Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
По моему опыту практически все (было 50 мфо). Просрочки с мая 24-ого, тишина пока только от займиго, конги и отличных. Остальные уже сходили за сп/в суд.
У меня, кстати, займер списал долг от 2017 года. Подали в налоговую, что я получила от них доход, пришлось платить налог рублей 10 что ли.. В суд не подавали и не продавали
Всем привет! Решила и о своей истории рассказать, так как думаю, что мне будет проще. В общем влезла я в это болото в прошлом году в октябре, но история с кредитными продуктами началась ещё...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Актуально для ezaem
Не знаю баг или фича. На часах 1:40 по местному и 21:40 по мск соответственно, очередной раз за неделю попробовал подать заявку в ezaem (прошлые заявки были в дневное время)...
Имею займов на сумму +-600к и через 3 недели в армию к концу срока смогу погасить +-400к, волнуюсь, что будет с квартирой тк имею долю в одной квартире, а прописан и проживаю в другой. Как лучше...
Добрый день. Сообщений много, голова кругом
Скажите, пожалуйста, как себя ведет доброзайм (150тыс с процентами вроде как уже)и лайм займ(67 без процентов)при просрочке?
Просрочку еще не делала...
Всех приветствую.
Не хотелось бы вдаваться в подробности моей истории, но как и всем в моменте пришлось залезть в мфо и соответственно, оказаться достаточно глубоко кредитно-загруженным...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.