Как закрыть займы

Vord

Новорег
4 Июн 2023
10
0
Всем здраствуйте
Хочу разобраться с займами
Посоветуйте как лучше закрывать их
Какие сразу лучше закрывать?
Общая сумма примерно 300к
На данный момент были проблемы с деньгами и появились просрочки в некоторых организациях
Moneyman
Екапуста @
Вебзайм @
Cash to you
А деньги
Vivus @
Boostra @
Max credit
Доброзайм @
до зарплаты @
microklad
займ экспресс
webbankir @
турбозайм
умные наличные
свои люди
корона
скб финанс @
квик финанс
Белые деньги
Факт финанс
Целевые финансы
@ Помечены МФО где началась просрочка

Так же есть кредитка в альфе и тинькоф
Там тоже просроченны оплаты

Все просрочки меньше недели
Кроме кредиток

Как раз в первую очередь на вашем месте я бы заботился об оплате кредиток. Из просроченных те кто может наедать это бустра, из не просроченных кэш ту ю и макс кредит. Остальные в моем случае норм себя вели, но это лотерея.

Как раз в первую очередь на вашем месте я бы заботился об оплате кредиток. Из просроченных те кто может наедать это бустра, из не просроченных кэш ту ю и макс кредит. Остальные в моем случае норм себя вели, но это лотерея.
Почему лучше кредитки закрыть сначала?

А как же знаменитые Умные наличные) судя по многочисленным отзывам, жестят похуже остальных. Не просто надоедают, а именно жестят

Как они жестят, поделитесь опытом..
Я лично пока не знаю, у меня у них только 5дней просрочки. Вчера написал инкогтино смс - закрой срочно долг, чтобы избежать негативных последствий, и на этом пока все. Я им на официальную почту написала, что угомоните своих бойцов комнатных, будете вести себя некрасиво - денег вообще не увидите. Отписались нет, это не мы, это какие то мошенники)) Дальше посмотрю что они будут делать. Но судя по многочисленным отзывам, творят они что попало, рассылки всякие в соц сетях грязные и т.д. Поживем увидим. Мне уже в принципе ничего страшно, без них проблем хватает. Окружение если и затронут - ну что ж теперь, не смертельно. У меня все в общих чертах знают о моей тяжелой жизненной ситуации, хоть в подробности никого и не посвящала.