Кредит 7 молча за сп пошли через 3 месяца просрочки.
у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))Кештую в начале сентября написывал "05 регион". Прислал моё фото где я испольняю интим услуги за деньги. Муж на час. Я ему в ответ, брат. Ну так не пойдет. Ну не пойдёт пойми меня. Почему ты брат, ставишь 1750 "работа ртом". Когда я за 3000 хотя бы делаю. И больше он мне не писал...![]()
Семейный бизнес однако можно открыватьу моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
У Вас, однако, веселые калы, у меня все было до ужаса скучно и банально🤣🙈у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
так была идея, спросить у каллов, чо за подруга-то? может она нам действительно надо 🤣Семейный бизнес однако можно открывать![]()
Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
ну я хз, кому это они там рассылают, но нам только один человек, причем ооочень шапочного знакомства, написал с вопросом, это чо за хрень?) на ответ -- коллекторы херней маются, сказал "Понял" и разговор был закончен 🤣Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆
Может ли быть папа займ ?Подскажите пожалуйста кто может звонить написано номера Омской обл звоню недоступен и все похожи может кто подскажет пожалуйста
Привет сосед, разослали всем друзьям и поискам вк инфо о розыске, с моими данными и данными мужа, после жалобы в прокуратуру и фссп перестали. Белые деньги делали так же, но ни прокуратура, ничего не помогло, разослали даже тем, с кем общалась год, 2, 3 назад. Потом звонили угрожали, вплоть до "иди с крыши спрыгни и твой муж нам все выплатит" все разговоры записаны, жалоба написана, но займ я вернула....благо было всего 5к (просрочкк всего 4 для, кстатиА как у кого получилось заткнуть привет сосед? Поделитесь пожалуйста опытом
😞
Неделю молчали, потом начали друзьям вк написывать, без каких-либо звонков мнеУ меня просрочка привет сосед неделя. Тишина, может и звонят, но я трубки не беру и одна смс о задолженности. Жду, что будет дальше
Страница открыта? У меня закрытаНеделю молчали, потом начали друзьям вк написывать, без каких-либо звонков мне
У меня открыта, у мужа закрытая была, но написали и его друзьям, и тем кто когда-то давно у него в друзьях былСтраница открыта? У меня закрыта
Уроды бл*У меня открыта, у мужа закрытая была, но написали и его друзьям, и тем кто когда-то давно у него в друзьях был
привет сосед может, займиго просто нудные. Остальные не знаю, обошли они меня как-то стороной)Какие из данных МФО жестят при просрочке?
Хоть я и сотрудник 👮🏻♀️но это вряд-ли как-то поможет😅
Срочноденьги - не жестят в моем случае;
Джоймани-сотрудничаю более полугода;
Десятка-с ними все понятно.
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.дКакие из данных МФО жестят при просрочке?
Хоть я и сотрудник 👮🏻♀️но это вряд-ли как-то поможет😅
Срочноденьги - не жестят в моем случае;
Джоймани-сотрудничаю более полугода;
Десятка-с ними все понятно.
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
Дай бог) Они то просто не в курсе моей работы. В приветсосед вообще безработная😂Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.д
Если официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.Подскажите если появилось ип и арестовали счет карты на работу все равно придет исполн.лист или нет ?
А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будутЕсли официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.
Карт у вас может быть 10. А зарплату Вы получаете на одну. Поэтому приставы сначала делают рассылку по всем банкам, а потом уже ищут работу и отправляют ИЛ. Плюс в банк может прийти СП напрямую от МФО, без участия пристава. В любом случае с приставом лучше на связь выйти и договорится.А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будут