Какие МФО жестят при просрочке

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
"Торос" от "Горзаем" при просрочке дней 5 постоянно обещают поработать с окружением, задолбали эти работники...
У вас есть доказательства что это делает Торос, пишите жалобу в фссп прикладывайте эти скриншоты и отправляйте этой конторке подтверждение о том что вы отправили жалобу на них и на действие их сотрудников это прямое оказание давления на вас и угрозы распространения персональных данных. Не бойтесь а еще позвоните им на горячую линию если она у них есть и поговорите на повышенных тонах. Если вот таких ублюдков бояться они так и будут себя безнаказанно чувствовать.

• Нравится
Реакции: Svan
S

Svan

Новорег
24 Авг 2023
85
4
4д 13м
  1. мультиаккаунт
У вас есть доказательства что это делает Торос, пишите жалобу в фссп прикладывайте эти скриншоты и отправляйте этой конторке подтверждение о том что вы отправили жалобу на них и на действие их сотрудников это прямое оказание давления на вас и угрозы распространения персональных данных. Не бойтесь а еще позвоните им на горячую линию если она у них есть и поговорите на повышенных тонах. Если вот таких ублюдков бояться они так и будут себя безнаказанно чувствовать.
Спасибо, так и сделаю.

В

Виктория Якушева

Гость
Ребята про Умные Наличные расскажите пожалуйста у кого в просрочке... Как ведут себя? 3м звонят? Просрочка там с 30 или 31 го августа, была тишина в пятницу позвонили мне, потом в воскресенье и вот сегодня...

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
440
66
1д 4ч 12м
Ребята про Умные Наличные расскажите пожалуйста у кого в просрочке... Как ведут себя? 3м звонят? Просрочка там с 30 или 31 го августа, была тишина в пятницу позвонили мне, потом в воскресенье и вот сегодня...
По умным наличным есть своя тема https://findozor.net/forum/threads/...oj-kredit-umnye-nalichnye-mkk-un-finans.2808/ там вы все о них узнаете ублюдки еще те.

Denizka

Denizka

Новорег
23 Сен 2022
11
1
5ч 6м
Ребят, меня уже за#и коллекторы, каждый день зачем-то звонят, ладно 10 раз позвонить, но зачем 100+, они настолько тупые что ли, свое время не жалеют..
Как им донести, что не в деньгах счастье, и что нужно ценить каждую минуту своей жизни?
Я им говорил это, а они матерятся 🙄

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Ребят, меня уже за#и коллекторы, каждый день зачем-то звонят, ладно 10 раз позвонить, но зачем 100+, они настолько тупые что ли, свое время не жалеют..
Как им донести, что не в деньгах счастье, и что нужно ценить каждую минуту своей жизни?
Я им говорил это, а они матерятся 🙄
да отправьте вы в блокировку все неизвестные номера на пару недель. Если столько звонят, знач, просрочка небольшая, все равно еще договариваться никто не будет. У меня изначально все в блокировке сидят, сдулись через пару недель) с евой от мегафона им неинтересно разговаривать)

• Нравится
Реакции: Denizka
Н

На дне?

Гость
Кто нибудь сталкивался с такой вещью как бесконечный обзвон с неизвестного номера.
Сперва написал тип в ВатсАп, угрожает что будет звонить на работу чтобы вылетел оттуда.
Спрашиваетв когда отдам долги, пишет, придется мое окружение дословно "долбить", все это с кучей смайликов.
Я не завожусь вежливо отвечаю по существу, спрашиваю какую контору этот тип представляет (она у меня не одна), естественно он не отвечает, юлит.
В конце пишет что раз не хочу по хорошему, то "сейчас пойдут звоночки" со смайликами.

И тут начинаются звонки с неизвестного номера сначала по кругу без остановки мне, жене и еще одному моему контакту известному им. Берешь трубку идет сброс.

За час по 18 звонков мне и двоим моим людям. Я вежливо прошу остановиться, он пишет что это будет продолжаться пока не оплачу.
Кто нибудь сталкивался? И что можно сделать в такой ситуации?
18 звонков это вам повезло, у меня за час былр больше 100)

L

Levi

Новорег
31 Июл 2023
66
4
2д 2ч 44м
Кто может писать такое?
26588466-289D-4711-9EC4-E21E0E03D0E5.jpeg

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
кто-то очень милый🥰
ВЫ вот специально номер тела замазали? чтобы вариантов побольше было?)

• Нравится
Реакции: Vasilisa
Лала

Лала

Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
Спасибо.Как раз есть просрочка в Макс кредит и умные наличные.
Смело этот скриншот и жалобу в фссп, тогда за такое он сам станет прост*тёткой на зоне например, это угроза🤷‍♀️ еще можно сразу в МВД написать, что бы не ждать долго

Лала

Лала

28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
Ну не факт что если номер питерский , то это от них пишут
Вот кстати мне от них на почту приходили письма и там фото типа кавказца, чтобы мне страшнее было, так что скорее всего они

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Вот кстати мне от них на почту приходили письма и там фото типа кавказца, чтобы мне страшнее было, так что скорее всего они
кавказец симпатичный хоть?)

Т

Т.А.

Новорег
4 Сен 2023
44
7
1д 9ч 21м
"Торос" от "Горзаем" при просрочке дней 5 постоянно обещают поработать с окружением, задолбали эти работники...
Тоже самое смс сегодня пришло,дальше какие действия были расскажите,чего мне ожидать

Е

Евг1982

Гость
Угрожают сразу что будут работать с окружением,находят всех и в ватцап присылают номера телефонов руководителя твоего, друзей, родственников и с кем ты лет 15 не общался! Дают минут 20 на оплату не оплатишь хз кому будут звонить, в моём случае звонили матери и в ватцап ей написывали вдобавок на бомбер поставили телефон её, минут через 20 написал от нихчувак, что пока прекращаем это дело но у тебя есть 2 часа на оплату потом снова пиз.ц и матери и всему окружениюокружению будем наяривать!!

Тоже самое смс сегодня пришло,дальше какие действия были расскажите,чего мне ожидать
Херово, будут будут работать поверьте, прошёл через это

Alatars

Alatars

Сам себе кредитор
14 Июл 2023
213
42
3д 23ч 41м
Угрожают сразу что будут работать с окружением,находят всех и в ватцап присылают номера телефонов руководителя твоего, друзей, родственников и с кем ты лет 15 не общался! Дают минут 20 на оплату не оплатишь хз кому будут звонить, в моём случае звонили матери и в ватцап ей написывали вдобавок на бомбер поставили телефон её, минут через 20 написал от нихчувак, что пока прекращаем это дело но у тебя есть 2 часа на оплату потом снова пиз.ц и матери и всему окружениюокружению будем наяривать!!

Херово, будут будут работать поверьте, прошёл через это
Звучит неприятно...

М

Ммм

Новорег
24 Авг 2023
43
1
21ч 54м
Что скажите про Святую Троицу? Что ждать от них, сколько могут подождать?

Лала

Лала

28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
Ну и какие деньги они хотели после этого? Фуууу... 🤣🤣🤣
Они угрожали мне статусом нищеброда от которого я потом не отмоюсь никогда, и какую-то страшную инфу на меня нарыли🤣

• Нравится
Реакции: xlebyshek

Онлайн