Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу всегда подаюа подавали сразу или на следующий день?
У меня всегда сразу же одобряли и повышали лимит, но я закрывал всегда в день оплаты, хотя 26 дней думаю тоже хватитЧто посоветуете по апельсинке? Займ экспресс. Держал 6900 26 дней. Сейчас закрыл. Выжидать надо сколько? Или сразу можно новый подавать?
Одобрили,спс.У меня всегда сразу же одобряли и повышали лимит, но я закрывал всегда в день оплаты, хотя 26 дней думаю тоже хватит
С ума сойти. Это сколько ж в общей сложности? у меня 25к в манимен самая большая. вивус 20 и деньги сразу 19тыс. Так меня уже колбасит от таких сумм. Остальные так..по мелочи. Но 200к уже точно будет. У Вас и того больше. И норм? Не страшно?))Белые деньги – первый займ 5000, со второго лимит 10к, больше не поднимают
Мани дэй – так же началось с 5к, сейчас 7300 вроде после нескольких займов
Фин 5 – максимально одобряли 12.000, лимит постоянно скачет то в большую, то в меньшую сторону
Умные наличные – первый займ 5к, второй 8. Сегодня закрыла, решила воспользоваться лайфхаком с форума, отказываюсь от одобренной заявки до увеличения суммы, но с 7900 одобряют только 9900, уже пять раз пробовала, больше никак
Займыч – очень мутная контора, первый займ одобрили 3000, после погашения и повторной заявки всё равно 3000
Ракета займ – дважды отказывали, потом одобрили 3к, после закрытия 5к, потом снова 5. При подачи заявки на долгосрок с 30к отказали и блок на месяц
Кредиска – первый займ 10к, потом подняли лимит сразу до 23.000. Сейчас снизили до 12к
Кредитроник – в первый раз отказал, одобрил через месяц 7к (хотя просила 5), закрыла займ, подала новую заявку – отказ и бан на месяц
Фосфин – первую заявку на 5к одобрили без проблем, закрыла, лимит не увеличили
Мани мен – лимит 30к после третьего займа, сейчас лимит уже 100к
Не знаю, что делать с Монезой и Кэш Ю - в первом займ на 17500, во втором на 13000, платила только продления, боюсь, при закрытии повторно не одоб
По какой КИ рейтинг -250 ?Рейтинг по КИ - 250.
Если не было просрочек, могут тысяч на 20ть поднять.Джоймани если закрыть в срок, можно будет взять большую сумму?
Эти могут и отказ влепить гасила в срок их через день подала отказ . Потом только через месяц далиМиг Кредит без просрочек, брала в сентябре, судя по ЛК выплачен 31 процент. Если погашу сегодня всё, то как, ждать одобрения? Есть смысл?
Здравствуйте! Надо денег одобрили повторный ?КИ убитая, брал много займов год назад.
Никакие не одобряли. Везде просрочки, ИП.
Рейтинг по КИ - 250.
Попробовал взять:
займ в "adengi.ru" - одобрили 2000, сейчас погасил в срок. Одобрили 3000.
Отправил заявку в
"zaim-express.ru" - одобрили сразу 6000 т.р.
Отправил заявку в
"nadodeneg.ru" - одобрили тоже сразу 6000 т.р.
Год почти не одобряли никакие заявки, не понимаю почему такие разбросы в МКК. Попробую погасить их в срок, посмотрим лимиты какие будут в дальнейшем 😀 💸💵💸
Мне вообще неохотно мфо подымают что займер один лимит что экспресс деньги. рфА держите сколько? Последнюю заявку я запрашивал 25т, их и одобрили, получилось на 6т прибавили к лимиту.
да, 100%займер - 3 дня просрочки, если щас закрою, повысят лимит? Щас лимит на 7500
Мне повышали, но не намного, 3 тысячи, брал 5, отдал в срокКак одобрит платиза при повторном? Первый займ под процент 7000