Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне 32 верить или не верить , но иногда скидывается мысль что у меня программа или сущность пытается меня свести с жизни. Каждый раз как вылез с долгов , я туда опять падаю только еще в большую...
Здравствуйте, помогите пожалуйста я не знаю у кого спросить , тема не по вопросу займов
Я написала заявление на своего бывшего парня, то что он мее угрожал, шантожировал, оскорблял, но потом...
Добрый день, вчера прилетело аж 5 СП, это А деньги, мба (хурма и беру Бери), Интел (кредиска) и право онлайн (Юкки) Вот что делать? Стоит их отменять или не стоит? Кто как идет с иском в суд, не...
Здравствуйте, я К***** ******** *********. Вы списали у меня деньги с карты выплаченные мне мин обороной со сбербанка онлайн. 10.01.25. Я являюсь участником СВО. Прошу вернуть мне мои средства...
Вопрос к тем кто служит или шарит по теме , если потерять военник и в другом городе пройти комиссию есть ли шанс уехать на сво? Просто светит свой военник смысла нету так как там диагноз стоит а с...
Здравствуйте ситуация такая, на сбер наложен арест, удерживается 50% зар.платы, есть кредит на карте, обычно успевал выводить деньги до списания кредита, сейчас не успел можно ли как то вернуть...
Здравствуйте!
Вопросик такой, сегодня позвонил какой-то Дамир бездолгов по видеосвязи в Ватсапп. По фото было видно, что нерусский. В итоге трубку не сняла, Ватсапп удалила. Через какое то время...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.