Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Помогите подскажите у меня куча займов которые продали коллекторам и я их уже все закрыл через ип суд через аресты! Но в мфо висит ваш займ продан и не могу взять новый. Никак нельзя эту проблему решить или я теперь пожизни там в чс буду?
Ну,у многих мфо такое по многу лет будет в ЛК и не важно,выплатили ли вы займ коллекторам или нет. Может,оно и к лучшему? Меньше будете в болоте увязать.
Помогите подскажите у меня куча займов которые продали коллекторам и я их уже все закрыл через ип суд через аресты! Но в мфо висит ваш займ продан и не могу взять новый. Никак нельзя эту проблему решить или я теперь пожизни там в чс буду?
Да ходя слухи, что у них своеобразные метода взыскания) Если интересно, почитайте ветку соответствующую.
Но они не самые отбитые. Есть и намного круче.
Ну а вообще ТС - странный. Закрыть займы через СП и т.д. и пытаться снова пройти эту "веселую тропу".
Ну и проблемы у людей
Надо радоваться и жить дальше. Открою вам секрет 90% займов перепродаются, и не сам кредитор в итоге идет в суд и взыскивает с вас. И брать новые займы, пройдя через это, так глупо и неразумно... Лучше перезанять у кого то, на работу в конце концов пойти и жить по средствам.
У многих навсегда плашка что продан и больше нельзя взять, возможно получится только удалить ЛК и зарегать новый, согласитесь что им невыгодно вам давать займ если вы уже один раз не отдали что им пришлось даже продать ваш долг
Не реагируйте. Родственники если будут что то спрашивать, мошенники. Куда то в организации они не сунутся, это давление на вас. По своему опыту скажу, из 32 мфо у меня только 2-3 куда то там пытались позвонить, запугать и надавить через кого то. В остальных случаях одни понты и проверка ваших слабых мест. Жаль только многие все же ведутся, и бегут сломя голову платить, давая им самоутверждаться.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
короче говоря, понабрал я в 2022 году микрозаймов и кредитку альфа банка, разумеется ничего так и не погасил, висят ИП, чё то уже списалось, особо не следил. брал из-за лудомании, на ставочки...
Добрый день!
Сегодня утром получила зарплату. Сразу с зарплатой карты перевела на другую, которая я думала ещё не арестована. А полчаса назад у меня снимают просто 30 тысяч. Причем никаких...
Всем привет!
К Госуслугам привязана карта втб, на ней арест.
В личном кабинете ГУ почему- то счёт не видно, но на него всегда приходит оплата по нетрудоспособности и тд.
В ближайшее время ожидаю...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Каждый месяц прилетают аресты на карту. Так как работаю официально списывают 50% от зп. Я не против так расплачиваться за свои долги. Но я прочитал что можно списание снизить до 30% от зп , при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.