Какие мфо закрывать как можно скорее. какие каллы идут в суд или пишут в полицию

интересная дамочка

Новорег
Мультиакк
26 Окт 2025
14
0
5ч 46м
Дорогие коллеги по несчастью. Имею долги, 30 пунктов. Голова идет кругом. Денег на все не хватит, чтобы все за один присест заплатить. Поделитесь опытом, что лучше в первую очередь гасить? Какие МФО, калы самые отбитые? Отзыв о взаимодействии пока никуда не отправляла. Есть смысл? Отправлять только калам или и в мфо? Заранее спасибо за ответы!

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.07.webp
    Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.07.webp
    93.2 KB · Просмотры: 54
  • Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.28.webp
    Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.28.webp
    80.5 KB · Просмотры: 55
  • Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.40.webp
    Снимок экрана 2025-11-14 в 11.56.40.webp
    80.9 KB · Просмотры: 55
Дорогие коллеги по несчастью. Имею долги, 30 пунктов. Голова идет кругом. Денег на все не хватит, чтобы все за один присест заплатить. Поделитесь опытом, что лучше в первую очередь гасить? Какие МФО, калы самые отбитые? Отзыв о взаимодействии пока никуда не отправляла. Есть смысл? Отправлять только калам или и в мфо? Заранее спасибо за ответы!
Кредиттера погасите, которые сейчас у СОЛа

почему? сол еще летом им отдал. они со мной так и не связались. дела моего у них нет
Просто говорят, что если СОЛ прицепились, то будут долго по всем проходиться
Хотя я и про Контроль много жести читала, тоже мой договор у них валялся с июня. В этом месяце сама погасила. Ко мне не вылезали, от третьих жалоб тоже не поступало.

Просто говорят, что если СОЛ прицепились, то будут долго по всем проходиться
Хотя я и про Контроль много жести читала, тоже мой договор у них валялся с июня. В этом месяце сама погасила. Ко мне не вылезали, от третьих жалоб тоже не поступало.
я хочу их оплатить. но кредиттер отправляет в сол. а сол ниче не знает. и вот как быть мне

что еще посоветуете первым оплатить?

Умные наличные (чернят)
Свои
Ван клики (что-то стали говнястее последнее время)
Кэшмагнит
вани клики отплатила уже. вчера звонил один и тот же номер. сначала типа полиция, потом какой-то озобоченный илья. сделали мне скидку 50%

я хочу их оплатить. но кредиттер отправляет в сол. а сол ниче не знает. и вот как быть мне

что еще посоветуете первым оплатить?
Меня кредиттер отдал в ПКО Сол, а звонили с ПКО Залог Финанс. Они мне и дали новый номер договора по которому можно оплатить на сайте