Какие МФО идут в полицию?

Утром звонила полиция, говорят деньги сразу написали заявление, дали типо номер юриста ихнего. Думал сначала развод, просрочка 77 дней. В итоге сейчас еду оплачивать чтобы не рисковать, договорились в рассрочку, на следующей неделе хочу поехать в это упражнение МВД и посмотреть на заявление и сфоткать, потом выложу
развод и есть

Если есть, займы по которым не внес ни одного платежа, что грозит?

Если есть, займы по которым не внес ни одного платежа, что грозит?
Уголовное преследование, лесоповал, проблемы со здоровьем и смерть на просторах Сибири или в черном дельфине.

Если сами не скажите, что не хотите платить и предоставили поддельные документы для оформления - то ничего не будет

Уголовное преследование, лесоповал, проблемы со здоровьем и смерть на просторах Сибири или в черном дельфине.

Если сами не скажите, что не хотите платить и предоставили поддельные документы для оформления - то ничего не будет

Кому как, но заява в полицию была, пожалуй, самой легкорешаемой стороной займов, вообще пох. Писал только Мани Мэн из 10-12 займов, сейчас просрочкам уже почти 9 месяцев всем и чуть побольше, СП приходят, поэтому данный этап с полицией у меня позади.
Вообще мы многое себе накручиваем лишнего. Правда, меня и коллекторы никак не бомбили и моё окружение, ибо брала деньги в более-менее адекватных конторах.

Умные Наличные идут. По себе знаю((( Сначала молчат месяц, даже не звонили ни разу по поводу долга, я уж было решил, что забыли и может успею отдать, а фигушки, вчера на тебе.....дотянул называется. ХЗ, что теперь делать.

Онлайн