Какие МФО гасить первыми

Просрочка 20+ дней , не звонят, только пишут смс отказ от оплаты . Че от них жесть прям будет? До скидки не дотяну ?
вы заявление писали на отказ от взаимодействия им? у меня когда начиналась просрочка меня на 5 день уже задалбывали звонками.

вы заявление писали на отказ от взаимодействия им? у меня когда начиналась просрочка меня на 5 день уже задалбывали звонками.
Да, в первый день просрочки отправила им отзыв, и в первый день звонила баба , требовала погасить займ полностью, я сказала нет денег. Потом письмо им писала, чтобы рассмотрели реструктуризацию, пришел естественно отказ , ну и на этом пока все.
Меня зае…бывают вэббанкир звонками , но без хамства. Просят все продлить займ

И еще, подскажите пожалуйста про Кредиттер , как себя ведут? Я их 2 раза продляла, но хочу выйти на просрок, они сильно жестить будут? Хочу от н х скидку получить 🙈

Да, в первый день просрочки отправила им отзыв, и в первый день звонила баба , требовала погасить займ полностью, я сказала нет денег. Потом письмо им писала, чтобы рассмотрели реструктуризацию, пришел естественно отказ , ну и на этом пока все.
Меня зае…бывают вэббанкир звонками , но без хамства. Просят все продлить займ
Меня веббанкир тоже звонками душили))