Какие МФО/МКК выдают на чужую или неименную карту?

Татьянкa

Участник
21 Апр 2024
454
29
15д 17ч 11м
Подскажите, знаю только вэбзайм, но у них отказ. срочно нужно где то 10000 перехватить
По своей карте списывается долг по кредитке тинькоф, перевыпускать не хочу, через пару недель погашу.

Подскажите, знаю только вэбзайм, но у них отказ. срочно нужно где то 10000 перехватить
По своей карте списывается долг по кредитке тинькоф, перевыпускать не хочу, через пару недель погашу.
миг кредит, юкки, веб, привет сосед, финтерс, небус, займер, кредит плюс, платиза, кнопка деньги

Тут не угадаешь, из тех кто точно ответили выше, бывает такое что и у других пролетает на левые карты. У кого то даже проходит займ с просто чёрным фоном заместо паспорта 😂

Тут не угадаешь, из тех кто точно ответили выше, бывает такое что и у других пролетает на левые карты. У кого то даже проходит займ с просто чёрным фоном заместо паспорта 😂
Ну поэтому и спрашиваю) Тут у многих счета арестованы, наверняка знают где можно а где нет)

Не уверен что это хорошая идея, так как уже весь Финдозор исписан, что это 159 ст. ч.1, и в случае не оплаты, это очень легко доказать, уж поверьте

Не уверен что это хорошая идея, так как уже весь Финдозор исписан, что это 159 ст. ч.1, и в случае не оплаты, это очень легко доказать, уж поверьте
В случае чего? Просто не своя карта, какая статья ещё? Я конечно извиняюсь, но бред это всё. А вот если на чужие данные, то тогда да.

В каких конторах дают на чужую карту?
В вебзайм есть
Вива отказ
Юкки отказ
Сосед отказ
Займиго одобрили но из-за того что карта не моя отказали
Лично мне давали в манимене и займер на чужую карту. Других не знаю. Вчера кто-то писал, что Езаем дали на чужую. Видел, что про фин5 и ерцу писали тоже.

Взят
Бериберу и давака на чужую дают?
Там нужно чтоб по сбп номер вроде бился , не брала там никогда , но наслышана.
Корона так же даёт на чужие карты.
Но если уж берете на чужую карту , гасите, все чаще мфо с заявами ходят , возникнут вопросы , подведете человека )

Последнее редактирование:
Ни разу не брала на чужие карты , можно же на крайний случай сделать вирт карту и кидать срин карты из лк приложения банка , многие принимают, по отзывам
Надо было мне с займиго так сделать

Онлайн

Назад
Сверху