Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как верно составить заявление на кредитные каникулы?
Достаточно написать "Прошу предоставить кредитные каникул по договору займа такому то", ничего мудрить ненужно. Кредитные каникулы не спасают от долга, процент продолжает начисляться, и его тоже нужно будет выплатить после окончания срока каникул.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была...
Всем приятного вечера! Долго следила за форумом, разными обсуждениями. И наконец решила поделиться своими задолженностями. А скорее взять наконец себя в руки и начать жить эту счастливую жизнь...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет! Как и многие здесь оказался в яме...
Не буду многословен, опишу проблему вкратце:
1. Просрочка сбербанк 1 месяц, сейчас пойдёт второй после конца марта (суммарный платёж по всем...
Возможно вы что-то слышали об этом сообществе в телеграм, присутствовали в группе или даже (прости господи) покупали ежедневные модули - поделитесь свои опытом в этой теме.
Удалось ли вам таким...
Добрый день! Если роботмани поставил на автодозвон , уже второй день просто жесть, что делать? Следователь кто у меня сейчас занимается этим делом не может ничего сделать, мтс включили все...
Здравствуйте, друзья по несчастью. Я относительно новичок, но почитав о мерзких методах "взыскания", я подумал:
почему бы не начать составлять коллективные иски либо массовые жалобы, главное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.