Какой МФО лучше гасить первым

nensica

Новорег
29 Мар 2024
28
1
5ч 37м
По дурости набрала 7 МФО, 6 из них уже в просрочке, один почти выплатила
1. One click money 9800
2. Zaymigo 7300
3. SMS finance 7400
4. Срочно деньги 9100
5. Займер 10 000
6. До зарплаты 34000
Все 6 займов в просрочке. Возможность гасить есть только 1 займ в месяц. Какие из них самые отбитые, чтобы сразу закрыть, и не переживать за себя и своих родных?

Кликов. Затем до зарплаты -- они крутят очень конские суммы при просрочке. Не вздумайте их потом платить без суда или скидок с их стороны (ну, или проверьте сумму накрученную). У меня помню с 18 к просрочки (и это был последний неоплаченный платеж в долгосроке) накрутили в ЛК до 450 тысяч ))) Суд через пару лет, естественно, сделал сумму законной. Так что они рассчитывают на лоха

Займер и смс финанс спокойные. Про остальных не скажу, не знаю.

Кликов. Затем до зарплаты -- они крутят очень конские суммы при просрочке. Не вздумайте их потом платить без суда или скидок с их стороны (ну, или проверьте сумму накрученную). У меня помню с 18 к просрочки (и это был последний неоплаченный платеж в долгосроке) накрутили в ЛК до 450 тысяч ))) Суд через пару лет, естественно, сделал сумму законной. Так что они рассчитывают на лоха

Займер и смс финанс спокойные. Про остальных не скажу, не знаю.
А клики сильно жестили при вашей задолженности? А то у меня тут такие угрозы с их стороны…

А клики сильно жестили при вашей задолженности? А то у меня тут такие угрозы с их стороны…
О даааа. Ну вы их жалобами в ФССП остужайте. В НАПКу ещё можно
После притихают

Клики ещё реструктуризацию предложат через какое-то время. Когда поймут, что угроз их не боитесь

Клики ещё реструктуризацию предложат через какое-то время. Когда поймут, что угроз их не боитесь
А с родными и друзьями они на контакт любят выходить? Я отзывы от взаимодействия не писала

А с родными и друзьями они на контакт любят выходить? Я отзывы от взаимодействия не писала
У меня не было, только меня кошмарили в мессенджерах.
А отзыв напишите, на всякий, чего нет.