Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

Как у аденьги с повышением? 4 дня назад дали впервые 2к на неделю, на что можно надеяться, повысят ли и одобрят ли вообще?

Ребят ЕКапуста сегодня одобрила 4к если сегодня же верну могу взять сегодня же на новый срок (мне просто именно срок не подходит)
Новый срок можете конечно, но лимит такой же оставят

Лимит подходит вот со сроком отвлёкся и не туда дату обозначил , в просрок уходить не могу и так везде ж@па боюсь не одобрят ещё больше
Ну максимум на 21 день даст ек, а дальше только продлевать

Как у аденьги с повышением? 4 дня назад дали впервые 2к на неделю, на что можно надеяться, повысят ли и одобрят ли вообще?
вообще нормально, но долго, с каждым займом дают все больше но уж ооочень понемногу плюсуют

А мне не дали(( Я не первый раз брала, но в последний немного задержала с отдачей. Может поэтому?
Вряд ли. Они все время от времени по каким-то непонятным причинам отказы пуляют. Умные Наличные в этом плане не исключение.

вообще нормально, но долго, с каждым займом дают все больше но уж ооочень понемногу плюсуют
Вообще, у меня лично они прибавляли по несчастной тысяче, и я в какой-то момент погасила и забыла про них, пока не прилетело смс от них же, что лимит повышен до 44к. Вот, плачу потихоньку 😂

Ребят, как сейчас у апельсинки с повышением лимитов? Два года назад одобрили 3к, взял месяц назад снова у них, дали 12к, есть ИП на 40 тысяч и текущие просрочки

Ребят, как сейчас у апельсинки с повышением лимитов? Два года назад одобрили 3к, взял месяц назад снова у них, дали 12к, есть ИП на 40 тысяч и текущие просрочки
Знаю только что надо весь срок держать. Я через неделю погасила, влепили отказ и гулять на месяц. Выдавали 10к, посмотрим, что сейчас будет, подходит срок открытия личного кабинета

У меня 5-7-10 и одни отказы, лучше не надо
кнопка, говорят, любят в полицию писать. Но, иногда. У меня их не было, у приятельницы-антикала писали на клиентку!

кнопка, говорят, любят в полицию писать. Но, иногда. У меня их не было, у приятельницы-антикала писали на клиентку!
Жесть, хорошо что удалила лк у них от греха подальше 🥲😂

За последний месяц повысили: Быстроденьги с 16к до 35к (долгосрок) или 30к на месяц ; Займер с 15к до 19к ; Джой Мани с 16500 до 20к, Грин Мани с 9к до 27к ( долгосрок) ; Кештую с 9 к до 20к. Отказали после оплаты в срок: Кнопка, Займиго, Корона, Веб займ, Юкки, Кредит Плюс.
Гринов сколько держали ?