Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Вообще, у меня лично они прибавляли по несчастной тысяче, и я в какой-то момент погасила и забыла про них, пока не прилетело смс от них же, что лимит повышен до 44к. Вот, плачу потихоньку
Ребят, как сейчас у апельсинки с повышением лимитов? Два года назад одобрили 3к, взял месяц назад снова у них, дали 12к, есть ИП на 40 тысяч и текущие просрочки
Ребят, как сейчас у апельсинки с повышением лимитов? Два года назад одобрили 3к, взял месяц назад снова у них, дали 12к, есть ИП на 40 тысяч и текущие просрочки
Знаю только что надо весь срок держать. Я через неделю погасила, влепили отказ и гулять на месяц. Выдавали 10к, посмотрим, что сейчас будет, подходит срок открытия личного кабинета
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Сейчас займов на 160к+- с учетом просрочек наверное больше уже точно 180+~
Есть вариант кредита под залог авто 190к на 2 года в МФО но там 100% годовых.
На данный момент займы оплатить не могу...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрый день.
Понимаю, что есть целая отдельная ветка, но все-таки, вдруг есть свежие реальные отзывы, кому за долгие периоды давали скидки на закрытие не так давно.
Есть жирные МФО по долгам...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Приветствую всех, помогите пожалуйста, вот такая картина, на всех просрочки больше месяца, кого гасить и может есть какие то лазейки чтобы не переплачивать? Всем спасибо! Смотря на некоторых людей...
Добрый день)
Прочитала кучу негатива, поднялась тревожность, а потом прочитала пару положительный историй форумчан! И каааак вдохновилась. Решила взглянуть правде в глаза и не лукавя прежде всего...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.