Какие МФО жестят при просрочке

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
405
54
16ч 35м
Ребят, Макс кредит после 30 дня просрочки будет звонить на работу?
А бустра интересует, они при просрочке сильно жестят? Звонки на работу? Рассылки?
бустра одни из самых конченных(личное мое мнение) у меня при просрочке выдрочили(прошу прощения за выражение) всех и даже нашли одноклассника бывшего с которым уже 5 лет не общаемся.

Л

Лерчик

Новорег
17 Мар 2023
43
11
бустра одни из самых конченных(личное мое мнение) у меня при просрочке выдрочили(прошу прощения за выражение) всех и даже нашли одноклассника бывшего с которым уже 5 лет не общаемся.
Вот вот, у меня нашли тоже с кем я лет 8 не общалась, заебли звонить. Начальнику, его жене, подругам жены. Отморозки. Ладно у меня начальство понимающие, накатали на них жалобы. Закрыла их, чтоб ещё связалась)))

L

Lux

Гость
Вот вот, у меня нашли тоже с кем я лет 8 не общалась, заебли звонить. Начальнику, его жене, подругам жены. Отморозки. Ладно у меня начальство понимающие, накатали на них жалобы. Закрыла их, чтоб ещё связалась)))
Вот только честно, тебе не похрену если звонят тем с кем ты не общаешься? Мне например по барабану

Н

Настя Б

Гость
А фин розница тоже их контора? Так же себя ведут?

А

Анна 91

Гость
Ребят, как вы справляетесь с большим кол-вом просрочек. Как и многие здесь, брала займы чтобы продлить другие. Напродлевала на огромные суммы. Теперь просрочек более 35. Собрала самых отбитых: кредит7, белка, ун, надо денег, деньги сразу и т.д. Были уже звонки на работу, угрозы.
Скоро начнется просрочка в макс кредит, бустра... я так понимаю эти тоже жестят. У кого они были, расскажите пожалуйста как их угомонили?

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Ребят, как вы справляетесь с большим кол-вом просрочек. Как и многие здесь, брала займы чтобы продлить другие. Напродлевала на огромные суммы. Теперь просрочек более 35. Собрала самых отбитых: кредит7, белка, ун, надо денег, деньги сразу и т.д. Были уже звонки на работу, угрозы.
Скоро начнется просрочка в макс кредит, бустра... я так понимаю эти тоже жестят. У кого они были, расскажите пожалуйста как их угомонили?
Отправь отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, чтобы окружение не беспокоило. По закону они имеют звонить по контактам, которые указаны при оформлении займа. Но на работу не более 1-2 раз в неделю.

М

Макс’

Гость
Отправь отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, чтобы окружение не беспокоило. По закону они имеют звонить по контактам, которые указаны при оформлении займа. Но на работу не более 1-2 раз в неделю.
Они вроде не имеют право вообще звонить на работу и 3-им лицам без письменного согласия

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
Они вроде не имеют право вообще звонить на работу и 3-им лицам без письменного согласия
При оформлении займа мы ставим галочку на согласия. И там есть согласие на передачу 3 лицам информации.

VEXUS

VEXUS

Новорег
16 Мар 2023
178
13
9ч 29м
При оформлении займа мы ставим галочку на согласия. И там есть согласие на передачу 3 лицам информации.
в законе же сказано что не мы согласие должны давать а те кому звонят МФОшки

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
в законе же сказано что не мы согласие должны давать а те кому звонят МФОшки
В принципе, по новому законодательству, звонки вообще запрещены 3 лица, независимо, указаны они или нет. Это уже нарушение 230-ФЗ

VEXUS

VEXUS

Новорег
16 Мар 2023
178
13
9ч 29м
В принципе, по номювому законодательству, звонки вообще запрещены 3 лица, независимо, указаны они или нет. Это уже нарушение 230-ФЗ
Только вот закон не доработан как то! МФО может позвонить третьему лицу и сказать что это заемшик оставлял номер как свой дополнительный( Нужно добавить в закон что звонить могут на те номера которые подтверждены смс кодом!

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
Только вот закон не доработан как то! МФО может позвонить третьему лицу и сказать что это заемшик оставлял номер как свой дополнительный( Нужно добавить в закон что звонить могут на те номера которые подтверждены смс кодом!
Это заемщики виноваты. На форумах скулежа полно, а реально жалоб мало. Я лично по поводу и без повода кидаю жалобы и всем советую

Хлебушек

Хлебушек

Новорег
8 Мар 2023
14
4
0
Вроде под передачей информации 3м лицам имеется ввиду обработка информации о вас 3ми лицами, груба говоря передают базу для спама любой другой компании, которой захотят. Просто такая формулировка встречается почти на любом сайте, необязательно МФО

A

Abyss

Новорег
29 Мар 2023
19
7
0
Решила банкротится, подписала договор. Просрочки начались уже во многих мфо (а их много и я отбитая - взяла у отбитых)
Что пока могу сказать:
Кредит+ дотошные, задолбают звонками и сообщениями в вотс ап, но без жести. Просто нудные
Гринмани - вообще молчат. За 10 дней пару смс
Джой мани - смс и пару списаний по карте (не успела заблокировать) в первый день звонили, достаточно грубо разговаривали. Больше трубку не брала.
Фастфинанс - за 7 дней - 1 звонок. Больше слава Богу ничего
Кармани - 6 дней просрок - сообщение в вост ап, типо когда оплатите
Бустра - кредитные каникулы 30 дней запросила на почте - не беспокоют
Капиталина - звонит робот
Кредиттер - 4 дня просрок - сообщения на почту
Белка... бл, не удержалась и продлила этих скотов. Засрали все ВК (удалена страница за долго до просрочек) всех нашли... продлила((
Семерочка. В рот их чих пых! Тоже с первого дня засрали ВК, создали страницу, всех обзвонили. Принципиально бездействую.
Кешью - пару угроз в смс, но в их адрес пару жалоб и скринов и перезвонила девушка с их офиц номера, извинилась, сказала, что это не они и проведут проверку и о,Боги, угрозы прекратились.
Манимен - тихие, звонят только, но повторюсь - заглушка.

По итогу, буду пополнять список)

• Нравится
Реакции: Know-it-all
Д

Дарья🍬

Гость
Решила банкротится, подписала договор. Просрочки начались уже во многих мфо (а их много и я отбитая - взяла у отбитых)
Что пока могу сказать:
Кредит+ дотошные, задолбают звонками и сообщениями в вотс ап, но без жести. Просто нудные
Гринмани - вообще молчат. За 10 дней пару смс
Джой мани - смс и пару списаний по карте (не успела заблокировать) в первый день звонили, достаточно грубо разговаривали. Больше трубку не брала.
Фастфинанс - за 7 дней - 1 звонок. Больше слава Богу ничего
Кармани - 6 дней просрок - сообщение в вост ап, типо когда оплатите
Бустра - кредитные каникулы 30 дней запросила на почте - не беспокоют
Капиталина - звонит робот
Кредиттер - 4 дня просрок - сообщения на почту
Белка... бл, не удержалась и продлила этих скотов. Засрали все ВК (удалена страница за долго до просрочек) всех нашли... продлила((
Семерочка. В рот их чих пых! Тоже с первого дня засрали ВК, создали страницу, всех обзвонили. Принципиально бездействую.
Кешью - пару угроз в смс, но в их адрес пару жалоб и скринов и перезвонила девушка с их офиц номера, извинилась, сказала, что это не они и проведут проверку и о,Боги, угрозы прекратились.
Манимен - тихие, звонят только, но повторюсь - заглушка.

По итогу, буду пополнять список)
Капиталина сколько дней просрочки? Они после 15-20 дня начинают жестить сильно. У меня вышли на руководителя 🤦‍♂️

T

treshblya

Гость
Здравствуйте! На почту пишет какой-то коллектор, мол если не оплатите, поедем по вашим адресам, следом скинул фото моего дома по прописке (сейчас там не проживаю), там сейчас живут пожилые родственники. Совсем не знаю, как быть, всю трясет. Действительно могут нагадить?

A

Abyss

Новорег
29 Мар 2023
19
7
0
Капиталина сколько дней просрочки? Они после 15-20 дня начинают жестить сильно. У меня вышли на руководителя 🤦‍♂️
9 дней
Но они только звонят третьим лицам? Или соц сети и «весь набор»?
Я не буду уже ничего закрывать, в любом случае, тк подала док-ты на банкротство.

VEXUS

VEXUS

Новорег
16 Мар 2023
178
13
9ч 29м
Здравствуйте! На почту пишет какой-то коллектор, мол если не оплатите, поедем по вашим адресам, следом скинул фото моего дома по прописке (сейчас там не проживаю), там сейчас живут пожилые родственники. Совсем не знаю, как быть, всю трясет. Действительно могут нагадить?
Фото актуальное или с гуглмепса?)

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
405
54
16ч 35м
Я уже спрашивал(понимаю вопрос не по теме) но может кто пользовался услугами переадресации(когда абонент занят), будет ли данная функция корректно работать да и вообще работать, когда установлен и активен фильтр звонков(который как я понимаю как раз при блокировке сбрасывает звонок). Или нужно сидеть и каждый звонок в ручную отклонять?))

VEXUS

VEXUS

Новорег
16 Мар 2023
178
13
9ч 29м
Я уже спрашивал(понимаю вопрос не по теме) но может кто пользовался услугами переадресации(когда абонент занят), будет ли данная функция корректно работать да и вообще работать, когда установлен и активен фильтр звонков(который как я понимаю как раз при блокировке сбрасывает звонок). Или нужно сидеть и каждый звонок в ручную отклонять?))
Если идет переадресация то ты не увидиш кто звонит! Звоной на другой номер в сети переправлен будет

DungeonMaster

DungeonMaster

Опытный участник
13 Фев 2023
405
54
16ч 35м
Если идет переадресация то ты не увидиш кто звонит! Звоной на другой номер в сети переправлен будет
Уважаемый там переадресация именно когда звонок сбраывают(такие условия) не все переадресовывать а именно когда абонент сбрасывает(типа занято) вот я и пытаюсь понять блокиратор звонков именно так действует или лучше его отключить и в ручную отклонять звонки...

Л

Лерчик

Новорег
17 Мар 2023
43
11
Уважаемый там переадресация именно когда звонок сбраывают(такие условия) не все переадресовывать а именно когда абонент сбрасывает(типа занято) вот я и пытаюсь понять блокиратор звонков именно так действует или лучше его отключить и в ручную отклонять звонки...
А ты не можешь попросить позвонить и проверить, как он работает.

Л

Лерчик

Новорег
17 Мар 2023
43
11
А вот как могут писать

Звонит с наличного, аж мозг тошнит от него. Я этому маламуту песню пою, походу нравиться)) Дохуяяя проблем но ты не "Одна"счастье да позитива в доме моём мм 🤣просрочек в 9 мфо

Вложения

• Screenshot_20230329-194720.jpg
    Screenshot_20230329-194720.jpg
    40.5 KB · : 33
Отредактировано модератором:
  • Смешно
  • Нравится
Реакции: Нат и Sky_tee🐻
Пупс

Пупс

Новорег
19 Мар 2023
18
1
0
Здравствуйте! На сегодняшний день имею вот эти займы. Какие из них, понятно, что в первую очередь наземники, гасить сначала? С какими можно потянуть? Какие самые отбитые? Хочу закрыть по максимуму, думаю, с чего лучше
Двр-12 просрочка 2 дня
Рд-14 просрочки нет
Финтерра-11 просрочки нет
Лайм-9 просрочка 3 недели
Кешью-7 просрочки нет
Джой-12 просрочки нет
Займыч-3 просрочка 1 день
Дзп-3 просрочка 2 недели
Аполлон-2 просрочка 60 дней
ВебЗайм 8 просрочка 60 дней
Дениги сразу-27 просрочка 60 дней
Аденьги- 17 просрочка 60 дней
Займер-22 просрочка 90 дней
Ванклик уже почти 3 года 16500

Sky_tee🐻

Sky_tee🐻

Авторитет.
5 Окт 2021
2,597
417
5д 7ч 47м
Здравствуйте! На сегодняшний день имею вот эти займы. Какие из них, понятно, что в первую очередь наземники, гасить сначала? С какими можно потянуть? Какие самые отбитые? Хочу закрыть по максимуму, думаю, с чего лучше
Двр-12 просрочка 2 дня
Рд-14 просрочки нет
Кешью-7 просрочки нет
Джой-12 просрочки нет
Дзп-3 просрочка 2 недели
Ну клики, но там 3 года так что ещё подождут, а так кэш ю гаси в первую очередь.

Q

qwertaz

Новорег
15 Ноя 2022
54
0
0
Какие ещё спокойные мфо, как займер, капуста, дозп?

Двр-12 просрочка 2 дня
Рд-14 просрочки нет
Кешью-7 просрочки нет
Джой-12 просрочки нет
Дзп-3 просрочка 2 недели
Аполлон просрок у меня 112 дней, тишина от них, дозп тоже тихие, займер, финтера, насчёт остальных не знаю

Онлайн