Какие есть МФО и КА из Новосибирска

Redor4718

Новорег
8 Авг 2023
23
0
5ч 49м
Всем хорошего времени суток. Подскажите пожалуйста, какие КА или МФО есть в Новосибирске, которые при просрочке шлют письма заказные. Пришло извещение, что пришло какое-то заказное письмо, отправленное не почтой России, а непонятно вообще кем, доставит курьер мол надо договорится о встрече, проблема в том, что ближайшие полторы недели меня не будет в городе, и это письмо никак не смогу получить. Не хотелось бы, что бы родители увидели его, думал после аренда а/я в офисе почты России письма закончатся...

Всем хорошего времени суток. Подскажите пожалуйста, какие КА или МФО есть в Новосибирске, которые при просрочке шлют письма заказные. Пришло извещение, что пришло какое-то заказное письмо, отправленное не почтой России, а непонятно вообще кем, доставит курьер мол надо договорится о встрече, проблема в том, что ближайшие полторы недели меня не будет в городе, и это письмо никак не смогу получить. Не хотелось бы, что бы родители увидели его, думал после аренда а/я в офисе почты России письма закончатся...
Вам звонок был? Скорей всего, это нсв балуется и сверяет данные

Вам звонок был? Скорей всего, это нсв балуется и сверяет данные
Честно по звонку не могу сказать, так как пока на работе стоит режим не беспокоить и на звонки не отвечаю. Курьер приходил именно домой, оставил извещение, где есть ошибка в улице, я живу на Октябрьской УЛИЦЕ, а в извещение Октябрьская НАБЕРЕЖНАЯ. В извещении было сказано, что письмо можно забрать по определенному адресу, перед тем как уехать, заехал туда, говорят письмо все еще у курьера. По НСВ есть займиго...

Просто по тому адресу, где должен был забрать письмо, сказали, что оно по факту существует, не думаю, что нсв так бы баловались

Ну и НСВ судя по письму на эл.почту работают из Москвы, а на извещении конкретно сказано Новосибирск, да и в офисе этом сказали письмо от туда

Ну и НСВ судя по письму на эл.почту работают из Москвы, а на извещении конкретно сказано Новосибирск, да и в офисе этом сказали письмо от туда
У вас извещение именно? Простите. Не увидела. Ну что за организация вообще? Возможно, какая почтовая служба. Если так, то можно узнать отправителя. На нем ведь что-то написано.
Хотя, честно, впервые вижу чтобы коллекторы отправляли что-то курьером

У НСВ 4 отделения. Но в данном случае это уже не имеет значения.

5M5diVVTZ2U.webp

У вас извещение именно? Простите. Не увидела. Ну что за организация вообще? Возможно, какая почтовая служба. Если так, то можно узнать отправителя. На нем ведь что-то написано.

У НСВ 4 отделения. Но в данном случае это уже не имеет значения.
Вообще какая-то странная организация, по факту это организация специализируется на доставке газет, но также у них письма, там человек показал, что там у них и судебные письма, и пенсионные письма какие-то. Начал рассказывать, что это какая-то национальная почтовая служба, которая с почтой России воюет и прочую хрень нести

Я тоже с таким впервые сталкиваюсь, обычно все через почту России, приходил раз в неделю, с абонентского ящика забирал письма мбашников да и все, в принципе даже на форуме с этим не сталкивался, хоть и новорег, но уже как год сижу читаю форум, ни разу такого не видел

Я тоже с таким впервые сталкиваюсь, обычно все через почту России, приходил раз в неделю, с абонентского ящика забирал письма мбашников да и все, в принципе даже на форуме с этим не сталкивался, хоть и новорег, но уже как год сижу читаю форум, ни разу такого не видел
Короче. Это курьерская служба доставки "Деловой Петербург". Они занимаются, как я поняла, рассылкой всякого рода бумаг. Чем больше экземпляров, тем дешевле. Попробуйте им позвонить и договориться или принять позже, или вообще пусть себе оставят. Уверены, что там ерунда какая-нибудь. Более того, даже если это копия искового, то ничего смертельного)

Короче. Это курьерская служба доставки "Деловой Петербург". Они занимаются, как я поняла, рассылкой всякого рода бумаг. Чем больше экземпляров, тем дешевле. Попробуйте им позвонить и договориться или принять позже, или вообще пусть себе оставят. Уверены, что там ерунда какая-нибудь. Более того, даже если это копия искового, то ничего смертельного)
Да про это все тоже узнал сегодня, просто какое-то непонятное письмо. Думаю, если это копия искового была бы, то на гос услугах уже высветилось, что есть что-то судебное, с этим просто пока еще не сталкивался и надеюсь успею все закрыть. Просто как минимум не приятно, что вот это вот все происходит, так еще и на домофон, когда курьер звонил, ответил не я. Странно это все, мне тоже кажется, что там ерунда какая-то, всегда все приходило почтой России у всех, а тут вылезла какая-то левая компания

Да про это все тоже узнал сегодня, просто какое-то непонятное письмо. Думаю, если это копия искового была бы, то на гос услугах уже высветилось, что есть что-то судебное, с этим просто пока еще не сталкивался и надеюсь успею все закрыть. Просто как минимум не приятно, что вот это вот все происходит, так еще и на домофон, когда курьер звонил, ответил не я. Странно это все, мне тоже кажется, что там ерунда какая-то, всегда все приходило почтой России у всех, а тут вылезла какая-то левая компания
Далеко не всегда сразу на госки приходит. А сп вообще у вас были?

Далеко не всегда сразу на госки приходит. А сп вообще у вас были?
Нет, ни разу не было. Сейчас посмотрел, в займиго просрочка идет 122 день
Не думаю, что уже на 4 месяц просрочки пойдут за сп, с учетом того, что в теме по займиго пишут, про скидки после 150 дня

Отредактировано модератором:
Нет, ни разу не было. Сейчас посмотрел, в займиго просрочка идет 122 день
О каком исковом мы говорим тогда?) Сначала будет сп. И разряд письма будет "судебное". Но да. Некоторые суды работают именно с почтовой службой.
Здесь или кто-то пошёл по договорной подсудности тогда или бумажка.
А по телефону отправителя никак не узнать? Если мфо, то неважно. Если суд - надо получать

О каком исковом мы говорим тогда?) Сначала будет сп. И разряд письма будет "судебное". Но да. Некоторые суды работают именно с почтовой службой.
Здесь или кто-то пошёл по договорной подсудности тогда или бумажка.
А по телефону отправителя никак не узнать? Если мфо, то неважно. Если суд - надо получать
Нет, к сожалению никак не узнать, все что мне смогли сказать, отправитель из Новосибирска. Да на самом деле даже просто бумажки с упоминанием того, что надо закрыть не хочется получать уже...
Могли займиго пойти на 122 день, даже раньше, просрочки в суд?

Отредактировано модератором:
Ну если совсем нечего делать, то можете везде по договорам подсудность посмотреть.
И ещё. Про НСВ забудьте. Это я сглупила

Ну если совсем нечего делать, то можете везде по договорам подсудность посмотреть.
А я тоже только хотел про НСВ написать, сейчас порылся в письмах, которые приходили, вернее в их фотографиях, НСВ почтой России приходили, да и адрес Москва. Теперь становится еще более интереснее, кто же существует в Новосибирске, посмотрел в интернете, ни одной КА, которая у меня есть там не присутствует...

Не подскажете, по поводу НСВ опять же, вы ошиблись все же в чем? Может конечно другой филиал письмо отправил?

Не подскажете, по поводу НСВ опять же, вы ошиблись все же в чем? Может конечно другой филиал письмо отправил?
Да забудьте вы про НСВ)))) Я думала что у вас не извещение, а звонок был. Вооот.

Да забудьте вы про НСВ)))) Я думала что у вас не извещение, а звонок был. Вооот.
Все, теперь я вас понял! Только становится все более интереснее, кто же это

Посмотрел сейчас, какие МФО вообще работают из Новосибирска, которые присутствуют у меня. Вроде бы только Вебзайм есть. Просрочка там 102 дня, но, их я плачу раз в неделю по договоренности с оператором, да там, конечно, проценты бешенные капают, но там сумма в 45к, это самая большая сумма, которая была, сейчас уже 20, интересно, они могут так баловаться...