Какие мфо гасить , а какие можно придержать

Razor

Новорег
2 Июн 2024
9
0
2ч 55м
Набрал займов на 100т+
Есть займы долгосрок такие как кредит7 , надо денег и до зарплаты
Какие первые гасить..модет есть спокойные которые можно придержать
Надо денег
Кредит 7
Веббанкир
А деньги
Смсфинанс
Корона
Белка кредит
Вебзайм
Мани Мэн
Надо денег и кредит 7 гасить в первую очередь. Всего хорошего😉

Как вообще другие действуют при просрочке
Потому что завтра корона уже в просрок улетает ...
У меня корона молчала, ну присылали смс «ваш займ просрочен», максимум были правда недели 2, потом закрывал займ

Стоит ли взять в долгосрок до зарплаты , чтоб расплатиться со всеми и отдавать только 1 мфо?
А потом в ещё одно мфо, чтобы бы заплатить этот долгосрок. Потом ещё и ещё. Надежный план )

Корона спокойная. Белка и кредит7 - редкостные черти. Основываясь на своем опыте и отзывах, которые я за последние 3 почитал - советую их закрыть в первую очередь.

Там получается я взял сначала одну сумму потом начал добирать к этой же сейчас там 9 т светиться( половину отдал ) и пишет на конец срока буду должен раза в 3 больше
Манимен тоже стоит погасить

В первую очередь гасить кредит7...Белка и надо денег стали помягче, все чаще отдают ПКО, главное, чтоб не рбв, те пишут заявы, также им передают манимен...Кроме заявы, рбв норм...Затем вебзайм и аденьги,они скидок не дают...Веббанкир и смсфинанс можно закрыть за тело,они следующие... корона последняя,кроме автоинформатора их не слышно

В первую очередь гасить кредит7...Белка и надо денег стали помягче, все чаще отдают ПКО, главное, чтоб не рбв, те пишут заявы, также им передают манимен...Кроме заявы, рбв норм...Затем вебзайм и аденьги,они скидок не дают...Веббанкир и смсфинанс можно закрыть за тело,они следующие... корона последняя,кроме автоинформатора их не слышно
А веббанкир звонить третьим лицам будет,если в просрочке буду у них ,но на связь выходить буду .Или лучше отзыв писать им?

А веббанкир звонить третьим лицам будет,если в просрочке буду у них ,но на связь выходить буду .Или лучше отзыв писать им?
Не будут, у них несколько вариантов развития событий:
Скидка(до тела);
Скидка+рассрочка;
Рассрочка

Не будут, у них несколько вариантов развития событий:
Скидка(до тела);
Скидка+рассрочка;
Рассрочка
Хоть бы,а через какое время предложат что то?
Мне оплатить нужно до 04.08.,но денег нет.Тело с %18700

Долги в 12 МФО, с ними мне более-менее понятно все, не первый раз беру. Из новеньких - Rocketman. Как с ним быть? Что подскажете?

Долги в 12 МФО, с ними мне более-менее понятно все, не первый раз беру. Из новеньких - Rocketman. Как с ним быть? Что подскажете?
последних лучше гасить, они товарищи максов,своих...ну,или переждать бурю и забить,зависит от ваших финансов

Подскажите по Rocketman, с ними можно чуток затянуть возвращение долга? Не будут сильно жестить и вызванивать по родным?

Подскажите по Rocketman, с ними можно чуток затянуть возвращение долга? Не будут сильно жестить и вызванивать по родным?
Они угрожали мне рассылками в соц сетях, перезанимала деньги, чтобы их в срочном порядке оплатить. По телефону им звонила, сказала об угрозах, они меня послали и сказали что работают по закону.

Моим родственникам писали ( сами нашли, реальные номера не указывала)

Гасить лучше или продлевать
Ну или быть готовым ко всему ,что обещают мне кажется
И все из семейство туда же ,умные,свои люди и Максы

Гасить лучше или продлевать
Ну или быть готовым ко всему ,что обещают мне кажется
И все из семейство туда же ,умные,свои люди и Максы
А что значит "одно семейство". Сайты разные, проценты тоже. Я брала и там и там, думала это разные МФО