Как закрыть займ который был продан КА?

Е*****МФО

Новорег
Мультиакк
24 Фев 2023
67
8
1д 11ч 45м
Помогите подскажите у меня куча займов которые продали коллекторам и я их уже все закрыл через ип суд через аресты! Но в мфо висит ваш займ продан и не могу взять новый. Никак нельзя эту проблему решить или я теперь пожизни там в чс буду?

Ну,у многих мфо такое по многу лет будет в ЛК и не важно,выплатили ли вы займ коллекторам или нет. Может,оно и к лучшему? Меньше будете в болоте увязать.

Помогите подскажите у меня куча займов которые продали коллекторам и я их уже все закрыл через ип суд через аресты! Но в мфо висит ваш займ продан и не могу взять новый. Никак нельзя эту проблему решить или я теперь пожизни там в чс буду?
А зачем тебе опять туда

А что с ними не так?
Да ходя слухи, что у них своеобразные метода взыскания) Если интересно, почитайте ветку соответствующую.
Но они не самые отбитые. Есть и намного круче.
Ну а вообще ТС - странный. Закрыть займы через СП и т.д. и пытаться снова пройти эту "веселую тропу".

Ну и проблемы у людей🤦
Надо радоваться и жить дальше. Открою вам секрет 90% займов перепродаются, и не сам кредитор в итоге идет в суд и взыскивает с вас. И брать новые займы, пройдя через это, так глупо и неразумно... Лучше перезанять у кого то, на работу в конце концов пойти и жить по средствам.

Поменять паспорт, там где не требуется СНИЛС, одобряют частенько

Всем привет, у кого так было, они реально это делают?

Screenshot_20240824-163758.webp

Отредактировано модератором:
У многих навсегда плашка что продан и больше нельзя взять, возможно получится только удалить ЛК и зарегать новый, согласитесь что им невыгодно вам давать займ если вы уже один раз не отдали что им пришлось даже продать ваш долг

Всем привет, у кого так было, они реально это делают?

Посмотреть вложение 43770
Не реагируйте. Родственники если будут что то спрашивать, мошенники. Куда то в организации они не сунутся, это давление на вас. По своему опыту скажу, из 32 мфо у меня только 2-3 куда то там пытались позвонить, запугать и надавить через кого то. В остальных случаях одни понты и проверка ваших слабых мест. Жаль только многие все же ведутся, и бегут сломя голову платить, давая им самоутверждаться.

У меня такая же ситуация была ,просто напросто есть такие МФО которым не передают данные о закрытии ..