Какие МФО сначала закрывать

• Автор темы Автор темы Kik
  • Дата начала Дата начала
Ну конкретно из этого списка первые на очереди:
Кэш ту ю, Ванклик, Кредиска, вроде как еще Финтерра славится чернухой.
Остальные, на моей памяти, не жестят, однако может быть уже всё поменялось.
Прям 100% первыми Кликов и Кэш ту ю

Ну конкретно из этого списка первые на очереди:
Кэш ту ю, Ванклик, Кредиска, вроде как еще Финтерра славится чернухой.
Остальные, на моей памяти, не жестят, однако может быть уже всё поменялось.
Прям 100% первыми Кликов и Кэш ту ю
Вы финтерру путаете с финтерс)
Да и кредиска спокойная

Последнее редактирование:
Экозайм в первую очередь лучше,жестят. Клики и кэш ту ю жестят с 14 дня просрочки, потом Джой( звонят 3 им лицам,в моем случае позвонили маме уже на 4-5 день просрочки)быстро деньги и турбо займ насколько знаю пишут в полицию

Экозайм в первую очередь лучше,жестят. Клики и кэш ту ю жестят с 14 дня просрочки, потом Джой( звонят 3 им лицам,в моем случае позвонили маме уже на 4-5 день просрочки)быстро деньги и турбо займ насколько знаю пишут в полицию
Экозайм да, просрочил на пару дней в ВК начали рассылки делать, кэш ту ю и клики молчат, хотя там уже просрочки больше 2 недель, планирую занять, и отдать все займы сразу, либо оставлю пока займера и веб займ с ними попроще будет

Экозайм да, просрочил на пару дней в ВК начали рассылки делать, кэш ту ю и клики молчат, хотя там уже просрочки больше 2 недель, планирую занять, и отдать все займы сразу, либо оставлю пока займера и веб займ с ними попроще будет
Если начнут клики и кэш ту ю шалить ,пишите сразу в ФССП на них, какое -то время выиграете,а веб -займ пишите на Кредитные каникулы ,дают без справок

Если начнут клики и кэш ту ю шалить ,пишите сразу в ФССП на них, какое -то время выиграете,а веб -займ пишите на Кредитные каникулы ,дают без справок
Клики и кэш закрыл, завтра думаю остальные закрою и больше ни ногой в эти займы, лучше уже буду знакомому отдавать деньги там хотя бы никаких коллекторов и т.д,

В джой мани была меньше месяца просрочка, они заявление в полицию написали, пришлось идти к участковому объяснительную писать.

Езаем молчит меня.

Клики и кэш ту ю писали третьим лицам, но потом затихли. Уже месяц третий у них просрочка, молчат.

Смс финанс на две недели просрочки хорошую скидку предложили на закрытие долга, в целом тихие, так что советую специально на них отложить деньги и ждать предложение о скидке, можно выгодно закрыть.

Корона вообще самая тихая, там с августа просрочка, только деньги с карты иногда пытается списать, рублей по 250.
Мани мен сразу скидку предложили, я не воспользовалась, месяца через 1,5 предложили бесплатную реструктуризацию. Третьих не трогали.

Турбозайм, срочно деньги, займер только иногда смсками пугают, ничего не сделали, тоже долго уже там просрочка.
С остальными не связывалась.

В целом за всё время третьих беспокоили у меня только конга, клики, кэш ту ю, деньги на дом, кредит 7, кредито 24. И вот из них клики и кэш ту ю самые адекватные, просто смс о долге скинули третьим и молчат. Остальные жестили, но у вас их и нет в списке