Какие МФО приходят домой

msveta

Новорег
15 Ноя 2023
58
7
2д 8ч 34м
Всем добрый день! Подскажите кто приходит домой в Московской области? Сегодня приходил молодой человек с папкой спросил меня по ФИО, свекровь сказала тут таких нет и закрыла дверь. А я теперь голову ломаю кто бы это мог быть, просрочки много где.
Я не прописана у свекрови в квартире

Всем добрый день! Подскажите кто приходит домой в Московской области? Сегодня приходил молодой человек с папкой спросил меня по ФИО, свекровь сказала тут таких нет и закрыла дверь. А я теперь голову ломаю кто бы это мог быть, просрочки много где.
Любая компания, которая имеет офис в Москве.

Банк скорее всего.МФО редко так делают

Чет обман какой то , по-любому должен был сказать кто он

Какие коллекторы от мфо действительно могут прийти домой?
Бывали ли у вас случаи?

Бывали ли у вас случаи?
Наземники, ручные калы крупных банков, ПКБ любят шататься по домам.
Но учитывая то, что сейчас практически везде стоят камеры, гадить не будут, как раньше. Ну а если и придут - поцелуют порог и уйдут)
Вы не обязаны их пускать и слушать их речи. Если что-то им нужно передать/подписать - для этого почта есть.

Бывали ли у вас случаи?
добрый день, ко мне приходили калы от Целевых. Я живу в 20 минутах от их офиса, приехал кавказец, сфоткал дверь, мол, чтобы я вышла. Когда скинула ему моментально номер дела о том, что меня на днях наконец признают банкротом, он от злости сломал почтовый ящик мой 😡😡 С тех пор никто не приходил, но осадок остался. От целевых калы невменяемые

Вложения

• E67BAA16-F181-479F-8070-DEC7481AA642.webp
    E67BAA16-F181-479F-8070-DEC7481AA642.webp
    211.2 KB · Просмотры: 146
Ко мне по прописке приходили из самарских контор. Сосед за бутылку сказал, что скажет информацию обо мне, в итоге они так узнали, что я там не живу спустя час как он выпил литр, а за второй бутылкой идти они не стали, чтобы узнать где я сейчас живу)

Последнее редактирование:
У меня рядом с домом конторы сбера, и росденьги. В Сбере кредитка, а в росденьги - даже не совалась. Ибо, наслышана, какие у них каллы.) Дверь могут выбить, изрисовать. Мне такое не нужно. Плюс, сейчас не одобряют. Ки дно 😃😄

Подскажите, это какое мфо, приходило подобное?

Вложения

• Screenshot_20240904-222822.webp
    Screenshot_20240904-222822.webp
    37.9 KB · Просмотры: 211
точно не а деньги, веб займ, екапуста, они мирные.
скорее всего клики. номер есть, кто писал вам?

И стоит ли отвечать вообще или игнорировать?
Вообще если есть, чем платить, и вы понимаете, что в скором времени внесите погашение - то да, лучше отвечать, договариваться на другую дату оплаты, может даже частями разрешат. Но если понимаете, что будете банкротиться, то лучше игнорировать, тем более лучше не платить, и не ставить в известность кредиторов

И стоит ли отвечать вообще или игнорировать?
Лучше не стоит отвечать вообще.
Они побесятся. Потом начнут докапываться до ваших друзей/коллег, но вы предупредите, чтобы они тоже им не отвечали.
И тогда они поймут, что до вас бесполезно достучаться и вам фиолетово. И возможно, отстанут.
Правда, у кого то нервов не хватит и они скажут, что начнут блокировку счетов.
Как по мне - молчание лучшее решение.
Раньше я тоже отвечала этим товарищам, столько нервов тратила, но потом перестала и это так легко на самом деле.

Сегодня МТС банк написал что передали мой долг коллекторам Кредитэкспресс Финанс, что теперь будет, жестить будут? Просрочка 15 дней
А Вы почитайте соответствующую ветку про них и поймете. что Вам повезло)
Это просто болтуны) Ну письма будут слать на почту. Могут и домой пару конвертов прислать.
По телефону будут требовать все сразу оплатить) Можете особо и не разговаривать.
Никуда и никогда не ездят!

А Вы почитайте соответствующую ветку про них и поймете. что Вам повезло)
Это просто болтуны) Ну письма будут слать на почту. Могут и домой пару конвертов прислать.
По телефону будут требовать все сразу оплатить) Можете особо и не разговаривать.
Никуда и никогда не ездят!
Спасибо за ответ, успокоили) почитаю про них. Ато вся извелась после этого сообщения

Сегодня МТС банк написал что передали мой долг коллекторам Кредитэкспресс Финанс, что теперь будет, жестить будут? Просрочка 15 дней
у вас первая просрочка или до этого были просрочки, которые вы гасили позже?

Первая, но сумма там большая, потреб, подаю на банкротство
Тогда странно... Но сейчас что-то (судя по отзывам знакомых) банки все жестить начали.

Тогда странно... Но сейчас что-то (судя по отзывам знакомых) банки все жестить начали.
Да, уже и 3м лицам звонили) хотя я просила рефинансирование или кредитные каникулы. Очень жду хотя бы начала процедуры банкротства, морально тяжело

У меня рядом с домом конторы сбера, и росденьги. В Сбере кредитка, а в росденьги - даже не совалась. Ибо, наслышана, какие у них каллы.) Дверь могут выбить, изрисовать. Мне такое не нужно. Плюс, сейчас не одобряют. Ки дно 😃😄
В смысле могут выбить двери??? Вообще полиции не боятся что ли или рассвирепевших владельцев квартир?

В смысле могут выбить двери??? Вообще полиции не боятся что ли или рассвирепевших владельцев квартир?
Фиг знает. Я лишь слышала только.

Фиг знает. Я лишь слышала только.
надеюсь слухи, это ведь нарушение закона уже, никакие взыскания не являются поводом для порчи имущества и тем более проникновения на частную собственность!