Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие МФО/МКК выдают на чужую или неименную карту?
Подскажите, знаю только вэбзайм, но у них отказ. срочно нужно где то 10000 перехватить
По своей карте списывается долг по кредитке тинькоф, перевыпускать не хочу, через пару недель погашу.
Подскажите, знаю только вэбзайм, но у них отказ. срочно нужно где то 10000 перехватить
По своей карте списывается долг по кредитке тинькоф, перевыпускать не хочу, через пару недель погашу.
Тут не угадаешь, из тех кто точно ответили выше, бывает такое что и у других пролетает на левые карты. У кого то даже проходит займ с просто чёрным фоном заместо паспорта
Тут не угадаешь, из тех кто точно ответили выше, бывает такое что и у других пролетает на левые карты. У кого то даже проходит займ с просто чёрным фоном заместо паспорта
Лично мне давали в манимене и займер на чужую карту. Других не знаю. Вчера кто-то писал, что Езаем дали на чужую. Видел, что про фин5 и ерцу писали тоже.
Лично мне давали в манимене и займер на чужую карту. Других не знаю. Вчера кто-то писал, что Езаем дали на чужую. Видел, что про фин5 и ерцу писали тоже.
Там нужно чтоб по сбп номер вроде бился , не брала там никогда , но наслышана. Корона так же даёт на чужие карты.
Но если уж берете на чужую карту , гасите, все чаще мфо с заявами ходят , возникнут вопросы , подведете человека )
Ни разу не брала на чужие карты , можно же на крайний случай сделать вирт карту и кидать срин карты из лк приложения банка , многие принимают, по отзывам
Ни разу не брала на чужие карты , можно же на крайний случай сделать вирт карту и кидать срин карты из лк приложения банка , многие принимают, по отзывам
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КИТ-КРЕДИТ- новая МФО на основе КПК с паевыми взносами
ЭКВАЗАЙМ -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ФАСТМАНИ -...
КРЕДИТ 365 -...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем 👋. Где можно взять в долг у физлиц? Существуют ли какие либо сайты или типо того. Кидал заявки во все займы - отказ.
Сам имею 15 открытых и где то 4 с просрочками
А деньги нужны срочно...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.