Как выбраться 50+ мфо и кредиты

0

0wn3d4

Гость
Всем привет . Началось как обычно взял один потом Второй чтобы перекрыть первый и понеслось. Не игроман . Адекватный вроде бы человек . Сейчас имею хорошую официальный зарплату 120+. Понял что бесконечно продлевать не имеет смысла. Хочу определиться кого первым и возможно ли . Думаю над банкротством, но пока останавливает наличие машины в залоге и что родные и близкие узнают. Пока все в тайне держу но нервы на исходе . Вот список того что вспомнил.
Ykky-16000
Zaimirub-7000
Mircash-4000
Ekap-9900 неделя просрочка
Vivus-22k спустя 2 недели предложили за 14 закрыть попробую поторговаться за 10
Sms- просрок 2 недели 18000
Webbankir-28000 просрочка 2 недели
Stranaexp-13000
Gorzaem-23000
Rubalek-13000
Belka-21000
Centrofin-10000
Svoiludi-6000
Bistrodeng- долгосрок осталось 10000
4slovo-дослгосрок осталось 12000
Aks-5000
Skbfinans-9000
Credit7-18000
Nadodebeg-21000
Belka-23000
Crediter-4000
Turboza-17000
Likezaim67-15000
Acado-15000
Vivadengi-долгосрок 15000
Adengi-21000
Denga-долгосрок осталось 19000
Moneyman -16000
Green-18000
Dobroza-долгосрок осталось 12000
Joymoney-17000
Knopkadengi-18000
Ezaem-12000
Krediska-15000
Otlnal-9000
Hurma-9900
Zaim express-просрок 2 недели 13000
Boostra-12000
Zaimigo-9900
Beriberu-9000
Moneza-5000
Celfin-10000
Cashtoyoy
Payps-долкосрок-16000
Zaimer-10000
Smartmoney -9000
Creditplus -13000 долгосрок
Mfobank-8000
Bankadeneg -9000
Caranga -180000 под залог авто
Srochnodengi- долгосрок остаток 19000
Migctedit-11000
495credit-11000
Maxcredit-13000
Dengisrazu-22000
Platiza- 5000
Bistrodeng-долгосрок просрочка платежа на 2 недели
Сбербанк кредит на 100к и 150к просрок 2 недели . И кредитка пустая на 200к
Тинькоф кредитка 200к пустая просрочка 2 недели
Мтсбанк- 50
Альфа кредитка 58к-просрочка неделя
Хоум банк- 560к просрок 5 дней
Не знаю с чего начать и по силам ли это разрешить

Здоровый список))
Ну банкротиться разве реально не вариант? Тут больше ляма, не? Не вариант закрыть тогда то, что под залог, а потом банкротиться. Но я в этом деле вообще не эксперт)

Отредактировано модератором:
банки работаю точно по закону
мтс - пойдет через год просрочки в суд
сбербанк + мтс на дом ездят
белку, кредит, надо денег , деньги сразу , рубалек - лучше первыми закрывать.

а почему не идете на банкротство?

Да список большой... Начните с отбитых .. А там дальше по мере возможностей. Расскажите родным. Узнают все равно..

Как-то страшно это, что все узнают и с автомобилем вопросы. + Планирую свадьбу к августу. Не знаю как это все скажется

Да список большой... Начните с отбитых .. А там дальше по мере возможностей. Расскажите родным. Узнают все равно..
А кто в этом списке самые отбитые. Money man матери один раз звонили после 3 дней просрочки . Я не куда не прячусь общаюсь со всеми

И не известно к кому обращаться в моем регионе . Живу не по прописке. Есть опасения о приходе на квартиру к родителям. И пока не сильно понимаю сколько останется средств во время процедуры банкротства. Сейчас официальная зарплата 130+-

А кто в этом списке самые отбитые. Money man матери один раз звонили после 3 дней просрочки . Я не куда не прячусь общаюсь со всеми
мани мен ничего плохого точно не сделают - отправьте всем отзыва от взаимодействие с тертьими лицами

Банкротство опасаюсь что все узнают, с машиной переживаю больше никакого имущества нет. Так же планирую свадьбу в августе. Не знаю как это все сложится и успеется ли. И не известно к кому обращаться в моем регионе
тут есть хорошие адвокаты , могут все рассказать . Родня в любом случаи узнают - у вас слишком дохуя долгов .

Банкротство опасаюсь что все узнают, с машиной переживаю больше никакого имущества нет. Так же планирую свадьбу в августе. Не знаю как это все сложится и успеется ли. И не известно к кому обращаться в моем регионе
так матери же уже звонили, чего бояться то, ну узнают и узнают, че вздернуться от этого что ли) Банкротов по стране полно, не ты первый, не ты последний в этом, а должников так вообще каждый первый)

Скажите спасибо - что мани мен - которые по закону действуют. А не какие нибудь надо денег подняли мертвых - там не обойдется " а вы знаете такого такого человека" . Там предложат на панель идти Вашей матери, чтобы она долги выплачивала

Уходи в просрочку, давно на было, потом через годик к приставам (может чуть раньше) договоришься о рассрочке и все.
Расслабься и получай удовольствие 😁
Без шуток
Звонки будут и родственникам тоже, предупреди лучше заранее и скажи что бы слали куда дальше, лучшее средство это им говорить что ты пропал с радаров и тоже тебя ищут!!!
Можешь написать заявления на взаимодействия с 3ими лицами, но чёрным пофиг...
Удачи)

Как-то страшно это, что все узнают и с автомобилем вопросы. + Планирую свадьбу к августу. Не знаю как это все скажется
Уходи в просрочку, давно на было, потом через годик к приставам (может чуть раньше) договоришься о рассрочке и все.
Расслабься и получай удовольствие 😁
Без шуток
Звонки будут и родственникам тоже, предупреди лучше заранее и скажи что бы слали куда дальше, лучшее средство это им говорить что ты пропал с радаров и тоже тебя ищут!!!
Можешь написать заявления на взаимодействия с 3ими лицами, но чёрным пофиг...
Удачи)
Вы тоже по всем займам уходили просрочку, как всё у вас решилось?
Скажите спасибо - что мани мен - которые по закону действуют. А не какие нибудь надо денег подняли мертвых - там не обойдется " а вы знаете такого такого человека" . Там предложат на панель идти Вашей матери, чтобы она долги выплачивала
Вы написали Надо денег отбитые, я поняла что их платить надо первую очередь