Еще было так, что сняли 50% зп на оплату ИП по займу, а через 2 месяца деньги все вернули, через год опять сняли эту сумму из зп. Не поняла вообще, что это было.никаких карт пристав не блокирует, на счет карты просто накладывается арест на сумму взыскания, чтобы не гоняли стороннюю наличку. а если списывают с зп-она метится, что взыскание произведено и более 50 проц не спишут
в любом случае-это нарушение закона, ну если вас устраивает-то хорошоВсе от банка зависит, у меня несколько лет назад списывали по 50% зп и на этом не остановились. Остальные 50% от зп сняли с карты. Я не стала ничего возвращать, так как решила, пусть долг закроется. После этого было ИП, как увидела, что арест на карту наложили, куда зп получаю, через госуслуги им ходатайство направила, чтобы не трогали карту, зп и так срезали на 50%. Они ответили, что информацию приняли и даже реквизиты запросили куда вернуть деньги снятые, если ранее сняли. Еще было так, что сняли 50% зп на оплату ИП по займу, а через 2 месяца деньги все вернули, через год опять сняли эту сумму из зп. Не поняла вообще, что это было.
да, согласна. Просто очень хотелось поскорей избавиться от задолженности, была возможность пережить данную ситуацию)в любом случае-это нарушение закона, ну если вас устраивает-то хорошо