Какие МФО жестят при просрочке

сливом фото угрожают или реально сливают?

насчет звонков щаз Ульяне вряд ли актуально, не будут они по ночи звонить.
Судя по той ветке, и угрожали, и реально сливали. Фотошопы всякие делали, фэйк аккаунты от лица родственников, рассылку по 3 лицам, и тд и тп. Но опять же по моим наблюдениям, почти все пострадавшие - девушки

Судя по той ветке, и угрожали, и реально сливали. Фотошопы всякие делали, фэйк аккаунты от лица родственников, рассылку по 3 лицам, и тд и тп. Но опять же по моим наблюдениям, почти все пострадавшие - девушки
ну так правильно, потому что они и боятся больше. Но я все равно уверена, что щаз, ночью (а у Ульяны, как я поняла ночь, видать где то она рядом со мной) никто не будет этим заниматься, ибо смысла нет

пожадуй единственная шарага, которая так сделала бы это белые деньги, ну и из придурошной троицы умные, максы, свои. И то они сначала фотошоп показывают, и тут же рассылают 🤣 придурки)

Девушки более впечатлительная натура, им важно что о них думают и как они получились на фото и т.д. и т.п. ну и накручивают, у мужчин в этом смысле психика покрепче очевидно)) не заморачиваются лишний раз, и правильно делают, нам бы у них поучиться как забивать на все)

Пока не отвечает да уверена щас что то будет 😭😭😭😭может ищут информацию
Если бы им надо было , они бы давно уже нашли, у меня после такой смс через пять минут звонки родным начались от али займ , остальные так же писали , в итоге никого не нашли , никому не написали , просрочки 3+ месяца .

😭да в обед только смогу закрыть ведь а до обеда еще огого
Вы им напишите на Эл.почту. у меня прокатило. Я писала, что оплачу такго до такого времени. Они фиксировали.

Я про джои
Тянула все займы но уже сил нет и возможности залезла по уши по своей же глупости с этими продлениями ((((( теперь и умные нал и миг кредит и акс финанс джои грины фастфинанс в просрочке 🤦🏼‍♀️боюсь ужасно что домой письмо пришлют какое то или позвонят кому то кроме меня
Вы не одна такая. Я вас очень понимаю и сочувствую! И прям чувствую ваши переживания, я тоже очень боюсь и истерю. Меня аж трясёт. Держитесь! Но могу сказать, что сегодня после жести целевых , как-то немного стадо приходить принятие. Не скрытся на 100% от жести, при пюмоих 40+ мфо в 1,5 ляма. В вот такая трясучка портит состояние. Но все равно очень переживаю. На нервах как пружина. И они пока окружение не трогали, только всех назвали и бомбер устроили. Но когда назвали, я думала, и угрожали, что они уже начали им наяривать. Но пока тишина. Держитесь. Все будет хорошо. Подождут они до обеда.

Фин5, ЕРКЦ, Рубалёк? Или Юстивия?
А то у меня эти есть и я готовлюсь
У меня был Просрок в еркц где то больше двух недель. Молчали, но смсы оо Юстивы. Потом писал урод какой то в вотсап грозился создать чат с моей матерью. Деньги были, опалатила. Там долг совсем крошечный был. А вот сейчас вышла на Просрок в наличное, там сумма большая, а продления у них чокнутые, плюс тыща неизвестно чего. Не продлила. Но пока не объявились

Но пока не объявились
Я просто читала не раз, что они жесткачи не хуже другой троицы из той же Самары.
Завтра у меня Фин5, а я не готова к нему совершенно.
Ну и ладно. Покусочничаю как смогу

Я просто читала не раз, что они жесткачи не хуже другой троицы из той же Самары.
Завтра у меня Фин5, а я не готова к нему совершенно.
Ну и ладно. Покусочничаю как смогу
Кто-то пишет что они через пол года объявляются

Тоже когда то были первые просрочки, первые приказы, первые ИП и аресты карт и первые ИП на работу и приезды домой и на подъезде клеили что такая то квартира и ФИО долг). Звонили на работу глав буху и ее телефон на прозвон ставили .И маме звонили, она впечатлительная и ей я говорила мошенники...и писем на почту куча приходит( Нужно а/я на почте оформить и не будут в ящик кидать, а приходить просто раз в неделю на почту за ними).

После всего реально приходит понимание что всем реально на тебя по фиг...в плане...соседи живут своей жизнью, на работе никто косо не смотрит, у всех своя жизнь и проблем куча...им еще о твоих думать надо что ли?)

Единственное что только ОДИН раз нашли кого то из родни и то не коллекторы)Ничего, сказала мошенники)Нашли надо сказать через телегу глаз бога ( там свои данные после этого закрыла) чего и Вам советую.

По родне понимаю что не хотите чтобы знали. ну и скажите если будут звонить что типа не в курсе, пусть телефон Вам дадут кто звонил и что будете заявление в полицию писать на этих мошенников.

Про капиталину. эти стоят из себя отбитых, но на самом деле в личном общении нормальные люди.У меня так было, орала одна на вот сап голосовыми типа я тварь и меня на всю москву прославит и родственников всех поднимет на уши. У меня рядом ФССП пошла сфотала ей дверь какого то пристава, отправила ей и говорю.." вот теперь он с тобой будет общаться и что заявление сейчас ему пишу"
, она опять орала "что ей по **уй на это и на пристава этого", но по итогу успокоилась и я потихоньку (по 1000-1500 раз в три дня кидала) закрыла займ. так она после этого еще сказала "что типа будешь подавать, мне напиши и тебе одобрят. она типа слово замолвит там" и правда после большой просрочки одобрили.
И второй раз просрочка была тоже мужик на этот раз общался.писал что заяву уже накатал и меня арестуют и т.д. я ему " так если арестуют то как верну то Вам?)". короче так же по 1000-1500 гасила и осталось 3500 погасить и у них что-то с сайтом было...я ему пишу типа чего с сайтом оплатить не могу...он перезвонил, такой вежливый, посоветовал как лучше оплачивать на будущее чтобы без % было...

короче больше понтов у них по телефону...но на работу звонят...ну у меня есть возможность номер их в блок поставить)

.
Тоже когда то были первые просрочки, первые приказы, первые ИП и аресты карт и первые ИП на работу и приезды домой и на подъезде клеили что такая то квартира и ФИО долг). Звонили на работу глав буху и ее телефон на прозвон ставили .И маме звонили, она впечатлительная и ей я говорила мошенники...и писем на почту куча приходит( Нужно а/я на почте оформить и не будут в ящик кидать, а приходить просто раз в неделю на почту за ними).

После всего реально приходит понимание что всем реально на тебя по фиг...в плане...соседи живут своей жизнью, на работе никто косо не смотрит, у всех своя жизнь и проблем куча...им еще о твоих думать надо что ли?)

Единственное что только ОДИН раз нашли кого то из родни и то не коллекторы)Ничего, сказала мошенники)Нашли надо сказать через телегу глаз бога ( там свои данные после этого закрыла) чего и Вам советую.

По родне понимаю что не хотите чтобы знали. ну и скажите если будут звонить что типа не в курсе, пусть телефон Вам дадут кто звонил и что будете заявление в полицию писать на этих мошенников.

Про капиталину. эти стоят из себя отбитых, но на самом деле в личном общении нормальные люди.У меня так было, орала одна на вот сап голосовыми типа я тварь и меня на всю москву прославит и родственников всех поднимет на уши. У меня рядом ФССП пошла сфотала ей дверь какого то пристава, отправила ей и говорю.." вот теперь он с тобой будет общаться и что заявление сейчас ему пишу"
, она опять орала "что ей по **уй на это и на пристава этого", но по итогу успокоилась и я потихоньку (по 1000-1500 раз в три дня кидала) закрыла займ. так она после этого еще сказала "что типа будешь подавать, мне напиши и тебе одобрят. она типа слово замолвит там" и правда после большой просрочки одобрили.
И второй раз просрочка была тоже мужик на этот раз общался.писал что заяву уже накатал и меня арестуют и т.д. я ему " так если арестуют то как верну то Вам?)". короче так же по 1000-1500 гасила и осталось 3500 погасить и у них что-то с сайтом было...я ему пишу типа чего с сайтом оплатить не могу...он перезвонил, такой вежливый, посоветовал как лучше оплачивать на будущее чтобы без % было...

короче больше понтов у них по телефону...но на работу звонят...ну у меня есть возможность номер их в блок поставить)
Про подъезд конечно жесть. Я думала что сейчас нет такого. (((

Спасибо вам 😫
Вы им так и скажите, зашла в кабинет. хочу оплатить и ошибку выдает...они этот косяк знают...и чуть успокоятся т.к. увидят желание платить

Про подъезд конечно жесть. Я думала что сейчас нет такого. (((
Это целевые, летом этим приходили...нашли телефон мамы ( типа который к госам привязан) и ей начали писать...а это мой второй номер просто на ее госы зареган))) типа Ваша дочь то да се...я им типа за нее отвечала))))

Это целевые, летом этим приходили...нашли телефон мамы ( типа который к госам привязан) и ей начали писать...а это мой второй номер просто на ее госы зареган))) типа Ваша дочь то да се...я им типа за нее отвечала))))
Капец. У меня как раз у них просрочка((( а через сколько приходили? И какой город?

Капец. У меня как раз у них просрочка((( а через сколько приходили? И какой город?
что-то типа 2-3 месяца. меня дома не было, соседке позвонили, она открыла...ей все сказали. мне на дверь повесили и на подъезд ( с таким красным скотчем чтобы заметно и с буквами огромными))))это в москве если что.
клоуны...и мне в вот сап еще придурки выслали...

Хорошо попробую так до обеда потянуть время
там смотрите...можете так описать ошибку...нажимаю оплатить, ввожу номер карты, приходит смс из банка с кодом, ввожу код, перекидывает в ЛК, а со счета ничего не списывается.
у меня так было, ошибку эту описала сказал что типа да такое бывает.
только вы в ЛК зайдите чтобы лог остался что заходили)

что-то типа 2-3 месяца. меня дома не было, соседке позвонили, она открыла...ей все сказали. мне на дверь повесили и на подъезд ( с таким красным скотчем чтобы заметно и с буквами огромными))))это в москве если что.
клоуны...и мне в вот сап еще придурки выслали...

там смотрите...можете так описать ошибку...нажимаю оплатить, ввожу номер карты, приходит смс из банка с кодом, ввожу код, перекидывает в ЛК, а со счета ничего не списывается.
у меня так было, ошибку эту описала сказал что типа да такое бывает.
только вы в ЛК зайдите чтобы лог остался что заходили)
Конечно это все ужасно. И ведь им ничего за это нет. А вы жалобы писали? Заявление в полицию? А сейчас как вы?

Конечно это все ужасно. И ведь им ничего за это нет. А вы жалобы писали? Заявление в полицию? А сейчас как вы?
Я то и тогда нормально и сейчас)
Говорю же всем по фиг на проблемы других. Сейчас плачу 50% зп тем кто подает в суд и приказы ( не отменяю их т.к. нет цели не платить)
заявы не писала ( может и надо было бы чтобы наказать)

мне кучу таких смс приходило и ничего,жива) и заяву в конце декабря кредит7 на меня написали, немножко попереживала, но написала объяснительную и все на том) последний раз только привет сосед подгадили немного, смс маме скинули и на бомбер смс на сутки поставили, а буквально через пару минут и мне написали что мол необходимо оплатить долг)
И калы мне писали на вотс по ночам буквально пару раз, но я хрен забивала на них и все, была тишина)
Отбиты у меня хватает в коллекции, но на удивление только парочка из них что то там калякали)
Так что не стоит переживать зря, со временем вы сами поймете что оно не стоит ваших нервов)
Я порой на особо настырных писала жалобу в ФССП и сообщала им об этом на горячую линию, сразу же замолкали и больше не высовывались)

Фин5, ерцк и наличные, данная компашка у всех видимо по разному, судя по комментариям, либо же, смотря какой менеджер, а так, до нг какой то клоун писал на телефон от ерцк, позвонил в Юстиву, мол так и так, не наше, мы все в мерках закона, после этого тишина

У меня когда то было так,писали гадости,где то вёлся платил частями или полностью закрывал ,а где то не было возможности решить,чем только не грозились .Но ничего совершенно,не сделали,единственное по-моему это матери фото мое с паспортом отправили и требовали долг за меня закрыть.

всем привет👋 подскажите кто отправляет смс для входа в различные МФО, кто таким балуется при просрочках. За последние 5 минут как-будто пытаются зайти в ЛК

Добрый вечер. Кому-то подобное приходило? кто может быть и чего ждать?
36155134-5E14-4B64-A54E-A1C20FD6BABC.webp

Подскажите пожалуйста, не поняла особо в ветке. Как себя ведёт займоград? У меня у них просрочка с середины декабря. Что-то вообще тишина. Когда начинают.

Подскажите пожалуйста, не поняла особо в ветке. Как себя ведёт займоград? У меня у них просрочка с середины декабря. Что-то вообще тишина. Когда начинают.
да они вроде овер спокойные