konstantinka
Новорег
- Реакции
- 3
- 20ч 20м
Подскажите, какие МФО идут в полицию при наличии долга?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня писали Бустра,Кнопка и Финансовая розницаПодскажите, какие МФО идут в полицию при наличии долга?
Кнопка деньги вообще знаменательная контора для меня.Первые заяву в полицию написали,первые и в суд подали..))Вчера еще и от Кнопкаденьги прилетело заявление.
Я знаю точно, что Умные Наличные подают в суд. Но это уже в самом крайнем случае. А так, по большому счету она пытаются вернуть свой долг без доведения до суда, но, культурно.Подскажите, какие МФО идут в полицию при наличии долга?
В при чёт здесь полиция и подача заявление на взыскание задолженности через суд?)Я знаю точно, что Умные Наличные подают в суд. Но это уже в самом крайнем случае. А так, по большому счету она пытаются вернуть свой долг без доведения до суда, но, культурно.
А то и раньше в суд пойдут.Кнопка на меня подали в суд на 3-й месяц просрочки.И кстати заяву в полицию они написали на 40-й день.Контора на эти дела очень быстрая.В при чёт здесь полиция и подача заявление на взыскание задолженности через суд?)
И в каком таком крайнем случае?) Полгода-год человек не платит - любое мфо начинает пробовать просуживать долги
Согласна полностью, что могут и раньше. Это право любого кредитора. Часто идут как долг дастигнет предельной суммы. И практически все ходят в суд. Некоторые сами, а некоторые уступают долг КА и вторичный кредитор идет.А то и раньше в суд пойдут.Кнопка на меня подали в суд на 3-й месяц просрочки.И кстати заяву в полицию они написали на 40-й день.Контора на эти дела очень быстрая.
Через месяц)здравствуйте, а бустра примерно на какой день просрочки идут в полицию?
Сообщщили и подали-это две большие разницы) Обычно о таком не сообщают,сразу участковый пишет)Ван клик мани сообщили,что подали на меня заявление в полицию
Кредит 7 есть?А мне кто-то написал смс "На вас подано заявление в полицию".
Вот думаю чего ожидать теперь.
Ну может и кредит 7 написали.Они у меня самые первые накатали заяву.Потом бустра.Есть, но закрыл буквально сегодня. У коллекторов к слову не сразу отображается инфа о закрытии долга.
Ещё белка есть не закрытая.
ЗАЙМИГО написали одними из первыхПодскажите, какие МФО идут в полицию при наличии долга?
Займиго пишет,хотя читала что они милые