Какие мфо уверенно повышают лимит на второй и не отказывают?

Ну я в тот же день брал бывало)) они сами смс пришлют, мол, ваш лимит повышен

Лучше на следующий день брать "пополнение".

Я брал в наземнике фаст финанса, короче заполнил анкету у них на сайте, мне пришел отказ, мне позвонили с гл, сказали прийти в офис, в офисе мне дали 5к, сейчас уже в лк 7, вчера мне ответили на 4-5 можно уже по 30 брать.
Бустра у меня после 5 дней просрочки, повторно просто отказала, в чате написали попробовать через месяц
1клик достали звонками с первого дня просрочки, но после просрочки был отказ, через пару дней повторил было 3к
А деньги мне сразу дали лимит 25к, до сих пор этот лимит держится

Я брал в наземнике фаст финанса, короче заполнил анкету у них на сайте, мне пришел отказ, мне позвонили с гл, сказали прийти в офис, в офисе мне дали 5к, сейчас уже в лк 7, вчера мне ответили на 4-5 можно уже по 30 брать.
Бустра у меня после 5 дней просрочки, повторно просто отказала, в чате написали попробовать через месяц
1клик достали звонками с первого дня просрочки, но после просрочки был отказ, через пару дней повторил было 3к
А деньги мне сразу дали лимит 25к, до сих пор этот лимит держится
У меня знакомому, толи после 8,9 займа в 30к. Предложили кредитку Альфы на 45к. Но, у него из займов, только А-деньги и были. А так, кредиты в банках с просрочками (все выплатил он)

Онлайн