Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

В общем деньги сразу кончились
25-8500-8500-8500-8500-8500. На линии четко сказали что после праздников всем урезали лимит до 8500. Звони - не звони.
Интересно, в связи с чем они приняли такое решение?

Возможно эти ограничения даже к лучшему.
Ну так себе. Я кэш в работу кидаю. Закрыл надо денег, веббанкир, ещё парочку - и все понизили лимит. Надо денег вообще в блок. Минус 30к за вечер)
Но спасибо займеру - накинул косарь 😄

Ну так себе. Я кэш в работу кидаю. Закрыл надо денег, веббанкир, ещё парочку - и все понизили лимит. Надо денег вообще в блок. Минус 30к за вечер)
Но спасибо займеру - накинул косарь 😄
Странно, тебе режут лимиты и блокируют, а у меня всё наоборот 😅

В общем деньги сразу кончились
25-8500-8500-8500-8500-8500. На линии четко сказали что после праздников всем урезали лимит до 8500. Звони - не звони.

2 февраля брала по звонку, давали 25, но мне столько не надо было, взяла меньше. Может сейчас что-то изменилось 🧐

2 февраля брала по звонку, давали 25, но мне столько не надо было, взяла меньше. Может сейчас что-то изменилось 🧐
Они на нагрузку теперь по новому закону строже смотрят. А у меня она есть. Плюс не все мфо обновляют в НБКИ как я понимаю во время.
Так же быстро деньги понизили . Было 6-9-12-20-9-9. И в офисе дама сказала что сейчас все крупные мфо урезают лимиты и смотрят на нагрузку строже.

Тоже непредсказуемые, выборочно могут и много одобрить

27 просрочек в мфо...в данный момент без работы остался, в марте начну по чуть-чуть закрывать. Сейчас звонили вебзаймеры(не хамили) но общались на тоненького, после этого сразу были две угрозы в ватсапе(но там походу дела макс кредит(9дней просрочка) и умные наличные(3 дня) сумму долга и сумму продления озвучили как в этих конторах). А после этого уже 5 раз звонили спам боты с тем что мне одобрены займы от 5 до 30к)) А после этого позвонили из деньги сразу и говорят что вам одобрено до 100к. Я такой, девушка,к акие 100к у меня долгов уже на 190)). У них какие-то отделы что ли есть которые между собой контактируют или это просто совпадение?) Кстати у кого какие самые большие сроки просрочек имеются?)

27 просрочек в мфо...в данный момент без работы остался, в марте начну по чуть-чуть закрывать. Сейчас звонили вебзаймеры(не хамили) но общались на тоненького, после этого сразу были две угрозы в ватсапе(но там походу дела макс кредит(9дней просрочка) и умные наличные(3 дня) сумму долга и сумму продления озвучили как в этих конторах). А после этого уже 5 раз звонили спам боты с тем что мне одобрены займы от 5 до 30к)) А после этого позвонили из деньги сразу и говорят что вам одобрено до 100к. Я такой, девушка,к акие 100к у меня долгов уже на 190)). У них какие-то отделы что ли есть которые между собой контактируют или это просто совпадение?) Кстати у кого какие самые большие сроки просрочек имеются?)
Это не та ветка, во всех ветках столько спама без конкретики, откуда вы все только берётесь. Каждый новорег намерен в каждой тематической ветке обсуждать свои личные проблемы и сотни заявок в короне.

кэш ту ю есть смысл в первый же день гасить и сразу просить? или блокнут тогда?
а то дали всего 500 рублей

У меня КИ убитая в хлам. Обратился в еКапусту спустя года 3 после отказов и мне сразу 5к дали, во второй раз 6к дали. Вот сегодня хочу закрыть и посмотреть, поднимут лимит или вообще побреют. До зарплаты и Аполонзайм это одно и то же оказывается. Тоже стали давать. Даже клики и кэштую дали. Удивительно

Подскажите, ребята, какой займ погасить чтоб 100% взять повторно Займер или Екапусту?
Лучше екапусту, вроде бы нормальная организация, есть возможность продления займа, если не хватает средств погасить. Поддержка работает отлично кстати, и трубку берет всегда.

кэш ту ю есть смысл в первый же день гасить и сразу просить? или блокнут тогда?
а то дали всего 500 рублей
Кэш ту ю тоже понизили лимит. У них прямо сверху инфа о законе. Я погасила 16к, хотела увеличить лимит, а они мне только 6к дали. Тоже самое Монеза, всегда хорошо поднимали, проблем не было, а теперь максимум 9200 и всё 🤷🏻‍♀️
Я из-за кэш ту ю просто на дно пошла. Мне нужна была сумма в 23к, чтобы закрыть деньги сразу, а в итоге не только не закрыла, так ещё и без денег осталась.

Кэш ту ю тоже понизили лимит. У них прямо сверху инфа о законе. Я погасила 16к, хотела увеличить лимит, а они мне только 6к дали. Тоже самое Монеза, всегда хорошо поднимали, проблем не было, а теперь максимум 9200 и всё 🤷🏻‍♀️
Я из-за кэш ту ю просто на дно пошла. Мне нужна была сумма в 23к, чтобы закрыть деньги сразу, а в итоге не только не закрыла, так ещё и без денег осталась.
Эх...я вот таким образом беря один займ для погашения другого в итоге с 6 займов укатился в 30шт...5 слава богу уже закрыл

У меня тоже самое) теперь вот думаю, что делать.
в первую очередь написать по возможности везде письма на отказ на взаимодействия с 3 лицами(если вы этого не боитесь) то можете не писать. Ну и самое главное не поддаваться панике, я честно сам первое время думал что все труба...а теперь ушел уже в 16 просроченных займов, беру трубку со всеми общаюсь и как появляется возможность закрываю займы начиная с самых дурных(вчера вот Белку погасил) надеюсь что в начале марта умные наличные и надо денег погашу.

Займиго 20 тыс (второй или третий по счёту) закрыла вовремя после двух продлений, повторный не одобрили. Блокнули на месяц. Ладно, хоть деньги не последние были. После отказа сыплется куча спама.
Из тех, кто меня обламывал:
1. Миг кредит. После двух вовремя оплаченных займов в третьем отказал и блокнул на два месяца. Через два месяца сами позвонили и выдали 7 тыс
2. Аполлон. Чуть ли не каждый день слал смс «закройте займ и одобрим вам новый». В результате - отказ и блок на два месяца. Закрыла вовремя.
3. Лайм после двух вовремя оплаченных займов два раза отказал. Помогло удаление ЛК и регистрация по новой. Как ни странно, но на этот раз помогло).
Не подводили Деньга, кэш ту ю, Грин Мани, Белые деньги (как ни странно, хотя, я от них ничего не ждала, начитавшись отзывов и комментов). Остальные буду смотреть).
На последние деньги стараюсь займ не закрывать, так как надеяться, что все время будут одобрять и увеличивать лимит, похоже, не стоит). Лучше уж продлю и подожду немного)

несмотря на наличие просрочек в других конторах? сейчас у них 10к. если закрою сколько примерно дадут?
Все случаи индивидуальны. Плюс с 1 марта закон по мфо вступил в силу. Мне Максы повышали 7-13-23.
Я всегда если сумма не устраивала , жал «отказаться» и подавал заявку по новой.

Все случаи индивидуальны. Плюс с 1 марта закон по мфо вступил в силу. Мне Максы повышали 7-13-23.
Я всегда если сумма не устраивала , жал «отказаться» и подавал заявку по новой.
и если подавал по новой - повышали?

и если подавал по новой - повышали?
Да. Было как то, что после закрытия 7 дали 9. Читал тут, что можно отказаться подать по новой, повышают. Так и вышло

В финтере есть 2 действующих займа 1 на 11500, другой на 2 тысячи, если погасить 2 тысячи, а 11500 оставить, лимит повысят?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу