Каким приложением записывать разговоры?

kathars1s

Incognito
13 Окт 2022
291
57
1ч 14м
На моем телефоне нет такой функции, знаю то, что в России запись разговора не должна записываться и поэтому в большинстве телефонов она отсутствует, но как быть, чтобы записать телефонный разговор с неадекватными коллекторами или мфо, чтобы потом предоставить доказательства? Каким приложением вы пользуетесь? Телефон на андроиде, пробовал перепрошить свой самсунг, но безуспешно

Друг, посмотри у тинькова, у них есть сервис, который записывает разговоры (возможно только для пользователей Тиньков мобайл)
Но сам лично им пользовался, все работало

Друг, посмотри у тинькова, у них есть сервис, который записывает разговоры (возможно только для пользователей Тиньков мобайл)
Услуга реально полезная, сам ей пользуюсь... Самое хорошее в ней - все записи сохраняются в облаке и неважно, с какого устройства звонить, хоть с тапка... Но есть и минусы - доступна только для абонентов тинькоф и в некоторых регионах она платная (у меня например 60 р в месяц). Но лично по мне проще заплатить и всегда иметь записи разговоров, что очень часто выручает

в моем регионе нет тинькофф оператора(, но нашел приложение колл мастер, вроде норм работает

Отредактировано модератором:
А какой ты программой пользуешься?
У меня родная от сяоми, но она в начале разговора предупреждает "ведётся запись разговора" и это слышно, как мне, так и собеседнику 🤦‍♀️
Я не пользуюсь уже, я ж больше не разговариваю с ними.
Предупреждение идёт на Андроидах часто, потому что Гугл обязал уведомлять, и вшитые программы часто с этим оповещением.
Я теперь только запись экрана пользую.

Ну да … Они когда такое слышат сразу зайки и лапоньки становятся по любому 😁
Я когда с займером ещё говорила, пользовала call recorder так и называется бордовый

Онлайн

Назад
Сверху