Как жить дальше

Айгуль8

Новорег
5 Июл 2024
12
1
2ч 24м
С мужем в такой жопе. На трех людях все возможные займы, которые нельзя просрочить. Кредиты на родителях, друзьях, которые тоже нельзя просрочить. Все дошло до того, что платеж стал непосильный и что делать дальше не знаем. Платеж около 500 тыс. в месяц наверно. Общий долг 10-12 млн. Зарабатывать можем в месяц 200-250 тыс. Как жить дальше неизвестно. Просрочить нигде нельзя, на себя взять тоже ничего не можем. Давно бы уже сделали че нибудь с собой наверно, но есть маленький ребенок.
Может кому то станет легче, что у них все не так плохо.

С мужем в такой жопе. На трех людях все возможные займы, которые нельзя просрочить. Кредиты на родителях, друзьях, которые тоже нельзя просрочить. Все дошло до того, что платеж стал непосильный и что делать дальше не знаем. Платеж около 500 тыс. в месяц наверно. Общий долг 10-12 млн. Зарабатывать можем в месяц 200-250 тыс. Как жить дальше неизвестно. Просрочить нигде нельзя, на себя взять тоже ничего не можем. Давно бы уже сделали че нибудь с собой наверно, но есть маленький ребенок.
А банкротство?

Да опять 25.
Сегодня день суицидников, или что?
Ситуация, да, капец, какая жёсткая. Не видела ещё ничего подобного здесь...
Но блин...
Хорошо, хоть о ребёнке думаете.
Прям вообще нет вариантов никаких, чтоб решить?
Может, хоть родители навстречу пойдут и какое-то время смогут помочь?
Ну мир же не без добрых людей!

тут только гасить, банкротство не оформить, если у вас долги еще на третьих лицах оформлены. как вариант, может родители помогут вам, оформят кредит, и вы погасите все свои самые основные задолженности, и уже потом будете им отдавать за этот кредит. но ситуация прям неординарная… выход есть всегда, все получится 🥺

автор, простите за личный вопрос, а друзья и родители в курсе, что оформили займы и кредиты на них, или без их согласия делали?

Интересная история...
Можете рассказать по-подробнее, как так получилось? Я не осуждаю, и думаю, не мне одному это интересно.

Типо 12 лямов это не 120 тысяч и не 1.2 ляма, как можно влазить в такое дерьмо с заработком 250к ? Я надеюсь что долги пошли на важное дело, а по поводу выпилиться даже не думайте, это ситуация никак не влияет на вашу жизнь, какие то 12 лямов,пфф бросьте ,живите и ищите бабки, узнают ничего страшного,чужое мнение на вашу жизнь никак не повлияет,всё будет бомбочка

Интересная история...
Можете рассказать по-подробнее, как так получилось? Я не осуждаю, и думаю, не мне одному это интересно.
Лудомания. Длится уже несколько лет. И поэтому все скопилось.

Тут простого выхода нет. Надо сначала гасить займы. И не продляться, а закрывать один за другим. Иначе так и останетесь в микрокредитной (долговой) спирали. Как вариант ещё перекредитоваться потребами, всё-таки условно говоря 28 процентов годовых (у кредитов) и 280 процентов годовых (у микро) - большая разница. Считайте. На просрочки в любом случае придётся пойти, иначе не выплывите. Лучшая тактика с коллекторами - полный игнор, и гасите сначала отбитых, которые могут доставить максимум проблем, в глаз Бога всё закрыть, соцсети удалить, воцап поменять.

Тут простого выхода нет. Надо сначала гасить займы. И не продляться, а закрывать один за другим. Иначе так и останетесь в микрокредитной (долговой) спирали. Как вариант ещё перекредитоваться потребами, всё-таки условно говоря 28 процентов годовых (у кредитов) и 280 процентов годовых (у микро) - большая разница. Считайте. На просрочки в любом случае придётся пойти, иначе не выплывите. Лучшая тактика с коллекторами - полный игнор, и гасите сначала отбитых, которые могут доставить максимум проблем, в глаз Бога всё закрыть, соцсети удалить, воцап поменять.
Тоже склоняемся к тому, что нужно перекрыть займы. Проблема в том что кредиты на людях, а их платить обязательно, т.е. просрочек допускать нельзя, а уже непосильно.

Лудомания. Длится уже несколько лет. И поэтому все скопилось.
П****ц, другого определения я не нашёл. Бросайте лудоманить и вставайте на путь закрытия займов. Или у вас доход 200-250 это ставки?

Тоже склоняемся к тому, что нужно перекрыть займы. Проблема в том что кредиты на людях, а их платить обязательно, т.е. просрочек допускать нельзя, а уже непосильно.
Понимаю залудить лям и понять что это все обман,но 12…

Ну обмана на ставках нет,тут работает психология
Обман в плане того что в плюсе ты никогда не уйдешь,особенно на длинной дистанции,выразился просто так

Обман в плане того что в плюсе ты никогда не уйдешь,особенно на длинной дистанции,выразился просто так
Повторюсь,психология должна быть сильная что б быть в плюсе на дистанции,у данных людей её нет,а возможно ли быть? Возможно!