Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
2,084
722
16д 3ч 56м
Всем привет! Я должница участнику Сергей2024. Должна 20к. Из-за того, что не отвечаю в цапе на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь. Скрываться не думала, просто ищу деньги. Планировала с аванса, но получила меньше. Сейчас жду полную зп и с неё хочу вернуть. Бонус, в размере 5к перевела, остался основной долг. Понимаю, что это капля в море того, что должна... Не хочу себя ни в коем случае обелить, накосячила крупно, как ни крути... Камни, шишки и плевки получаю вполне заслужено-сама виновата, что не сдержала обещания и подвела человека. И в том, что сейчас происходит виновата только сама...

Последнее редактирование:
мне кажется, самое действенное - это пойти на диалог с тем, кому должны.. тогда и друзей трогать не будет...
всегда же можно договориться. игнор и побуждает подобное поведение...

Привет! А как можно назвать то, что нет возврата и связи с конкретной договоренностью о нём, хотя бы частями?
Достичь договоренности, платить частями

Заявление на него напиши😂
Ты серьезно? Может денег надо отдать человеку?

Всем привет! Я должница участнику Сергей2024. Должна 20к. Из-за того, что не отвечаю в цапе и на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь. Подскажите, что делать в такой ситуации? Скрываться не думала, просто ищу деньги. Планировала с аванса, но получила меньше. Сейчас жду полную зп и с неё хочу вернуть. Бонус, в размере 5к перевела, остался основной долг. Он выставляет меня воровкой...
Странный вопрос. Что делать - или отдать долг, или выйти на связь. Здесь же не МФО занимают, а обычные люди. Если не получается отдать как обещали, можно по крайней мере не скрываться, объяснить и договориться

15 числа и планирую отдать. Но для чего писать в вк, что я воровка?!

Ребята подскажите кто пакастит из мкк, маме на влтцап пришло сообщение якобы на меня подали в полицию и нужно связаться с отделом с номера 89996979188 от кого пишут не понятно, , так же в контакте написали маминой коллеге тоже самое, всё соцсети у меня удалены кто может быть?

Странный вопрос. Что делать - или отдать долг, или выйти на связь. Здесь же не МФО занимают, а обычные люди. Если не получается отдать как обещали, можно по крайней мере не скрываться, объяснить и договориться
Я и не скрываюсь.

Всем привет! Я должница участнику Сергей2024. Должна 20к. Из-за того, что не отвечаю в цапе и на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь. Подскажите, что делать в такой ситуации? Скрываться не думала, просто ищу деньги. Планировала с аванса, но получила меньше. Сейчас жду полную зп и с неё хочу вернуть. Бонус, в размере 5к перевела, остался основной долг. Он выставляет меня воровкой...
Будьте на связи с кредитором и проблем не будет

А Сергей знает об этой дате или он должен только догадываться?)

Ребята подскажите кто пакастит из мкк, маме на влтцап пришло сообщение якобы на меня подали в полицию и нужно связаться с отделом с номера 89996979188 от кого пишут не понятно, , так же в контакте написали маминой коллеге тоже самое, всё соцсети у меня удалены кто может быть?
Деньги сразу могут быть

потому что, судя по всему, дата платежа уже прошла. на сообщения Вы не отвечаете, на звонки тоже. так откуда человек узнает, что Вы не скрываетесь, а просто так сложились обстоятельства, что заплатите позднее оговоренного времени? не думаю, что он гадает на кофейной гуще, и оттуда узнает все Ваши мысли...

потому что, судя по всему, дата платежа уже прошла. на сообщения Вы не отвечаете, на звонки тоже. так откуда человек узнает, что Вы не скрываетесь, а просто так сложились обстоятельства, что заплатите позднее оговоренного времени? не думаю, что он гадает на кофейной гуще, и оттуда узнает все Ваши мысли...
В цапе на сообщения отвечаю. А вот в вк делать рассылку, что я воровка, это что, новая фишка у кредиторов на форуме?

Вы вроде "старожила" форума (сами много раз должников обвиняли в невыходе на контакт), пишите не отвечаю в цапе и на звонки, чего вы ожидали? Что на долг в 20 тысяч забьют?

В цапе на сообщения отвечаю. А вот в вк делать рассылку, что я воровка, это что, новая фишка у кредиторов на форуме?
тут, скорее, дело не в кредиторах форума, а в личных качествах человека конкретного...
я из первоначальной версии вопроса поняла, что Вы тупо игнорите его. а если он в курсе задержки выплаты, фиг знает...
либо ему срочно нужны деньги, либо он просто душнила)))) бывают и такие, которым надо всё тютелька в тютельку...

Вы вроде "старожила" форума (сами много раз должников обвиняли в невыходе на контакт), пишите не отвечаю в цапе и на звонки, чего вы ожидали? Что на долг в 20 тысяч забьют?
А с чего вы взяли, что я решила, что мне их "подарили"? Всегда возвращала. И в этот раз не подрасчитала. Но верну. Пока только перевкла бонус.

И да просрочка 2 месяца.... странно что он раньше этого не сделал....

тут, скорее, дело не в кредиторах форума, а в личных качествах человека конкретного...
я из первоначальной версии вопроса поняла, что Вы тупо игнорите его. а если он в курсе задержки выплаты, фиг знает...
либо ему срочно нужны деньги, либо он просто душнила)))) бывают и такие, которым надо всё тютелька в тютельку...
Тут есть и мой сильный косяк. Надеялась, на одну сумму получить, а получала другую. И таким образом нарушала обещание, что отдам. И снова переносила.

Тут есть и мой сильный косяк. Надеялась, на одну сумму получить, а получала другую. И таким образом нарушала обещание, что отдам. И снова переносила.
ну вот фиг знает.
мне один человек (не на форуме) должен уже больше года 10 тыс.
еще один (не на форуме) тоже где-то так по времени 17 тыс.
может, не умею выбивать деньги, но подобным не занимаюсь)) раз в месяц напоминаю людям о своем существовании. иногда грубо прям... но сути это не меняет - деньги не отдают... ну и что теперь, по друзьям идти? да нафиг нужно... если уж на то пошло, есть поговорка - давай в долг ровно ту сумму, с которой готов расстаться...

На сколько я помню у вас есть машина, продайте отдайте человеку свой долг и никто более вас воровкой не назовёт. Вы для чего тему создали?

На сколько я помню у вас есть машина, продайте отдайте человеку свой долг и никто более вас воровкой не назовёт. Вы для чего тему создали?
Из-за 20 тысяч машину продавать? Такое себе решение проблемы….😞

Из-за 20 тысяч машину продавать? Такое себе решение проблемы….
Не спорю, но человек не может во время рассчитаться с долгом при этом ездит на машине, а как правило это доп.расходы, то же как то не складывается😊

Не спорю, но человек не может во время рассчитаться с долгом при этом ездит на машине, а как правило это доп.расходы, то же как то не складывается😊
А кто сказал, что после аварии я езжу на машине?

"Из-за того, что не отвечаю в цапе и на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь."

Так вроде тут ни слова неправды нет, ты и есть конченая воровка, которая скрывается. Надеюсь это еще цветочки, а ягодки впереди.

А кто сказал, что после аварии я езжу на машине?
Ну так тем более, зачем вам машина после аварии?!продайте вернуте долг и на оставшиеся купите другую

Моя семья почему то так и сделала и никто из физ.лиц нас не искал и голову ни перед кем не склонили

Из-за 20к машину продавать? 🤦🏻‍♀️Ндаааа. После расчёта с Сергеем я планирую заняться её ремонтом.

Вообще это ж насколько надо быть одуревшей и бессовестной что будучи воровкой и скрываясь жаловаться на то что тебя называют воровкой ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.