Какие МФО жестят при просрочке

Не оплачивал займы вот уже как месяц,нету попросту где взять деньги,на квартиру,да еду и все..
Но такое поразило вообще полностью,как такое возможно, сколько читал,такое не видел нигде,кто объяснит смысл этих действий?
А вы узнали, от какой это МФО?

У меня вот такая история и дальше бомбер на коды. Не подскажете, кто может быть? Не хочется, чтобы до третьих добрались ((

P. S. Видимо, все же «надо денег». Оплатила продление, позвонила на гл, поругалась и спустя минут 10 тишина

Вложения

• IMG_3738.png
    IMG_3738.png
    65.3 KB · Просмотры: 1
У меня вот такая история и дальше бомбер на коды. Не подскажете, кто может быть? Не хочется, чтобы до третьих добрались ((
Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону. Ну или намекнуть

Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону.

P. S. Видимо, все же «надо денег». Оплатила продление, позвонила на гл, поругалась и спустя минут 10 тишина
Со скрытого номера случайно не бомбили?

Попробуйте перезвонить им, они по смс ничего не говорят, но могут сказать по телефону.

Нет, только вот это

Вложения

• IMG_3740.jpeg
    IMG_3740.jpeg
    120.3 KB · Просмотры: 1

Попробовала перезвонить, там автоответчик 🥲

Дозвонилась. Ответила очень хамоватая девушка по принципу «продлевайте все, что есть в просрочке, не прогадаете». Никаких намеков, естественно, не дала. Кто-нибудь может подсказать, что делать? К кому этот номер (выше) может относиться? 🥲

Последнее редактирование:
Попробовала перезвонить, там автоответчик 🥲

Дозвонилась. Ответила очень хамоватая девушка по принципу «продлевайте все, что есть в просрочке, не прогадаете». Никаких намеков, естественно, не дала. Кто-нибудь может подсказать, что делать? К кому этот номер (выше) может относиться? 🥲
В свои люди нет просрочки?

попал тоже под пресс, долбят звонками, СМС о регистрации Телеграм, аптека и прочие непонятные сервисы. Вопрос: как это все прекратить. Только не говорите, что нужно оплатить (это понятно). Может как вариант приставам жалобу написать. Ведь все эти звонки и смс закон нарушают. Приставы могут помочь? выяснить откуда звонки осуществляется, вплоть до офиса и прекратить это безобразие. Кто-то обращался? Есть такой опыт?

А вы поняли, от какой это компании? А, не дочитала, тоже не знаете
попал тоже под пресс, долбят звонками, СМС о регистрации Телеграм, аптека и прочие непонятные сервисы. Вопрос: как это все прекратить. Только не говорите, что нужно оплатить (это понятно). Может как вариант приставам жалобу написать. Ведь все эти звонки и смс закон нарушают. Приставы могут помочь? выяснить откуда звонки осуществляется, вплоть до офиса и прекратить это безобразие. Кто-то обращался? Есть такой опыт?

не знаю, есть предположения; они все звонят с непонятных номеров; но насколько мне известно приставы осуществляют надзор над этими хулиганами (коллекторы и отмороженные МФО И МКК) и они (приставы) могут сделать запрос сотовым операторам и определить источник нахождения телефона (телефонов) с которых осуществляется взыскание (звонки от этих упырей) и после этого выйти к ним ногами и привлечь к ответственности. У кого-нибудь есть опыт положительный или не очень как этих "упырей прижучить"; откровенно говоря некоторые их высказывания очень обидные

От кого такое модет приходить? Один раз уже писал этот Эрик Маркович, так и не поняла откуда он.

Screenshot_20240917-184558_Gmail.jpg

Отредактировано модератором:
В Москве к кому-нибудь хоть раз приезжали, поделитесь пожалуйста опытом. Просрочки начались пару недель назад, есть и отбитые, типа умных, макса, бустры, белые деньги, ализайм. Всего 40+ компаний. Кто-то может приехать? Каким образом ищут номера телефонов?

Привет. Что за деятельность по фз такая ? Просто можно игнорировать ?

Вложения

• IMG_6771.jpeg
    IMG_6771.jpeg
    55.4 KB · Просмотры: 1
Поняла, как раз у них просрочка. Просто пугают или реально будут действовать?
просто пугают, это рассылка всем должникам. я не платила, мне ничего не сделали, третьим лицам тоже не писали

Да не это какой то бред. Менты по такой теме точно не должны ездить. Либо только если они не по личной инициативе и мотивации от какого то коллекторского агенства двигаются.
Ещё как приезжают. Я уже три раза объяснительную писала. Кредит 7. Белка и быстроденьги. Мне участковый так и сказал, надоели эти микрозаймы. В день штук по 20 объяснительных пишу.

Ну что у вас нашли кого-нибудь?)

просто пугают, это рассылка всем должникам. я не платила, мне ничего не сделали, третьим лицам тоже не писали
У вас не нашли ваши займы третьих лиц родственникам не звонили?

Да, признались, что именно экозайм

Ребята, мои нервы меня покинули. В часть мфо кинула отказ,тем кто соблюдает. Но звонки меня просто одолевают. Нигде нет просрочки больше 14 дней. Вы ставите что-то чтобы звонки не поступали? И если да,то как? Я больше так не могу 😭 я хочу хотя бы один день тишины..
И что мне потом будет если поставить что-нибудь от звонков? Начнут 3 лицам звонить? Я этого очень боюсь

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-11-54-53-560_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2024-09-19-11-54-53-560_com.android.vending.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 1

Онлайн