Марек
Местная знаменитость
- Реакции
- 719
АналогичноПонял понял , тут бесполезно
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АналогичноПонял понял , тут бесполезно
За мое положение можете не волноваться , я человек личность , а личность - это награда.Увы и ах...наш психолог говорит и отвечает только на то что ему удобно
Диалог так не строится
И да, защищать злостного нарушителя ветки НД как я и говорил такое себе...
К слову ты сейчас только усугубляешь её положение 🤣
Сказал человек который неоднократно подводил кредиторов в нд...За мое положение можете не волноваться , я человек личность , а личность - это награда.
Нет, там мне чужой долг повесили (залог на авто), я его выплатила, сейчас подаём на эту сумму + расходы - адвокат, проезды... Короче, сумма вышла в 2 раза больше.Смотря какая у вас ситуация , если такая же как и тут на форму (вы одолжили деньги через личные сообщения) , то адвокат с вас просто берет деньги.
Это совсем другая ситуация , и смотря какую статью ваш адвокат хочет квалифицироватьНет, там мне чужой долг повесили (залог на авто), я его выплатила, сейчас подаём на эту сумму + расходы - адвокат, проезды... Короче, сумма вышла в 2 раза больше.
Нужно отдавать вовремя или не брать, деньги в долг, как говорит представитель одной компании, если звонки доставляют дискомфорт. Кредитору тоже доставляет дискомфорт отсутствие своих денег. Важно просто быть на связи и честно предупреждать, если возникли сложности, например как было в нашей с тобой ситуации. Главное правило форума- "Людей кидать нельзя" пусть этот пост будет ярким примером этому и каждый лишний раз подумает.Я не оправдываю , я защищаю её эмоциональное состояние , в психологии это очень важный аспект.
Я изучаю психологию , и с точки её зрения , тут бардак , то что вы наговорили ей.
Согласен , я ведь защищал только её состояние эмоциональное , говорю это вновь )Поймите главное , я не защищаю её как её "адвокат" (Далее - интерпретация к себе) ,то что у них с кредитором есть сложности , я не вмешиваюсь в это , но эм. состояние , для меня важно.Нужно отдавать вовремя или не брать, деньги в долг, как говорит представитель одной компании, если звонки доставляют дискомфорт. Кредитору тоже доставляет дискомфорт отсутствие своих денег. Важно просто быть на связи и честно предупреждать, если возникли сложности, например как было в нашей с тобой ситуации. Главное правило форума- "Людей кидать нельзя" пусть этот пост будет ярким примером этому и каждый лишний раз подумает.
Слушайте адвоката, а не левого человека, который не знает, ЧТО можно предоставить в суде в качестве доказательств.Нет, там мне чужой долг повесили (залог на авто), я его выплатила, сейчас подаём на эту сумму + расходы - адвокат, проезды... Короче, сумма вышла в 2 раза больше.
Желаю счастья вам , Иринка21!Слушайте адвоката, а не левого человека, который не знает, ЧТО можно предоставить в суде в качестве доказательств.
При этом занимал у форумчан, подводил, и сейчас защищает такую же бессовестную. И психолог, и юрист - два в одном просто )
Юрист - мой родственник, так что наживаться не будет, просто интересно стало, почему, если дойдет до суда, не выиграет.Слушайте адвоката, а не левого человека, который не знает, ЧТО можно предоставить в суде в качестве доказательств.
При этом занимал у форумчан, подводил, и сейчас защищает такую же бессовестную. И психолог, и юрист - два в одном просто )
У вас совершенно другая ситуация , не забывайте. Я не говорил что именно в вашей ситуации , вы проиграете суд ,а то что иринка своими глазками не может прочитать буквы и понять смысл , так это уже её проблемы .Юрист - мой родственник, так что наживаться не будет, просто интересно стало, почему, если дойдет до суда, не выиграет.
Поэтому я вам и говорю - слушайте своего юриста.Юрист - мой родственник, так что наживаться не будет, просто интересно стало, почему, если дойдет до суда, не выиграет.
И вам не хворать ) Я уже поняла, что вы ловко переворачиваете фразы, и прикидываетесь невинным.Желаю счастья вам , Иринка21!
Без 20К на карте@Сергей2024 как вы чувствуете себя?
Она же обозначила срок тут. Вот и увидим что будет@Сергей2024 как вы чувствуете себя?
Да все понятно стало изначально, через ситуацию стал оправдывать себя вот и все...Посмотреть вложение 42947Говорят, адвокат ненастоящий 😄 Взял 28.07 на два дня, сделка закрыта вчера. 1500 рублей, просрочил на 10 дней. А теперь включил режим защитника должничков 🙄
Был бы кредитором,выступал бы в защиту кредитора. А так сам должником был в НД,вот и распинается здесь. Согласен, ситуации бывают разные,но здесь всё понятно.Посмотреть вложение 42947Говорят, адвокат ненастоящий 😄 Взял 28.07 на два дня, сделка закрыта вчера. 1500 рублей, просрочил на 10 дней. А теперь включил режим защитника должничков 🙄
Пусть рассмотрит психологическое состояние Сергея и мотивы его для известного поступка после 2 месяцев ожиданияДа тут о другом речь же идет от @Goodbas , о причинах психологического характера не ответов должницы на звонки кредитора! Должницу никто не оправдывал!
ну хорош, ни какое поведение ни может объяснить такие поступки как у ТС (к примеру)Да тут о другом речь же идет от @Goodbas , о причинах психологического характера не ответов должницы на звонки кредитора! Должницу никто не оправдывал!
Абсолютно согласна, но речь о другом про пост гудбаса. Я тоже с этим столкнулась, мне должны и игнорят мои смс, с чем связано интересно, надеюсь, что со стыдом должника. А так тоже пора меры приниматьну хорош, ни какое поведение ни может объяснить такие поступки как у ТС (к примеру)
За два месяца Отдача 5к от работающего человека
Не знаю психологию и проэцирую на себя, если бы я гасился (не дай бог такую ситуацию, хотя кстати в бога не верю) это было бы явно не из за стыда, а просто потому что забил...и я явно не одинок 😁Абсолютно согласна, но речь о другом про пост гудбаса. Я тоже с этим столкнулась, мне должны и игнорят мои смс, с чем связано интересно, надеюсь, что со стыдом должника. А так тоже пора меры принимать
Она тут вообще довольно таки борзовато отписалась, а потом эту тему создала.Пусть рассмотрит психологическое состояние Сергея и мотивы его для известного поступка после 2 месяцев ожидания