Спасибо всем за советы! Как поняла из прочтения форума, первые займы дают совсем на маленькие суммы- до 10.000р. Это мне не подходит... 15-20займов я не потяну брать, это нужно потратить очень много времени и нервов... Конечно, я не хочу брать займы, но дело в том ,что у моей кредитки подходит к концу льготный период и из-за переплаты я заплачу около 30тыс.р. Я кредитами пользуюсь с 2019 года, и это 1й раз, когда я не успеваю погасить сумму для льготного периода... Я боюсь вот этой кабалы- когда бешеные проценты и капают каждый день, поэтому очень не хочу выходить из льготного периода. А потом эти деньги на кредитке я могу обналичить без% и сразу вернуть займы. Но опять же, почитала форум, оказывается, есть займы, которые берут комиссию за досрочное погашение и вообще куча подводных камней... Чтобы всю сумму забрать 20 мфо изучить детально - это с ума сойти🤯 Может, есть какие то займы, которые сразу большие суммы дают - хотя бы по 50, чтобы всего 3 займа взять? Кредит мне не дают, я заграницей и физически не могу взять трубку, когда звонят. Кредиток и так много, и так же, если это какой то новый банк - они звонят и не могут до меня дозвониться/не могут выдать физически карту. Поэтому рассматриваю займы сейчас.