Как заработать первые 100 000? БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
3 Дек 2022
1,507
385
Моё почтение господа , снова я тут , снова моя чушь про заработок в интернете. Хотя возможно и не чушь... скриншоты прилагаю)

В чем суть ? СРА система.

Что такое СРА?

CPA (Cost Per Action) — это модель оплаты рекламы, которая вносится плата только за целевое действие.

Это может быть всё, что поддаётся измерению: клик, оформление заказа и так далее. Проще говоря, это показатель, ярко отображающий конверсию вашей страницы.

Простыми словами - вы даёте другу предложение оформить допустим , карту открытие банка, он оформляет , получает её, и вы получаете за это вознаграждение в рублях.

Можно ли на этом заработать ? Да , можно .
Если вы умеете лить траффик ( поставлять людей ) тогда у вас большое будущее , если у вас обширный круг лиц по круг вас , это будет большим преимуществом.

С чего начать ?

Для начала пройти регистрацию на партнёрской площадке

После регистрации, привязать свои данные ( они нужны для того что бы вам выставляли чек в приложение мой налог , при каждой выплате ) можно получать деньги так же на чужую карту ( главное что бы чек вам приходил )

Далее создаём площадку ( это нужно для того что бы привязать и открыть офферы )
Оффер* - Уникальное предложение , которое мы будет предлагать людям.

Нажимаем "Площадки" , далее нажимаем "Создать площадку" , тип площадки выбираем "Прочее" , что бы не маркировать рекламу ( закон с 1го сентября, маркировки рекламы , ниже дам подробности ) , далее пишем название площадки , можете использовать любое слово . Нажимаем "Сохранить" . Площадка готова.

Далее мы идём подключать продукт который мы будем продвигать , нажимаем на слово "Офферы" , видим что очень много предложений , далее выбираем предложение которое будем продвигать и рекомендовать. Там много тематик , такие как : Карты / Оформление ИП / Займы / кредитные карты / ОнлайнШколы / ПоискРаботы и т.д.

Выбрали оффер , читаем что нужно сделать, и какое вознаграждение будет за него. Нажимаем подключить, выбираем площадку вашу, и готово ! У вас теперь есть ссылка на ваше предложение , которое можно отправить человеку .

Отправляем ссылку человеку, человек оформляет продукт , получает этот продукт , вы получаете выплату.

Как скоро происходит выплата ? Не буду скрывать . Выплату за сентябрь, вы получите в октябре . Но есть так же продукты, где выплату можно получить в холд в течение недели ( но вывод из холда от 10 000р ) а с баланса от 500р

Что такое холд ?

Например, аффилейт выбрал оффер дебетовой карты «Перекресток» в партнерке Leads. В требованиях к офферу написано, что рекламодатель разрешает арбитраж трафика в Фейсбуке, принимает SEO трафик, баннерную рекламу и готов оплатить активацию карты, по которой была проведена финансовая операция. Также указан холд в 14 дней. Это и есть приблизительное время, за которое партнерка успеет обработать привлеченный трафик, и партнер сможет вывести деньги. Если арбитражник начнет гонять трафик с тизеров или контекста, то его не примут — но реклам и CPA-сети нужно время, чтобы все проверить.

Есть ли у меня опыт в этом. Да , я изучил эту тему от и до , и были маленькие суммы , но уже развиваясь, я улучшаю каждый месяц прибыль . Прилагаю скриншоты (выплаты)

Маркировка рекламы *

1 сентября 2022 года в России начал действовать закон об учете рекламы в интернете. Все промоматериалы теперь нужно будет маркировать уникальными токенами и вносить в Единый реестр интернет-рекламы (ЕРИР) через посредников, операторов рекламных данных (ОРД).

На отправку отчета у рекламодателя есть 30 дней, следующих за месяцем размещения объявления. В это время нужно передать в ОРД акты со статистикой, сроками размещения и расходами.

Если что , саледс Маркирует автоматически вашу рекламу , и отправляет данные за вас, вам ничего не нужно оформлять и так далее .

Ну что же, вы молодцы, вы не сдаётесь , вы все ещё продолжаете идти , не опускав руки , продолжайте , я в вас верю .
А что если ты сможешь закрыть свои долги ? Что то измениться ?
-Да , я буду тобой гордиться
Я смогу , я могу больше чем я думаю , я сильный человек, я уникальность
-Вот именно , выше нос и вперёд, сейчас нельзя опускать руки , вообще нельзя.

Так же если у вас будут какие либо вопросы, пишите , помогу чем смогу , обращайтесь обратная связь ,превыше всего.

Вложения

• 20231020_034623.webp
    20231020_034623.webp
    86.4 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Получил ли я выплату за этот месяц? Получил . Прилагаю скришот.
IMG_20231020_035722_145.webp
IMG_20231020_035532_791.webp

а вообще,копирайтера бы тебе толкового, обычный человек нихера ж не поймет из того, что ты тут понаписал)

а вообще,копирайтера бы тебе толкового, обычный человек нихера ж не поймет из того, что ты тут понаписал)
Да все понятно, заниматься старым добрым спамом по соц.сетям, в надежде, что по твоей ссылке кто-то что-то оформит, купит и тд.

Да все понятно, заниматься старым добрым спамом по соц.сетям, в надежде, что по твоей ссылке кто-то что-то оформит, купит и тд.
предлагаю вам стать его копирайтером 🤣

Причём тут спам? Ты целевую аудиторию со спама только можешь привлечь ?
Если богу , как маленький ребёнок.

Мне долг верни😡, а то такими скринами раскидывается, а 1000 пол года вернуть не можешь

Так же готова принять в дар то что ты должен @Diana2304 , так как она с моими деньгами с закат свалила🤣

Последнее редактирование:
Через яндекс директ это можно организовать все ?
Ну да, первые полгода настройка рекламы, сольешь полляма, потом на потраченные 100тр 5000р только прибыль .

Потому что по другому это не назвать, ты можешь писать красивые слова, но 2 образования в сфере рекламы из нас двоих только у меня, а плашка долг у тебя одного 🥲

Ну да, первые полгода настройка рекламы, сольешь полляма, потом на потраченные 100тр 5000р только прибыль .
Какие пол дома, 1000р на стар даёт хороший апрув , и то , я начал лить в Яндекс рекламу только не давно , вообще без неё можно спокойно находить клиентов ( без помощи спама )

Как заработать первые 100000 рублей с минимальными вложениями. Тема 100%
Собираете вещи, приезжаете на вахту и через месяц у вас 100к
Вложения-билет на поезд или самолёт

Как заработать первые 100000 рублей с минимальными вложениями. Тема 100%
Собираете вещи, приезжаете на вахту и через месяц у вас 100к
Вложения-билет на поезд или самолёт
На вахте могут раскрутить ))) если вы понимаете о чем я )

Все просто, нажал на цитату в одной теме, и перешёл лично в ЕГО же тему и вставил цитату. Я специально)
МоЖет он хочет МФО свое открыть.. а начинает, так сказать с низов..

Онлайн

Назад
Сверху