Да у меня и так там приличный лимит, я меньше лимита брал, особенно в капустеВозможность одобрения высокого лимита после погашения.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня и так там приличный лимит, я меньше лимита брал, особенно в капустеВозможность одобрения высокого лимита после погашения.
Поделюсь своими наблюдениями по поводу лимитов:
Е капуста - сейчас лимит 20, начинался с 6 тысяч, раскачала за 9 месяцев
Займер – замер на отметке в 13к, начинался с 9000
Веббанкир – однажды сильно урезали лимит с 9к до 4, потом снова подняли до 9, сейчас 12900
Турбозайм – одобрили долгосрок на 20к после 4х закрытых займов, последний займ на 13000 был, несколько пролонгаций
Быстроденьги – больше трёх тысяч ни разу не одобрили
Фаст мани – всегда одобряют по 29500, но по 4к уходит на их доп услуги. Их вторая контора Мир денег подняла лимит на второй займ до 9500 с 7750, так же списали пару тысяч на доп услуги
Фаст финанс – с 9к урезали до 7, в общей сложности 5 займов оформлено в их конторе
Джой мани – последние два займа по 28500, сейчас урезал до 20к
Моби кредит – всегда поднимает лимит на 3-5-7 тысяч. Мне после 13500 одобрил 20000
Е заем – увеличивает лимит на тысячу-две
Кредиттер – после первого займа в 8к долго не хотел давать повторно, потом всё же одобрили 10 тысяч, пока держу на пролонгациях
Деньга – стабильно увеличивала лимит либо одобряла сумму, равной прошлому займу. Последний был долгосрок на 40к, погасила в течение недели и подала заявку на 52 тысячи. Пришёл отказ и бан на 2 недели
Пай.пс – вообще лимит стоял 50к после двух закрытых займов, но при подачи заявки одобрили только 9. Закрыла за неделю, одобрили 23. Опять закрыла за неделю, одобрили 35к.
Деньги сразу – сейчас лимит 35.000, начинался с 10.000
Белка, кредит 7, надо денег – лотерея. То одобряют почти по максимуму, то по 5 тысяч.
Свои люди – поднял лимит на второй займ с 7к до 12
МФО банк – либо выдаёт ту же сумму, либо повышает лимит на 3-5 тысяч
Эко займ – тоже повышают лимит постепенно, 2-3к
Кэш ту ю – в заявке на последний заëм снизили лимит до 22к с 28к
Ван клик мани – долгосрок на 20к пока оплачиваю пролонгациями, ибо одобрили всего на 60 дней, платежи конские. Максимальный лимит вроде 30к был
Лайм займ – очень быстро поднял мне лимит до 40 тысяч, но сейчас самую большую сумму одобряет 22к
Фин поинт – с 9к до 45к за две недели
Вивус – с первой заявки одобрял долгосрок на 40к, теперь только краткосрочный до 35.000
Корона – уже три займа, лимит пока замер на отметке в 8000
Экспресс финанс – поднимает по 2-3 тысячи
Макс кредит – последнюю заявку отклонил и дал бан на 2 недели, хотя просрочек нет, лимит был 14 тысяч
Глав финанс – с 6к поднял до 18, но со страховкой
Отличные наличные – постоянно либо поднимут лимит на 1-2 тысячи, либо снизят, максимум 9к давали
Миг кредит – даёт долгосрок на 60к, потом где-то в середине графика платежей предлагает ещё 60к, часть этих денег идёт на погашение текущего займа, часть на карту
Квику – с третьего займа подняли лимит до 75.000
495 кредит – трижды отказывал, потом сами написали, что предварительно одобрен займ. Одобрили 7к, вчера закрыла, подала заявку на 15, одобрили 20к
Честное слово - раскачала лимит до 50к с 10к
С Деньги Мигом есть опыт?Белые деньги – первый займ 5000, со второго лимит 10к, больше не поднимают
Мани дэй – так же началось с 5к, сейчас 7300 вроде после нескольких займов
Фин 5 – максимально одобряли 12.000, лимит постоянно скачет то в большую, то в меньшую сторону
Умные наличные – первый займ 5к, второй 8. Сегодня закрыла, решила воспользоваться лайфхаком с форума, отказываюсь от одобренной заявки до увеличения суммы, но с 7900 одобряют только 9900, уже пять раз пробовала, больше никак
Займыч – очень мутная контора, первый займ одобрили 3000, после погашения и повторной заявки всё равно 3000
Ракета займ – дважды отказывали, потом одобрили 3к, после закрытия 5к, потом снова 5. При подачи заявки на долгосрок с 30к отказали и блок на месяц
Кредиска – первый займ 10к, потом подняли лимит сразу до 23.000. Сейчас снизили до 12к
Кредитроник – в первый раз отказал, одобрил через месяц 7к (хотя просила 5), закрыла займ, подала новую заявку – отказ и бан на месяц
Фосфин – первую заявку на 5к одобрили без проблем, закрыла, лимит не увеличили
Мани мен – лимит 30к после третьего займа, сейчас лимит уже 100к
Не знаю, что делать с Монезой и Кэш Ю - в первом займ на 17500, во втором на 13000, платила только продления, боюсь, при закрытии повторно не одобрят
Недавно подавала заявку, отказ(С Деньги Мигом есть опыт?
Это все займы одновременно были, или по очереди как то ? Это же по словам МФО большая финансовая нагрузка ) Были ли просрочки по каким то или нет? КИ и рейтинг какие ?Недавно подавала заявку, отказ(
Это всё одновременно прямо сейчас 🙃 Кредитный рейтинг не смотрела, но уже ощущается, что он не столь высок, как раньше. Теперь на заявки в других МФО, где ранее не брала, везде отказ. Просрочки были максимум по одному дню в Деньги сразу и Турбозайме, даже не звонил никто и смс не слалиЭто все займы одновременно были, или по очереди как то ? Это же по словам МФО большая финансовая нагрузка ) Были ли просрочки по каким то или нет? КИ и рейтинг какие ?
Лайм может предложить 9К на два месяца, но есть вероятность отказа.И так, текущий просрока в Аденьги
Куча ИП и КИ в хламину
1. Екапуста 3 500 руб. ( взят 01.05.23) 3 займ
2. Lime займ 5 100 руб ( взят 9 апреля, просроков 1 день) 1 займ
3. Турбо 3 000 руб ( взят 01.05.23) 2 займ
4. Корона 3 000 руб ( взят 01.05.23) 3 займ
Кого гасить лучше в первую очередь?
Мне нужен повтор с увеличением.
Кстати только что звонила девушка с Аденьги, говорит что если сегодня оплачу, то повторно одобрят ( тут просрок две недели)
Забыл спасибо сказать, лайм тогда именно так и сделал, надеюсь после двух платежей и досрочки норм подымутЛайм может предложить 9К на два месяца, не есть вероятность отказа.
Мне оставили тот же лимит, так что не факт.Забыл спасибо сказать, лайм тогда именно так и сделал, надеюсь после двух платежей и досрочки норм подымут
Мне после первого уже год отказывают.Moneyday после второго погашенного отказали, будьте аккуратны
Мне с 2020 года отказ, пишу им типо ситуация изменилась, регистрация и место работы, доход есть и тд. На что мне всегда одно и тоже отвечают, пробуйте через 30 дней, а то что у меня технически нет возможности уже третий год подать заявку их вообще не смущает)А есть такие кому Срочноденьги повысили ?🤣
А есть такие кому Срочноденьги повысили ?🤣
Смотрят возможно на просрочки. Мне первый займ 3к одобрили, за пару дней до срока погасил и одобрили повторный сразу же 11к.оба займа со страховка и автоматом. Страховки вернулиЗдравствуйте скажите пожалуйста третий раз оформляю в быстроденьги и третий раз одобряют только девять тысяч, почему?
Это все же так индивидуально )джой мани
бустра
привет сосед
турбойзайм
екапуста
целевые финансы
Подскажите, где можно закрыть и получить с повышением.