Как всё было, когда-то...

Вчерашний день

космос в каждом из нас
15 Сен 2023
478
452
21д 2ч 8м
Добрый вечер всем! Всё таки нашел силы создать свою первую тему и будет она обо мне, точнее как я дошел до такой жизни. История банально простая - я лудик. Начал свое погружение на дно в 18-19гг, в то время устроился на завод, это была моя первая работа и я начал получать хорошие деньги (возможно в моём понимании и на то время) - 40к±, в связи со свалившейся хорошей зп и скорее всего не умением ими распоряжаться (и скорее всего желанием быстро подняться и уволиться с завода, хотя завод был -збс) я и начал ставить по 2, 5, 10. подогрело еще то, что в самом старте поднял сотку и да дальше особо можно не рассказывать - пошли МФО, в 20ом, поднялся еще раз - закрыл МФО и что вы думаете?) нужно ж отыграться, понятное дело - пошел второй круг, всё это время продалжая вкалывать на заводе. Всё хорошо, всё в жизни получилось на порог уже стучится 21год, снова поднимаюсь - снова закрываюсь, иии что делаем дальше? Отыгрываемся!!! При этом так же продолжая вкалывать на заводе, зарплата растет, фмо растут... Наступает 22год, это уже наверное третий раз я себе обещаю с января забить на ставки и начинать просто работать и закрывать долги, в 22 снова поднимаюсь, и не закрывая МФО, сливаю, снова опустошен, снова разбит - продолжая вкалывать на заводе... в 22ом году, мне любимый человек берет на себя кредит (ЭТО ОШИБКА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА), я закрываюсь, и начинаю его выплачивать, слава богу - зп уже 100к±, в 23ем году я снова начинаю ставить, сделав пару платежей по кредиту. К концу 23его, у нас рождается ребенок, штормит дико - ставки, работа, скандалы, рождение ребенка - любимый человек уходит (ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ), я выплатил кредит. На 8ом месяце беременности яркое событие - зп 150к дают, мне нужно бы дать на кредит, раздать коллегам тыщ 20± ну и естественно оставить на жизнь - я сливаю 150к за пару часов (это не первый слив полной зп - раз 20ый) рассказываюсь же коллеге (тогда никто не знал, что моя ждет ребенка) он в ахуе выслушивает и говорит - "еб*ть ты конченный, даже не потому что мне долг не вернул, а хотя б потому что ты въ*б*ывал месяц, тебе заплатили за этот месяц 150к и ты их слил, а за баременную жену, что так сделал - нужно просто вот щас уебать трубой".

Мда, что в итоге:
на начало 24г - МФО 35шт, все записаны в тетрадочку, все в просроке начинают открывать ИП по сумме вроде 700к перед людьми 1ч) 100к на закрытие МФО, 2ч) 250к на поддержание жены и страховку кредита в 23году. К настоящему времени - остались только МФО и матери 2к, не считая что мне заняли сегодня. В данный момент ИП 340к на госах, нашли все таки мою организацию и начали высчитывать. з/п оф -36к, оформил на карту брата, очень долго и очень тяжело этого выпрашивал.

Играю я сейчас? - НЕТ, юзаю фрибеты, не больше - это правда, буду я играть в будущем? - НЕТ, и вот почему:
за 5 лет (условно ±) я очень сильно похудел, моя нервная система просто вышла нах*й из головы, и да поседел от этого всего, 28 лет моя голова уже с седеной, очень достаточной. Очень сильно пошатнулась планка важности количества денег (надеюсь выразился правильно) 20к это много? Нет, я ж их спускал, 50к? 100к? ответ очевиден. В плане планки начал восстанавливать - но очень медленный этот процесс, и я сомневаюсь, что она восстановится хотя б к старости. Я рассказал всем что сливал и сливаю деньги, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, даже последняя собака на районе знает в какой бк я сливал, сделал я это для того, чтобы мне никто не занимал (это и есть причина моего появления в НД, в которое я не спешил, но шел больше полугода точно).

В целом моё здоровье ушло в 0, скорее всего из за работы заводской 6/1 и тяжелых нервных потрясений. Почему меня не тянет дальше лудить? - Сил нет, от слова совсем. Что будет если я опять начну ставить? - Дальше только могила. Про то, что ставочники конченный люди и верить им никак нельзя рассказывать не буду, баян. Возможно я что то упустил, но поверьте явно плохое. И возвращаясь к началу - лудик ли я? НЕТ - я долбоёб.

Про НД и деньги. С форумом я встретился еще наверно далеком 21ом, а может и 20ом, не помню точно, но явно когда он начал уже всплывать в поисковиках, и даже возможно я стал родоначальником запрета по списаниям на карте - оставил в качестве гостя коммент - что нужно просто поставить запрет в сбере (вроде в коллибри деньги) Но чтоб не восхваляться, скажу что возможно не весь форум проштудировал и такие сообщения уже были, просто очень редко. в НД старом особо в отношения не вникал, почитывал иногда. в настоящее НД вошел по одной причине - 1) нужен займ, 2) хотелось немного поднять рейтинга, чтоб не быть ноунеймом и где нибудь засветиться, 3) момент такой выпал, что менял компанию по работе одну на другую, и ясен пень, учитывая моё полное
разъебанное состояние и не умение пользоваться деньгами - я без денег.

В качестве займа начал давать деньги предназначанные на последнеее время, ближе к зп. Глупо? Скорее всего тк их могут и не вернуть. Я хочу сказать спасибо вы мне помогли, жму руку, тем кто занял. В дальнейшем в НД просить не планирую, а если ещё раз там засвечусь - то просто не занимайте! Никто и 500та рублей! и вот почему: мой приход будет знаменован тем, что мне не приносят деньги, которые мне занимают, а следовательно, это не просто пустая трата времени но вытирание ног об тех, кто давал раньше, потому что возможно, они хотели мне помочь, но как будет понятно - в пустую. За лички вообще молчу - можете смело слать нах*й, и даже если я через полгода или год, или даже 2 начну втираться вам в доверие и вы вдруг увидете в НД заявку - на 25-30к (к примеру), то можете смело Заскамить. В качестве кредитора, возможно вернусь в декабре, но это не точно, так как нужно подзакрывать ИП и может это лучше, чем кому то помогать.

Честно в шоке от такого колличества скама - через одного новорега, при регистрации сразу пишут темку плаксивую, либо тупую, для поднятия реакций? Приглядитесь...
Если мой рассказ кому то из кредиторов вызовет жалость либо ещё что то хорошее и влажное, и с мыслями "мля чувак вроде исправляется, пойдука я в НД приглянусь и дам кому нибудь пару соток", то вытрите своим язычком сопли под носом и не теряйте бдительности!!! 50% скама, 40% лудиков, 5% залетных и лишь единицы нуждающихся, действительно. Юзаю форум и хоть убейте не понимаю, как люди так быстро закрывают МФОшки? пахнет наибаловом. Сегодня как то массово все ринулись в НД и как то массово, на удивление всем дают...

Последнее редактирование:
Странная личная история, в которой с первых сообщений присутствуют имена иных участников и намечается какое-то обсуждение кого-то третьего.

Эта ведь ваша Личная история? Тогда она о вас. А обсуждение должников идет в теме Обсуждение должников раздела "Нужны деньги"

Также напоминаю, что есть Флудилка про НД

Странная личная история, в которой с первых сообщений присутствуют имена иных участников и намечается какое-то обсуждение кого-то третьего.

Эта ведь ваша Личная история? Тогда она о вас. А обсуждение должников идет в теме Обсуждение должников раздела "Нужны деньги"

Также напоминаю, что есть Флудилка про НД
согласен, исправил.

как я встретил 25ый год нового тысячелетия:
в целом по долгам ≈600k ИП на текущий момент 200k, приставы спокойно высчитывают с зп ≈ 20k и вроде все довольны.
выписал список - выглядит не так устрашающе, но в целом сумма выше внушительная до сих пор.
за год раскидал примерно 150k, один раз спустил ЗП чисто из за фрибетов, на отыгрыш - психанул, выпилился бессрочно из ЦУПИСа (там есть типо Ответственная игра), играть не тянет, отыгрываться подавно, посчитал, что один слив месячной зп и я потом теряю аж 2 месяца, чтобы только выйти на тот уровень, что до слива, это много... поэтому я счастлив, что даже на фрибеты забил и не обращаю внимание, зато реально стали оставаться деньги по мелочи на карте.
как тут люди закрывают по мильёну с зарплатой в 60к уму не приложу. в моём случае - быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
среди знакомых долги не набираю, точнее, они и не дают, так как я сам когда то их отвадил, но найти ±2к всё же иногда удаётся, на этом слава богу.
в целом всё хорошо, ментальное состоянее - прекрасно, всё в жизни спокойно.🙂
в этом году планирую также с зп пусть откусывают по 20к и хрен с ними, сосредоточусь на откладывании денег, чтобы увереннее себя чувствовать в завтрашнем дне, по мелочи конечно закину в счет ИП, подзакрыть мелкие можно будет.
а так, с каждым месяцем мои долги потихоньку уменьшаются еще и за счет инфляции, которая возможно поможет увеличить мой доход в этом году хотя б в полтора раза, так что всё не так и плохо, и понимаю что плохо то и не было.🙂
всем добра.

в целом по долгам ≈600k ИП на текущий момент 200k, приставы спокойно высчитывают с зп ≈ 20k и вроде все довольны.
выписал список - выглядит не так устрашающе, но в целом сумма выше внушительная до сих пор.
за год раскидал примерно 150k, один раз спустил ЗП чисто из за фрибетов, на отыгрыш - психанул, выпилился бессрочно из ЦУПИСа (там есть типо Ответственная игра), играть не тянет, отыгрываться подавно, посчитал, что один слив месячной зп и я потом теряю аж 2 месяца, чтобы только выйти на тот уровень, что до слива, это много... поэтому я счастлив, что даже на фрибеты забил и не обращаю внимание, зато реально стали оставаться деньги по мелочи на карте.
как тут люди закрывают по мильёну с зарплатой в 60к уму не приложу. в моём случае - быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
среди знакомых долги не набираю, точнее, они и не дают, так как я сам когда то их отвадил, но найти ±2к всё же иногда удаётся, на этом слава богу.
в этом году планирую также с зп пусть откусывают по 20к и хрен с ними, сосредоточусь на откладывании денег, чтобы увереннее себя чувствовать в завтрашнем дне, по мелочи конечно закину в счет ИП, подзакрыть мелкие можно будет.
а так, с каждым месяцем мои долги потихоньку уменьшаются еще и за счет инфляции, которая возможно поможет увеличить мой доход в этом году хотя б в полтора раза, так что всё не так и плохо, и понимаю что плохо то и не было.🙂
всем добра.
Простите, немного не понял… в первом посте (от ноября 2024) пишите, что играть не тянет, а сегодня написали, что были фрибеты и еще слили ЗП? Я правильно понял? 🤔 т.е. фрибеты, ну не считается же?

Простите, немного не понял… в первом посте (от ноября 2024) пишите, что играть не тянет, а сегодня написали, что были фрибеты и еще слили ЗП? Я правильно понял? 🤔 т.е. фрибеты, ну не считается же?
не совсем понял, что считается, а что нет, но как было - слив был в конце лета, случилось случайно - залил в бк, получил фрибет , слил депозит (нужно было аккуратно поставить, чтоб не выглядело, как отмыв денег), естественно его нужно было как то отыграть, ибо жалко, ставить то не планировал, в итоге за пару депов и зп нет. а так да, желания нет и не было поднять бабла, цель была получить фрибет и с него уже поиметь 1-2k на сижки.🙂

А… понял… да, это конечно случайно. Вопросов нет, так с каждым бывает.
За год Вы раскидали 150к, это с ноября 2024 по сегодня? Или с января 2024? Боюсь спросить, какая же ЗП, что раскидали такую сумму (если не секрет, конечно)?

А… понял… да, это конечно случайно. Вопросов нет, так с каждым бывает.
За год Вы раскидали 150к, это с ноября 2024 по сегодня? Или с января 2024? Боюсь спросить, какая же ЗП, что раскидали такую сумму (если не секрет, конечно)?
с января 24г, в январе - феврале 24г еще отдал 80к человеку.
зп за 24г, оглядываясь назад, средняя получилась 112k±5k...
у меня ещё ребенок, которому отправляю естесн каждый месяц как штык.

Один факт, что чувак заходит в ЛК контор, для меня лично уже означает, что не бросил. И так же будет играть и пытаться отыгрываться, сливать еще не одну зп

Один факт, что чувак заходит в ЛК контор, для меня лично уже означает, что не бросил. И так же будет играть и пытаться отыгрываться, сливать еще не одну зп
имел оплошность не отписаться от рассылки 🙂
чтобы мне отыграться, мне нужно поднять 3-4 ляма, наверн, эт уже не реально по моим меркам))
ну правы вы или нет, время покажет.

чтобы мне отыграться, мне нужно поднять 3-4 ляма, наверн, эт уже не реально по моим меркам))
Первый шаг, уйти от лудки, это заблочить цупис, отвязать все номера и карты, но самое главное понять, что имеют тебя, а не ты их. Лучше свои деньги потратить на детей и их благополучие. Мне помогло.

Первый шаг, уйти от лудки, это заблочить цупис, отвязать все номера и карты, но самое главное понять, что имеют тебя, а не ты их. Лучше свои деньги потратить на детей и их благополучие. Мне помогло.
На свое здоровье и образование еще классно потратить

Это был сарказм, если что))
Ну серьезно? Ты сам себя обманываешь, какие нах*й рассылки? 🤦‍♂️

да обыкновенные, когда бк строчит в смс - залей 10к, половину скинем фрибетом.
А ты такой скорей заливать.....
Фрибеты и придуманы, чтобы заманить человека снова, по любому еще поставит . Сделай так, чтобы эти СМС в принципе к тебе не приходили...

чем же?

да обыкновенные, когда бк строчит в смс - залей 10к, половину скинем фрибетом.
Да что такое то… это правда не очевидно, что я «не понимаю» какие рассылки строчат с фрибетом?

Чем обманываешь? Тем, что тебя не тянет. Играя даже фри. Ты зависим! Дело времени, если ты срываешься на ссылку 🤦‍♂️

не не, я прекрасно знаю, что это такое, не раз искал косарик на ставочку, или бегал до банкомата, чтобы закинуть, я прекрасно всё это прошел в полной красе, в последнем сливе, цель была фрибет отбить, а не поднять бабла, поэтому всё так быстро и закончилось, без слива последующих зп))

одного понять не могу, зачем мне это пишешь, Акапулька даёт наставления 😁 если я не прошу помощи, мне уже помогли, я вкинул пару строк просто об ушедшем годе и с хорошими планами на этот)) яж прекрасно знаю что нужно и когда блочить, и ЦУПИС бы заблочил, да карта их виртуалка нужна, пользуюсь, скрываясь от приставов.
Да что такое то… это правда не очевидно, что я «не понимаю» какие рассылки строчат с фрибетом?

Чем обманываешь? Тем, что тебя не тянет. Играя даже фри. Ты зависим! Дело времени, если ты срываешься на ссылку 🤦‍♂️
если хочешь помочь, откажись от этой идеи) мне помощь не нужна, если нужна будет помощь с головой, обращусь к семье или на крайний случай к специалисту, не переживай)

не не, я прекрасно знаю, что это такое, не раз искал косарик на ставочку, или бегал до банкомата, чтобы закинуть, я прекрасно всё это прошел в полной красе, в последнем сливе, цель была фрибет отбить, а не поднять бабла, поэтому всё так быстро и закончилось, без слива последующих зп))

одного понять не могу, зачем мне это пишешь, Акапулька даёт наставления 😁 если я не прошу помощи, мне уже помогли, я вкинул пару строк просто об ушедшем годе и с хорошими планами на этот)) яж прекрасно знаю что нужно и когда блочить, и ЦУПИС бы заблочил, да карта их виртуалка нужна, пользуюсь, скрываясь от приставов.

если хочешь помочь, откажись от этой идеи) мне помощь не нужна, если нужна будет помощь с головой, обращусь к семье или на крайний случай к специалисту, не переживай)
Не нужны советы и комментарии, не пиши постов.

Да я не хотел помочь, ты же, действительно, не просил в своем посте.
Я лишь хотел сообщить, что от зависимости ты не избавился, как мне кажется… и даже не на 99%, а лишь на процентов 30 (мое мнение).
Что то там заблочить и еще что, я такие схемы вытворял когда «горело», все получалось и блок какого то ципуса - смех))

всем добра.
И к чему это?

всем добра.
Звучит как повод выпить! Будем!