Какие мфо самые безобидные при просрочках?

кириллл 1717171717

Новорег
Реакции
0
2д 14ч 40м
В какой мфо посоветуете взять займ? Чтобы не надоедали при просрочках и не звонили всем подряд?

Нуу, с такой позицией на первом займе лучше вообще не брать займ. Если уверен что в просрочку пойдешь

В какой мфо посоветуете взять займ? Чтобы не надоедали при просрочках и не звонили всем подряд?
Блин, это почти как, "а кого из вас можно в лоб стукнуть, кто сдачи не даст?"

Блин, это почти как, "а кого из вас можно в лоб стукнуть, кто сдачи не даст?"
Не, ну тут уж, есть некоторые мфо которые я считаю вполне лояльно относятся к займам (хотя бы не долбят контакты всевозможные с 1 дня просрока и без бомберов)

В зависимости от того какие от вас контакты остались в интернете и бки. Если например как у меня минимум инфо обо мне и моих родственников, то будет как у меня плюс минус, у меня за год просрочек из 40 мфо только 1 звонок был знакомому. И всё.

Не, ну тут уж, есть некоторые мфо которые я считаю вполне лояльно относятся к займам (хотя бы не долбят контакты всевозможные с 1 дня просрока и без бомберов)
Я согласен, минутка юмора)

Нуу, с такой позицией на первом займе лучше вообще не брать займ. Если уверен что в просрочку пойдешь
Если займ первый, то лучше будет его вообще не брать))

Если займ первый, то лучше будет его вообще не брать))
капуста, за сп пошли через 4 года, через 5 лет-с иском, следовательно, сид благополучно проспали. да и гадостей от них никаких не было, аминь-за упокой души

Вообще любое МФО будет выбивать свои деньги, если у зайомщика пойдет просрочка. Есть конечно более-менее лояльные. Ну мне например лояльными показались Умные наличные, хотя за них разное пишут. Я думаю тут еще зависит от ситуации.

Вообще любое МФО будет выбивать свои деньги, если у зайомщика пойдет просрочка. Есть конечно более-менее лояльные. Ну мне например лояльными показались Умные наличные, хотя за них разное пишут. Я думаю тут еще зависит от ситуации.
Сколько у вас просрочка в УМ что они лояльные ?🤣

выбить они могут только пыль с ушей

Самые дебильные это Белые деньги. Вот прям никогда их не берите. Не советую кредит 7, белку, надо денег. Привет сосед могут слегка потрепать нервы, но меньше, чем другие. Замыкают Займиго, не жестят, но раздражают, как и займер кстати (нудные). Мани мэн в целом мне нравятся, но если просрочишь, то бяки ( хотя они в первый день оплаты 3 лицам могут звонить).
Капуста очень хорошие. Корона займ не хамы. Небус вполне себе. Лайм и Апельсинка нормуль. Баренц и ракета 🚀 тоже молодцы (я их первыми и оплатила). Юкки пишут и пишут, оплачу. Вебзайм после первого разговора пошёл в блок, запарил их спец.
Кредиска не понравилась, бери беру нормуль.
Макс и деньги сразу Не проявили свой гнев на мне, спасибо.
А деньги, деньга, Честное слово, вивус, вива, пай пс тоже нормальные.
Быстро деньги звонят активно.
Монеза, турбозайм завалят письмами.
Самые крутые это веббанкир для меня.

….
Закрыла осенью половину и повторно не дали монеза, Апельсин, ракета, и Баренц и Займыч. Отдельное спасибо им за это.

Зато взяла новые - хурма, целевые, отличные наличные, полёт.

Идиотка конечно знатная.

35 займов (забыла написать про займ рф, е заём и грин Мани).

Самые дебильные это Белые деньги. Вот прям никогда их не берите. Не советую кредит 7, белку, надо денег. Привет сосед могут слегка потрепать нервы, но меньше, чем другие. Замыкают Займиго, не жестят, но раздражают, как и займер кстати (нудные). Мани мэн в целом мне нравятся, но если просрочишь, то бяки ( хотя они в первый день оплаты 3 лицам могут звонить).
Капуста очень хорошие. Корона займ не хамы. Небус вполне себе. Лайм и Апельсинка нормуль. Баренц и ракета 🚀 тоже молодцы (я их первыми и оплатила). Юкки пишут и пишут, оплачу. Вебзайм после первого разговора пошёл в блок, запарил их спец.
Кредиска не понравилась, бери беру нормуль.
Макс и деньги сразу Не проявили свой гнев на мне, спасибо.
А деньги, деньга, Честное слово, вивус, вива, пай пс тоже нормальные.
Быстро деньги звонят активно.
Монеза, турбозайм завалят письмами.
Самые крутые это веббанкир для меня.

….
Закрыла осенью половину и повторно не дали монеза, Апельсин, ракета, и Баренц и Займыч. Отдельное спасибо им за это.

Зато взяла новые - хурма, целевые, отличные наличные, полёт.

Идиотка конечно знатная.

35 займов (забыла написать про займ рф, е заём и грин Мани).
А миг?))

Они мне не давали)) спасибо им за это. Но даже заявление в милицию от надо денег, смс от кредит 7, давление привет соседа ( ээээ я шамиль когда дэньги будут)) не сравнятся с белые деньги. Они душу высосут, прям никогда не берите. Займыч по сравнению с ними ангел

Из всех вариантов где брал, более менее зашли Умные Наличные. И не достают первый месяц и потом с ними можно разрулить. Самое главное не прятаться

Из всех вариантов где брал, более менее зашли Умные Наличные. И не достают первый месяц и потом с ними можно разрулить. Самое главное не прятаться
Наверное недолгий просроченный платёж

"
Дозарплаты 👍
О них настолько можно забыть, что вспоминаешь, когда тебе прилетает сп через год"

Вроде да. А есть еще люди у которых там была просрочка?

У меня просрочка, и до этого была просрочка, что да сп дошла, правда ип не приходил 🤔 Но это правда занимается Фемида

"еКапуста очень тихая и лояльная контора, поэтому отнести её в число лучших однозначно можно"
И я тоже согласна с данным утверждением. Но не могу подобрать вторую подобную МФО.

"еКапуста очень тихая и лояльная контора, поэтому отнести её в число лучших однозначно можно"
И я тоже согласна с данным утверждением. Но не могу подобрать вторую подобную МФО.
Согласен у капусты просрок 3 года первый год звонили, и вообще пропали даже ип нету от них

Онлайн