Какие МФО жестят при просрочке

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Рейтинг 1.30
Отзывы: 12
Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 7м
Просрочка у привет сосед. Такие нудные. Названивают каждые 30 минут. Думаю ок возьму трубку, минут 5 только объясняют, что разговор записывается бла бла бла. Выслушал его душе раздирающую историю, после сказал удачи тебе брат, а я пошел дальше. Если, что сп жду. Уже 2 дня не звонит... :cautious: пока ноль жести. Просто монотонные звонки

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 7м
Кештую в начале сентября написывал "05 регион". Прислал моё фото где я испольняю интим услуги за деньги. Муж на час. Я ему в ответ, брат. Ну так не пойдет. Ну не пойдёт пойми меня. Почему ты брат, ставишь 1750 "работа ртом". Когда я за 3000 хотя бы делаю. И больше он мне не писал... :cautious:

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Кештую в начале сентября написывал "05 регион". Прислал моё фото где я испольняю интим услуги за деньги. Муж на час. Я ему в ответ, брат. Ну так не пойдет. Ну не пойдёт пойми меня. Почему ты брат, ставишь 1750 "работа ртом". Когда я за 3000 хотя бы делаю. И больше он мне не писал... :cautious:
у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 7м
у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
Семейный бизнес однако можно открывать :LOL:

Лала

Лала

Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
28 Июн 2023
464
99
3д 2ч 48м
У Вас, однако, веселые калы, у меня все было до ужаса скучно и банально🤣🙈

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Семейный бизнес однако можно открывать :LOL:
так была идея, спросить у каллов, чо за подруга-то? может она нам действительно надо 🤣

Lalina_11

Lalina_11

Опытный участник
26 Авг 2023
111
22
1д 1ч 13м
Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆
ну я хз, кому это они там рассылают, но нам только один человек, причем ооочень шапочного знакомства, написал с вопросом, это чо за хрень?) на ответ -- коллекторы херней маются, сказал "Понял" и разговор был закончен 🤣

U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
310
7
18ч 10м
Подскажите пожалуйста кто может звонить написано номера Омской обл звоню недоступен и все похожи может кто подскажет пожалуйста

Вложения

• IMG_9904.png
    IMG_9904.png
    33 KB · : 11
А

Анаст

Гость
А как у кого получилось заткнуть привет сосед? Поделитесь пожалуйста опытом
😞
Привет сосед, разослали всем друзьям и поискам вк инфо о розыске, с моими данными и данными мужа, после жалобы в прокуратуру и фссп перестали. Белые деньги делали так же, но ни прокуратура, ничего не помогло, разослали даже тем, с кем общалась год, 2, 3 назад. Потом звонили угрожали, вплоть до "иди с крыши спрыгни и твой муж нам все выплатит" все разговоры записаны, жалоба написана, но займ я вернула....благо было всего 5к (просрочкк всего 4 для, кстати

А

Анастасияяя

Новорег
28 Сен 2023
7
0
2ч 10м
У меня просрочка привет сосед неделя. Тишина, может и звонят, но я трубки не беру и одна смс о задолженности. Жду, что будет дальше
Неделю молчали, потом начали друзьям вк написывать, без каких-либо звонков мне

А

Анастасияяя

Новорег
28 Сен 2023
7
0
2ч 10м
Страница открыта? У меня закрыта
У меня открыта, у мужа закрытая была, но написали и его друзьям, и тем кто когда-то давно у него в друзьях был

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Ахах) пора мне создавать тему: Должники, кто жестит при просрочке и с какими должниками МФО ни в коем случае нельзя связываться 🤣 мужу на номер кто-то из Питерских прям смс-ками истерит на наш полный игнор 🤣 вощем, за чьи-то слезы мы явно отомстили

• Нравится
Реакции: ирен и Лала
Рыбка Дори

Рыбка Дори

Новорег
4 Сен 2023
205
14
2д 14ч 17м
Какие из данных МФО жестят при просрочке?
Хоть я и сотрудник 👮🏻‍♀️но это вряд-ли как-то поможет😅
Срочноденьги - не жестят в моем случае;
Джоймани-сотрудничаю более полугода;
Десятка-с ними все понятно.
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
привет сосед может, займиго просто нудные. Остальные не знаю, обошли они меня как-то стороной)

• Нравится
Реакции: Рыбка Дори
П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
236
34
1д 18ч 12м
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.д

• Смешно
Реакции: Рыбка Дори
Рыбка Дори

Рыбка Дори

Новорег
4 Сен 2023
205
14
2д 14ч 17м
Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.д
Дай бог) Они то просто не в курсе моей работы. В приветсосед вообще безработная😂

U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
310
7
18ч 10м
Подскажите если появилось ип и арестовали счет карты на работу все равно придет исполн.лист или нет ?

K

KromaG

Гость
Подскажите если появилось ип и арестовали счет карты на работу все равно придет исполн.лист или нет ?
Если официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.

U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
310
7
18ч 10м
Если официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.
А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будут

О

Оля 32

Гость
Привет сосед со всеми жестит? Или есть есть, с кем они были тихие?
И как у кого их получилось угомонить? Интересует просрочка от двух недель и далее

K

KromaG

Гость
А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будут
Карт у вас может быть 10. А зарплату Вы получаете на одну. Поэтому приставы сначала делают рассылку по всем банкам, а потом уже ищут работу и отправляют ИЛ. Плюс в банк может прийти СП напрямую от МФО, без участия пристава. В любом случае с приставом лучше на связь выйти и договорится.

U

Ulyana0895

Новорег
23 Сен 2022
310
7
18ч 10м
+7 (992) 126-71-41 кто может с таких номером звонить ? Похожие все звонят перезваниваю недоступен

Онлайн