Какое МФО может быть?

Должник в законе

Всё будет хорошо!
12 Апр 2023
968
604
13д 5ч 4м
Всем привет!
Вот такое смс пришло..От кого может быть?Я понимаю что бред написан,пугалки.Но просто интересно..может кому писали ещё с этого номера?
Screenshot_20230928-081229.png

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вот такое смс пришло..От кого может быть?Я понимаю что бред написан,пугалки.Но просто интересно..может кому писали ещё с этого номера?
Посмотреть вложение 19378
кто-то с Волгоградской области, Вы оттуда?

Всем привет подскажите кто может писать так?

Вложения

• Screenshot_2023-10-05-21-46-30-920_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-10-05-21-46-30-920_com.google.android.apps.messaging.webp
    30.1 KB · Просмотры: 94
Могут во всех случаях быть кто угодно, вы у них спросите, обычно смс на лк высылают и тогда поймете)

С этими всё нормально,а в бустре второй день просрочка. Неужели они уже начали сразу активные действия
Вполне возможно. Кому то с первого дня уже начинают устраивать песни пляски.

Ну тогда они просто конченные
К сожалению, люди обращают внимание на методы взыскания только когда сами с ними сталкиваются. А прочитанные заранее отзывы никому не интересны.
БД тоже жести наводят не хуже бустеры. Однако ветку читаешь, там желающих взять как будто прибавляется только.

К сожалению, люди обращают внимание на методы взыскания только когда сами с ними сталкиваются. А прочитанные заранее отзывы никому не интересны.
БД тоже жести наводят не хуже бустеры. Однако ветку читаешь, там желающих взять как будто прибавляется только.
Нет просто я удивился потому что беру у них займы уже два года. И были просрочки гораздо длительнее и не было от них ни каких действий,а сейчас с первого дня пытаются кошмарить.

Нет просто я удивился потому что беру у них займы уже два года. И были просрочки гораздо длительнее и не было от них ни каких действий,а сейчас с первого дня пытаются кошмарить.
Ну ты отзывы читал? Знал же что такое возможно?

Да понятно что знал. И понимаю что виноват только сам. Просто ещё раз повторюсь не ожидал что прям сразу начнется. Думал с постоянными клиентами на много лояльней действуют
Ну ты отзывы читал? Знал же что такое возможн

Да ладно вам, это разве кошмарят)) подумаешь, три словечка написали, вполне вежливо причем. Вот если действительно начнут искать окружение и им писать/звонить, тогда можно будет сказать что кошмарят

У меня с Самары ещё наличное плюс, вот они тоже кошмарят, а-ля вахиды, карены, до отца добрались прям в тот же день, как до меня, мне и ему настрачивали, правда какая мфо я не выяснила до сих пор так развлекается, но долг с такой суммой только у них и капиталины эти кстати тоже с самары, но огребет по полной, когда выяснится.

Подскажите кто может звонить с номера +79033041072. Позвонили представились вебзаймом, мол, 4й день просрочки. Эта контора у меня не в просрочке, сумма абсолютно другая. Перезвонила в вебзайм, сказали у вас всё норм
Мож мошенники какие? Связь очень плохая была, с шумами, прерываниями речи