Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней?

Оксана90

Новорег
24 Янв 2025
12
1
3ч 10м
Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней? Выделила для себя Екапуста, Займер... Какие еще хорошие? Что обязательно нужно сделать, при открытии займа, чтобы не попасть на скрытые комиссии? Какие вообще могут быть подводные камни, если планирую закрыть займы за неделю?

Вводные если просрочки то ни у кого не возьмете, только у мужика

Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней? Выделила для себя Екапуста, Займер... Какие еще хорошие? Что обязательно нужно сделать, при открытии займа, чтобы не попасть на скрытые комиссии? Какие вообще могут быть подводные камни, если планирую закрыть займы за неделю?
Корона

А не проще переждать пару дней? Раз уверены, что через пару дней сможете погасить. И просто не лезть в это болото

бери в капусте, там походу все девственность теряют, 3000 дадут, зато не больно
Пы.Сы. Какой толстый троль, стописят хочет, но про подводные камни вапщне не в курсе )

ни какие!!!!!!!! Мы все тут в этом болоте плаваем а когда то также говорили,завтра зп точно отдам.....хуюшки 🤣 🤣 🤣 Лучше переждите эти пару дней до своих денег!!!!

ни какие!!!!!!!! Мы все тут в этом болоте плаваем а когда то также говорили,завтра зп точно отдам.....хуюшки 🤣 🤣 🤣 Лучше переждите эти пару дней до своих денег!!!!
Согласен абсолютно

Иногда такой вариант самый лучший, чем соваться к Бустре, Лайк займу и Белые деньги =)

Какие именно посоветовать не смогу, а вот по поводу других вопросов:
1. Если выберете компанию прочитайте про них всю информацию на этом форуме, т.е. что за ребята, что делают при просрочке и т.д. Форумчане очень подробно пишут и все предельно понятно.
2. На комиссию вы с большей степенью вероятности попадëте в любом случае, просто когда будете погашать - платите через реквизиты, так можно будет сэкономить. Также на форуме можно найти информацию как вернуть переплату и деньги за страховку, сразу прочитайте.
3. Подводный камень в том, что Вы можете не заплатить и 150к превратятся в другую сумму, обстоятельства могут быть разные, а потом вы попадаете на определëнный крючок и так пошло поехало.
Не берите эту ерунду, может правда лучше как Вам написали переждать.

Желаю, чтобы у Вас не было финансовых проблем и всë разрешилось!

Когда мне нужна была сумма в 200к срочно, вот прям сейчас, то я оформил 200к в прошлом году в Каранга, но такие суммы дают только под залог авто

Когда мне нужна была сумма в 200к срочно, вот прям сейчас, то я оформил 200к в прошлом году в Каранга, но такие суммы дают только под залог авто
Там же проценты бешеные,как и в Короне. Это только брать,если,действительно,вернуть через неделю.

Там же проценты бешеные,как и в Короне. Это только брать,если,действительно,вернуть через неделю.
Ну да, но быстро не получилось к сожалению, взял в ноябре, а вернул в феврале, считай 50к, даже чуть больше переплатил

Ну да, но быстро не получилось к сожалению, взял в ноябре, а вернул в феврале, считай 50к, даже чуть больше переплатил
Я вляпалась в историю с Короной,тоже переплата огромная. Закрыла досрочно,теперь отказы

Да. Ну,хоть займы закрыла,было время выдохнуть. Но это плохая идея😀
Я уже не раз убеждался на собственном опыте, взяв большую сумму на погашение всех долгов приводит тебя в итоге на второй круг, третий, четвертый и так до бесконечности))

Никакие❗
Просто подождать несколько дней 🤗
Это такое болото, влезть легко, а вот вылезти 🙈

Я уже не раз убеждался на собственном опыте, взяв большую сумму на погашение всех долгов приводит тебя в итоге на второй круг, третий, четвертый и так до бесконечности))
Дааааа! Но идеи у нас,как говорится,есть,а мозгов нет😀

Спасибо всем за советы! Как поняла из прочтения форума, первые займы дают совсем на маленькие суммы- до 10.000р. Это мне не подходит... 15-20займов я не потяну брать, это нужно потратить очень много времени и нервов... Конечно, я не хочу брать займы, но дело в том ,что у моей кредитки подходит к концу льготный период и из-за переплаты я заплачу около 30тыс.р. Я кредитами пользуюсь с 2019 года, и это 1й раз, когда я не успеваю погасить сумму для льготного периода... Я боюсь вот этой кабалы- когда бешеные проценты и капают каждый день, поэтому очень не хочу выходить из льготного периода. А потом эти деньги на кредитке я могу обналичить без% и сразу вернуть займы. Но опять же, почитала форум, оказывается, есть займы, которые берут комиссию за досрочное погашение и вообще куча подводных камней... Чтобы всю сумму забрать 20 мфо изучить детально - это с ума сойти🤯 Может, есть какие то займы, которые сразу большие суммы дают - хотя бы по 50, чтобы всего 3 займа взять? Кредит мне не дают, я заграницей и физически не могу взять трубку, когда звонят. Кредиток и так много, и так же, если это какой то новый банк - они звонят и не могут до меня дозвониться/не могут выдать физически карту. Поэтому рассматриваю займы сейчас.

Никакие❗
Просто подождать несколько дней 🤗
Это такое болото, влезть легко, а вот вылезти 🙈
Каждый день лезть их ямы - обязательно получится.

Спасибо всем за советы! Как поняла из прочтения форума, первые займы дают совсем на маленькие суммы- до 10.000р. Это мне не подходит... 15-20займов я не потяну брать, это нужно потратить очень много времени и нервов... Конечно, я не хочу брать займы, но дело в том ,что у моей кредитки подходит к концу льготный период и из-за переплаты я заплачу около 30тыс.р. Я кредитами пользуюсь с 2019 года, и это 1й раз, когда я не успеваю погасить сумму для льготного периода... Я боюсь вот этой кабалы- когда бешеные проценты и капают каждый день, поэтому очень не хочу выходить из льготного периода. А потом эти деньги на кредитке я могу обналичить без% и сразу вернуть займы. Но опять же, почитала форум, оказывается, есть займы, которые берут комиссию за досрочное погашение и вообще куча подводных камней... Чтобы всю сумму забрать 20 мфо изучить детально - это с ума сойти🤯 Может, есть какие то займы, которые сразу большие суммы дают - хотя бы по 50, чтобы всего 3 займа взять? Кредит мне не дают, я заграницей и физически не могу взять трубку, когда звонят. Кредиток и так много, и так же, если это какой то новый банк - они звонят и не могут до меня дозвониться/не могут выдать физически карту. Поэтому рассматриваю займы сейчас.
Чёт схема мутная.. Взять займы, чтобы закрыть кредитку, чтобы по ней не капали проценты.....

Оплатите по кредитке мин платеж. Через пару дней будут деньги. И погасите ее

Да закидон это. Чтобы кто нить из местных ей (или ему) дал взаймы

Так вы фишку не просекли, видимо деньги закончились и у нее идея в том, чтобы сейчас займы взять и закинуть на кредитку, а через 2-3 дня эту кредитку обналичить и закрыть займы
А надо это, чтобы льготный период по кредитке обновился

Онлайн

Назад
Сверху