Какие займы гасить в первую очередь

Jonkaje

Новорег
21 Июн 2025
13
2
16ч 47м
Здравствуйте, хотел бы уточнить, есть несколько мфо, просрочек ещё нету, но скоро появятся.
Какие лучше закрыть в первую очередь? И что можете сказать конкретно про каждое мфо? Долг общий примерно 200 тыс.

Platiza
Korona
Займер
Быстроденьги
Джоймани
Вива
Вивус
Капуста
А деньги
Монимен
Турбозайм
Займиго
Pay P.S

Заранее спасибо.

Здравствуйте, хотел бы уточнить, есть несколько мфо, просрочек ещё нету, но скоро появятся.
Какие лучше закрыть в первую очередь? И что можете сказать конкретно про каждое мфо? Долг общий примерно 200 тыс.

Platiza
Korona
Займер
Быстроденьги
Джоймани
Вива
Вивус
Капуста
А деньги
Монимен
Турбозайм
Займиго
Pay P.S

Заранее спасибо.
У вас нормальные… с короной под залог я не сталкивалась..
Поэтому от меньшего к большему

Корона без залога, а по остальным что скажите?
У вас лояльный список, закрывайте от меньшего к большему… сколько в месяц денег можете выделять?

20-30 тыс, зарплата небольшая.
Если быстрее хочешь закрыть и забыть или в подработки, такси, курьер и тп и кстати, читай тут форум, тут много полезного!
Плати в свои МФО переводом по расч счету, сэкономишь и пиши всем на возврат переплат

Если быстрее хочешь закрыть и забыть или в подработки, такси, курьер и тп и кстати, читай тут форум, тут много полезного!
Плати в свои МФО переводом по расч счету, сэкономишь и пиши всем на возврат переплат
А если с каждой зарплаты в каждое мфо по немногу вносить? Не будут надоедать?

А если с каждой зарплаты в каждое мфо по немногу вносить? Не будут надоедать?
Будут и толку нет, все твои «понемножку» «съедят» пени и штрафы, а сумма не будет уменьшаться!
Поэтому лучше разом гаси по одному

Будут и толку нет, все твои «понемножку» «съедят» пени и штрафы, а сумма не будет уменьшаться!
Поэтому лучше разом гаси по одному
То есть лучше уйти в просрочки, подкопить и так закрывать полный займ?

То есть лучше уйти в просрочки, подкопить и так закрывать полный займ?
Все так! Тебе писано выше, что черных у вас нет… но давление будет на тебя… поэтому крепись и наси по одному!
Кстати, на что брали займы?

Все так! Тебе писано выше, что черных у вас нет… но давление будет на тебя… поэтому крепись и наси по одному!
Да как и у многих история, сначала на одну хотелку, потом на другую, там заплатить, там заплатить и пошло поехало, потом уже не понял, как долг где то 200к

Отзывы я уже написал, а в суд могут эти мфо подать? Если увидят например что я плачу.

Отзывы я уже написал, а в суд могут эти мфо подать? Если увидят например что я плачу.
Месяцев через 6-8 пойдут

Отзывы и заявления на возврат переплат, форма тут есть

А на возврат переплат сейчас можно везде отправить, или когда просрочки пойдут?
В любую минуту, хоть сейчас

Пожалуйста, обращайтесь, рада помочь
Не копайте яму глубже, начинайте выбираться из нее🙏🏻
Надеюсь, совсем скоро выберусь, было пару дней не по себе, что совсем не давно было всё хорошо, а тут залез в такое болото, родственники в курсе, поддержали, но конечно покричали сначала, почитав тут форум, посмотрел у людей и побольше долгов, надеюсь каждый должник рано или поздно будет без долгов!