Как ведут себя макс, рокет и люди при банкротстве?

Pr1v3t

Новорег
12 Ноя 2025
34
2
6ч 39м
Рокет, Макс кредит и Свои Люди как я понимаю самые отмороженные. Вопрос: что будет после отправки то, что суд по банкротству начался? Может кто-то сталкивался с ними? Платить не собираюсь, в каждом непосильная сумма долгов, просрочка 4 день только, тно уже мне пишут смс понятное дело без указания мфо. И какую жесть они вообще могут творить?

И самое главное как от них защищаться. Может есть советы

Если все родственники поменяют номера телефонов, это поможет что бы им не писали. А то я пробил свой паспорт и все номера родни как на лодони

Если все родственники поменяют номера телефонов, это поможет что бы им не писали. А то я пробил свой паспорт и все номера родни как на лодони
Чтобы о новых номерах не узнали, до начала из использования или записи в свой телефон надо удалить приложения МФО и вообще всякие лишние приложения, которые могут слить ваши контакты, а когда начнёте пользоваться - не регистрировать их ни в каких сервисах типа озона, Яндекса, самоката, чтобы сопоставление ФИО и адреса с новым номером затянулось как можно дольше. Это то, что советуют в этих ваших интернетах, а так-то я не настоящий сварщик...

Плюс у меня есть подозрение, что если подписать контакты не как "мама" и "папа", а там по имени отчеству например, то если у вас своруют контакты, понять кому звонить будет сложнее...