Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка в ВК

Прошлись по социальным сетям отправили фото с паспортом и фото моей семьи . У меня странице в ВК нету . Пошли по друзьям мужа что мы должники заняли денег и не отдаем . Также отправили что меня разыскивают, с другой странице уже. В ват цапе друзьям Скинули фото с паспортом и поставили на бомбер . Сказали что теперь они страдать будут. Я не понимаю какое мфо так делать может. Есть предложение что это медиум скор . Номера 8996 8999

Кому должна не говорят сама знаешь кому
У меня так белые деньги шалили, прям не плохо прошлись по всем (

клики и кештую 🙂 хоть я с ними дружу, но они те ещё негодяи

Находят ли окружение заёмщика если у него нет соц сетей и как?
Очень странно, но да. У меня так нашли данные о матери, с которой не живу с рождения. Соц сетей нет.

Находят ли окружение заёмщика если у него нет соц сетей и как?
Легко находят.Контакты в вотсап,телефонной книге и тд.Находят даже тех,с кем я лично не знакома была.Например,бывшая супруга моего мужа,с которой он не живет 7 лет.

Всем добрый день!
У меня было достаточное количество займов от разных МКК, в какой-то момент я допустил просрочку на большую часть, какие именно на помню, примерно через какое-то время начали идти рассылки в ВК, сразу после этого я закрыл все имеющиеся у меня займы, то есть от слова совсем, однако рассылка до настоящего момента продолжается, при условии, что у меня нет займов вообще!
Проверив КИ там нет ничего, так просмотрел большинство предоставленных займов, прозвонил их всех, все мне сказали, Долгов нет, работа не ведется.
Вопрос только в том, как остановить рассылку?

Вложения

• IMG_1365.webp
    IMG_1365.webp
    110.9 KB · Просмотры: 94
  • IMG_1364.webp
    IMG_1364.webp
    109.1 KB · Просмотры: 88
вариант написать напрямую рассылающей личности, я понимаю, не рассматривался ....

Всем добрый день!
У меня было достаточное количество займов от разных МКК, в какой-то момент я допустил просрочку на большую часть, какие именно на помню, примерно через какое-то время начали идти рассылки в ВК, сразу после этого я закрыл все имеющиеся у меня займы, то есть от слова совсем, однако рассылка до настоящего момента продолжается, при условии, что у меня нет займов вообще!
Проверив КИ там нет ничего, так просмотрел большинство предоставленных займов, прозвонил их всех, все мне сказали, Долгов нет, работа не ведется.
Самый простой вариант тебе @LanaBlo озвучила. Понятно что полное название не скажут скорее всего. Проси намекнуть. Сумма, первая и последняя буквы, цвет сайта, направить сообщение для входа в ЛК и т.д.
Просто так и скажи открыто, деньги есть, оплачу за минуту, но не знаю куда.
Я думаю вопрос решится быстро.

вариант написать напрямую рассылающей личности, я понимаю, не рассматривался ....
Забыл написать, каждый раз аккаунт новый, после рассылки сразу удален

Что пишет можно посмотреть?
Опишу, «ФИО, помогите этой твари вернуть займы», такой текст красным шрифтом на моей обще доступной фотографии ВКонтакте.

Удалить акк,если не помогает закрыть .У меня как у Ланы и все пучком.

Опишу, «ФИО, помогите этой твари вернуть займы», такой текст красным шрифтом на моей обще доступной фотографии ВКонтакте.
Мне Умные наличные вот такое в Вацапе присылали, Потом он Рустамом стал и предложил вместо 30 20 т р оплатить и разбежались. И ссылку прислал пароль от ЛК. Оплатила 20 он сразу удалился, а 10 т р до сих пор висит. Страница эта вообще удалена 300 лет назад

Вложения

• Screenshot_20230822-124025(1).webp
    Screenshot_20230822-124025(1).webp
    68.8 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20230822-124019.webp
    Screenshot_20230822-124019.webp
    41.9 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мне вообще было по барабану,рассылают и рассылают . Забил х*р на них ,сами отстали .У меня друзья просто сами над ними поржали . Ну а так ,если не пофиг то удалить акк наверное стоит.

Мне вообще было по барабану,рассылают и рассылают . Забил х*р на них ,сами отстали .У меня друзья просто сами над ними поржали . Ну а так ,если не пофиг то удалить акк наверное стоит.
В этом смысле хорошо, но мне с удалённым акком прислали список, а там друзья: ну видел их когда то)))) но не приятно))

В этом смысле хорошо, но мне с удалённым акком прислали список, а там друзья: ну видел их когда то)))) но не приятно))
Да забей) На меня вон бывшая займы набрала. Мне каллы мозг выносили даже не из-за моих долгов))

Всем добрый день!
нескромный вопрос - это у вас на скрине приложения мфо? или ссылки просто на лк в этих мфо?

У меня рассылку сделали что я должник и требовали меня найти,в итоге сказал что это все спам и шляпа,было где-то год назад

нескромный вопрос - это у вас на скрине приложения мфо? или ссылки просто на лк в этих мфо?
где то приложения, сейчас я списываюсь с фейком который рассылает, но он не говорит где займ

Сегодня сделали рассылку для всех друзей в вк, мол что я должна и розыскивают меня, кто так делает? Есть большое количество займов и просрочек, работа встала, из за этого решила продать квартиру на долги, всем это объясняю, банки идут на встречу, некоторые займы тоже, а некоторые просто как бараны упертые. Но все же интересно кто делает рассылки, думаю о белке и кредит 7, возможно мосзайм но там просрочка в несколько дней всего...
Мне сегодня написали в ватцап

Мыл редко трогают соц сети, если вы конечно их не указывали на сайте
Сказали в вк страницы моей уже нет. Но в ватцапе пишет мужик, высвечивается как ликвидатор

Онлайн

Назад
Сверху