Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

Манимен после погашения с несколькими продлениями и парой просрочек в 2-3 дня при следующей заявке звонили для уточнения данных и потом вечный бан дали)

Манимен после погашения с несколькими продлениями и парой просрочек в 2-3 дня при следующей заявке звонили для уточнения данных и потом вечный бан дали)
Блин. А я вчера чуть не закрыла их на последние .....🤔

В финтере есть 2 действующих займа 1 на 11500, другой на 2 тысячи, если погасить 2 тысячи, а 11500 оставить, лимит повысят?
У тебя лимит основной 11500, конечно не повысят ничего, так же потом 2к дадут

Да ..на Манимен не надо рассчитывать..меня после 3х вовремя закрытых займов в блок на 1 год отправили(((
Значит все свои четыре шаражки буду переносить до лета и закрою с нормальной ЗП, если уж манимен так может,то остальные и подавно

Экспресс мани гасил кто нибудь в ближайшее время? Сегодня дата погашения, интересно дадут нет потом)
Где то на форуме читал , жаловались что отказы сыпятся. 2 дня назад езаем звонили , предупредили что если я закрою зай целиком , повторная заявка будет - отказ. Мол лучше продлить если нет свободных денег

Джои как к досрочке? На 10 день поднимут?
Они не любят досрочников, как и кэшю. Желательно хотя бы на 14-15... Из перечисленных они все могут отказать в повторе. И лимит нехотя повышают.

Они не любят досрочников, как и кэшю. Желательно хотя бы на 14-15... Из перечисленных они все могут отказать в повторе. И лимит нехотя повышают.
А на 15-й повысят?

А на 15-й повысят?
Сейчас с займами рулелетка. Могут одобрить а могут и нет... Я тут по советовать не могу. Я их последний раз брала в прошлом году. И погасила через месяц. Больше не брала. И нет желания... Так что это на удачу.

Екапуста одобрила как то 1000р, взял, сразу погасил в этот же день, так как было нужно 6000, а не 1000. Думал увеличат лимит, но опять одобрили 1000р, уже с %, взял займ, оплатил вовремя с % 1300р. После оплаты сразу заблокировали мне на подачу займа, в тех.поддержке написали мне что в будущем мне вообще теперь ограничен доступ и займ больше не когда не дадут.

Если нету просрочек , есть официальная работа , 2 контакта. "Деньги сразу" в офисе - хорошо дают на долгосрок. Вот в них уверен, самое большое из кучи мфо, с 1 обращения давали 12000 по-моему в основном первый займ везде был от 4 до 8. "Деньги сразу" при первом обращении , предложили 31 но это только если со страховкой брать ( в этот же день звонишь на горячую линию и отказываешься) на 4 месяца, я взял поменьше.

Господи, лучше их отдавать и не брать больше вообще, иначе вэлком в раздел должников.

Господи, лучше их отдавать и не брать больше вообще, иначе вэлком в раздел должников.
У меня в голове та же мысль мелькает. Зачем гасить, чтобы снова залезть в долг. То есть я понимаю, что многие боятся реакции друзей и близких, если вскроется, но оно всё равно вскроется по итогу, только ситуация уже будет более запущенная.:(

Ну, а в целом мы уже все здесь должники, просто у кого-то есть просрочки, у кого-то ещё нет.)

У меня в голове та же мысль мелькает. Зачем гасить, чтобы снова залезть в долг. То есть я понимаю, что многие боятся реакции друзей и близких, если вскроется, но оно всё равно вскроется по итогу, только ситуация уже будет более запущенная.:(

Ну, а в целом мы уже все здесь должники, просто у кого-то есть просрочки, у кого-то ещё нет.)
Да, у этих все впереди)

Да, у этих все впереди)
Не все такие, как мы с вами. 😅 Я когда-то тоже была очень пуглива и пеклась, чтобы КИ была идеальная, а жизнь распорядилась иначе. А есть люди, которые очень финансово грамотные и имеют низкую вероятность оказаться в долгах, да ещё и в МФОшных.😁