Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

да я бы с радостью если бы до этого пристава достучаться и дозвониться можно было бы. принимает 2 раза в неделю так еще и в приемные часы его порой не бывает.
у тебя точно счета в овердрафт не загнаны?

у тебя точно счета в овердрафт не загнаны?
Пристав у меня и кредитные арестовал из за этого СОВОК уже в суд пошел))) Это обычные счета. вот по этому и удивляюсь я ибо почему с них арест снимают(если я правильно понял)

Всем доброго дня. Скажите пожалуйста с кем из этого списка возможно договориться о скидке:
Кеш ту ю
Джой Моней долгосрок выплатила большую часть, осталось 4 платежа
Займер просрочка 50 дней
495 кредит
СМС финанс
ЮККИ
Веб займ
Займ экспресс апельсинка
Бери Беру
Кнопка
Кредиска

Всем доброго дня. Скажите пожалуйста с кем из этого списка возможно договориться о скидке:
Кеш ту ю
Джой Моней долгосрок выплатила большую часть, осталось 4 платежа
Займер просрочка 50 дней
495 кредит
СМС финанс
ЮККИ
Веб займ
Займ экспресс апельсинка
Бери Беру
Кнопка
Займер даёт скидку.смс финанс после месяца-два просрочки пишет смс с акциями. Пишут, что Джой Мани через полгода предлагает скидку. И кредиска тоже через полгода скидку 50% предлагает скидку. Сама вот жду...

Последнее редактирование:
У кого стоит сейчас просить удачно скидку?

1708539404213.webp1708539420668.webp

Здравствуйте,подскажите пожалуйста могут ещё предложить скидку или это максимум? Просрочка 106 дней, сумма 29000,тело 17000,максимум продлений было использовано.
У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ 30% ОТ СУММЫ ШТРАФОВ это езаем.

Займер тело 20к, было одно продление на 3к, сейчас просрочка 55 дней, к оплате 35к, попросил скидку, предлагают закрыть за 29к.
Если и дальше быть в просрочке - предложат больше скидку или не испытывать судьбу?)

Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.
Просто если суммы будут поступать меньше задплбливать будут или ничего не изменится?

Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.
Просто если суммы будут поступать меньше задплбливать будут или ничего не изменится?
Будут задалбливать , они хотят продления ) лучше копить , либо просить реструктуризацию … Если вы все продления выплатили , то платите частями , некоторые к этому норм относятся

Будут задалбливать , они хотят продления ) лучше копить , либо просить реструктуризацию … Если вы все продления выплатили , то платите частями , некоторые к этому норм относятся
не верь, не бойся, не проси

Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.

Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.
На кокой день просрочки джоймани предложили Вам скидку?

Если присылают письма на адрес или госуслуги это тоже пугалка или это уже досудебная, просто кто-то молчит и смс со звонками , а кто-то присылает письма по почте и уведомления на госуслуги призодят , кто знает объясните , спасибо.

Знает кто что это такое и можно ли верить

Вложения

• Screenshot_20240311-101732.webp
    Screenshot_20240311-101732.webp
    73.1 KB · Просмотры: 59
Финтерра предложила заключить мировые соглашения с заморозкой процентов и пени с платежами в течение 1-2-3 месяцев.
Написал им в чате на сайте, попросив предоставить скидку вместо вышеизложенных вариантов, они сразу же сообщили сумму для оплаты со скидкой и после моего согласия разместили в личном кабинете доп. соглашения.
Вместо 39000 оплатил 31000, займы были оформлены в начале декабря прошлого года, ничего по ним не платил.
P.S. мировые соглашения были еще около месяц назад, но тогда я их проигнорировал, после чего через несколько дней их убрали из личного кабинета. Неделю назад я сам написал им на почту, сообщив, что готов рассмотреть возможность заключения дополнительных соглашений об урегулировании задолженности, и они появились в личном кабинете, с чего я начал в этом сообщении.